Dr. Gilyova`s

Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Айгерим Даулет18 пікір
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники под руководством Елены Владимировны. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела-компетентные, внимательные и очень чуткие врачи. Я обращалась как для лечения зубов, так и сейчас прохожу процесс имплантации. Для меня стоматология всегда была очень болезненной и психологически сложной темой, и я даже пыталась откладывать этот этап. Но благодаря поддержке Светланы (очень чуткого администратора), которая всегда напомнит , позовет и найдет нужные слова, а также вниманию врачей и ассистентов, всё проходит максимально комфортно и безболезненно. Прекрасная атмосфера, замечательные врачи и ассистенты, индивидуальный подход к каждому пациенту- всё это даёт ощущение заботы и уверенности. Очень рада, что попала именно сюда! Спасибо вам большое! Желаю процветания и дальнейших успехов!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно.
Алексей Юдаков6 пікір
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТБ
Татьяна Бойко5 пікір
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ruslan Masterov2 пікір
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Иса! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
Анарбек Бактыбаев2 пікір
25 тамыз 2025, ресми жауап
Анарбек, большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Николай Гилёв1 пікір
12 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо. Рады будем видеть Вас снова
Анастасия Самарина1 пікір
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
РК
Роберт Кнор2 пікір
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Роберт! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости.
Венера15 пікір
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Рады работать для вас.
AV
Anna V7 пікір
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
GM
Gulnara Mashtekova3 пікір
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulnara! Большое спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы 😁
МП
Мишка Педро9 пікір
18 наурыз 2025, ресми жауап
Мишка, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Аида Бегалиева63 пікір
11 қазан 2024, ресми жауап
Аида, здравствуйте. Благодарим за отзыв, всегда рады вам 💛
Sevda Matsayeva14 пікір
17 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
БК
Баба Катя1 пікір
ЕЕ
Елена Ефименко2 пікір
17 маусым 2024, ресми жауап
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Doda ❤️78 пікір
Sholpan Mukanbetkaliyeva2 пікір
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о клинике доктора Гилевой. Мне 53 года, всю жизнь со страхом и только в крайних случаях хожу к стоматологам, и пару лет назад зубы начали "сыпаться". Я обратилась в несколько клиник, где мне однозначно посоветовали удалить половину зубов и поставить сьемные протезы. Так как такая перспектива меня нисколько не привлекала, я стала искать стоматологов через знакомых, и мне посоветовали обратиться в клинику доктора Гилевой. От одного зуба у меня оставалась тонкая стенка, поэтому я сразу же записалась на удаление. Каково же было мое удивление, когда доктор не стала сразу же удалять остаток зуба, а позвала врача-терапевта, и он восстановил мне зуб, как я тогда думала, с нуля! К сожалению, я не послушалась доктора и не поставила сразу на него коронку, в результате чего через год пломба выпала, и остался кусочек пломбы на штифте. Некоторое время назад я снова посетила стоматологию, и мой злосчастный зуб снова восстановили! Кроме того, мне починили все больные зубы и сделали полную чистку полости рта от зубного камня. Я пишу так подробно, чтобы было понятно, какой внимательный, добросовестный и профессиональный подход принят у всех специалистов в этой клинике, и как они заинтересованы СОХРАНИТЬ зубы пациентам. Так как за свою жизнь, начиная со школы, посещала разных стоматологов, могу с уверенностью сказать, что врачам клиники доктора Гилевой равных нет! Андрей Валерьевич, Елена Владимировна, Даурен, Светлана, огромная вам признательность за вашу заботу о пациентах! С уважением, Муканбеткалиева Шолпан
ЛТ
Любовь Тананыкина1 пікір
Светлана Прудникова3 пікір
2 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Anonymous Anonymous40 пікір
AR
Alex Repnikov3 пікір
29 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо, мы стараемся для вас.
ТЛ
Татьяна Лизунова6 пікір
MM
Madina Murzakhmetova1 пікір
Если хотите лишиться передних зубов, как я, то обращайтесь в эту клинику. Обратилась к стоматологу Гилевой по рекомендации, но очень жалею, из-за нескольких ГРУБЫХ ошибок врачей сократился срок службы зубов на десятки лет. Главный врач Елена Владимировна Гилёва поставила коронки на зубы несмотря на воспаление над каналом в запломбированном зубе, также испортила мне соседний живой зуб. Техник, из-за моего пожелания сделать коронки так, чтобы не было крупных щелей между зубами, сделал коронки анатомически неправильными, с огромными выступами, которые врезались в десны и царапали их, создавая постоянное воспаление десен. Из-за неплотного крепления коронок под них попадала еда и образовался кариес, который проел зубы полностью. Теперь придется спиливать зубы до корней и ставить штифты. За то что в 22 года останусь со штифтами, вместо передних зубов спасибо клинике доктора Гилевой. Прикрепляю фотографии и снимки, на которых видно воспаление, видно, что коронка посажена неправильно и сами коронки не подходят анатомически. Обещали, что с этими коронками прохожу минимум лет 10 и потом приду на замену, но не прошло и полугода, а я лишаюсь зубов после визитов сюда. Никому не рекомендую приходить в эту клинику, и попасть в руки таких некомпетентных врачей. Халатное обращение к здоровью зубов пациента. Позор.
5 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день Мадина! Приносим свои извинения и пытаемся разобраться в сложившейся ситуации. Нам оче…
Дмитрий Комлев12 пікір
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Приходите ещё 💛
Aizhan Mukhan20 пікір
16 наурыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 💛
Almuhamed Meshitbaev90 пікір
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Rasul Akshanaev11 пікір
31 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо, мы стараемся быть лучшими.
Жанара Фасирова1 пікір
17 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый день, напомните пожалуйста когда вы у нас были и последние цифры вашего телефона.
Ehlmira Sadretdinova4 пікір
14 желтоқсан 2019, ресми жауап
Благодарим Вас за приятные слова. Будем Рады Вас видеть снова)
ИШ
Ирэн Шевчук1 пікір
2 мамыр 2019, ресми жауап
Спасибо Вам.
Николай Гилёв1 пікір
19 мамыр 2018, ресми жауап
Приятно получать такие отзывы от наших пациентов, спасибо!
Біз cookies қолданамыз толығырақ