Жүру жолы
Автосервис
Филиалы
Барлық филиалдары
Steel Lion
Всегда здесь меняю, хорошие цены и мастера хорошие!
Жасулан Саттаров
Сразу начали менять, предварительно не договорившись по цене
NG
Natasha Gdanova
Все ок
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Natasha! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь.
Пабло Эскобар
Все качественно и быстро. Место где знают свое дело
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пабло, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать ❤
EU
Erl Ute
Хорошее обслудивание
MK
Mikhail Karenin
Отличный сервис, Мастер Артур знает свое дело💪🏻. С охотой сделал то за что другие не брались. Это очень ценно! Советую,рекомендую!! 🌟🌟🌟🌟🌟
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mikhail. Спасибо вам за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
YK
Yerzhan Karsybayev
Внимательные джигиты Саша и Артур! Привет от белого Субару ✊🏻
9 маусым 2025, ресми жауап
Yerzhan, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас
Алмат А
Лучшие ребята, отзывы реальные
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
ГК
Гульнур Кожахметова
Нашла по инста. Мастер Артур всё быстро проверил, объяснил. Оперативно. И главное адекватное отношение . Осталась очень довольна.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё!!!)))
Д
Даниил
Отличный сервис по заправке кондиционеров! Работают очень оперативно, не пришлось долго ждать. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству услуг. Остался очень доволен!
Aibek Shayakhmetov
Спасибо ребята за качественную работу. Кондер морозит радует. Еще ребята подарок в салон ароматизатор делали спасибо большое 👍🏻 Всем советую тут на совесть работает молодцы 👏
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aibek, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, приезжайте ещё обязател…
SOLNYSHKO S
Отличный сервис! Спасибо большое Мастерам за отличную работу!!!🔥
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Zhanibek Zhumabaev
Устранили проблему, работают на совесть Машина Ford focus
11 мамыр 2025, ресми жауап
Zhanibek, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
НM
Нурлан MedBrand
Понравилось отношение к клиенту без накруток. По существу. На все вопросы отвечает поддерживает беседу, выявил утечку. Всё обьяснил, цены демократичные. Приехал по отзывам. Работает с миникамерой что приятно. Повысилось доверие. Хотя из начально относся скепчитечески. По телефону был очень вежлив. Не думал что так высоко квалифированно отнесутся к своей работе. Что пахвально. Всё показывает и объясняет. Не боится отвечать на вопросы. Рекомендую. Теперь здесь буду обслуживаться. Понравилось. Без обмана.
3 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
V7
Viza 700
Меня здесь масло пару раз и антифриз Все было супер Всем советую
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, приезжайте ещё!)
NR
Nurzhigit Rysky
Масло гавн
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте подскажите пожалуйста какое именно масло вам не понравилось и мы обязательно сообщим пр…
Шедько Руслан
Здравствуйте, отличный сервис ПЗМ. Загонял Хонду на замену масла во всех агреагатах, и остался доволен. Все быстро и качественно, цены приемлемые. Всем рекомендую данный сервис. Ребята вам большое спасибо!!!!!!!
Очень приятные ребята работают, бокс небольшой, но очень чистый, поменяли масло и фильтра быстро, недорого, все фильтра были в наличии!
14 қазан 2024, ресми жауап
Apple, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Ждём вас снова.
D. T.
Быстро и дешево. Всем рекомендую !
18 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ZN
Zhasulan Nurkaliev
Отличный сервис, грамотный мастер,приемлимые цены,рекомендую!👍
18 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады видеть ваш топовый таурег у нас!
Талгат Уркинбаев
Ооочень грамотный сотрудник, всё подсказал-рассказал, дал рекомендации, ничего не навязывал. Теперь только к вам!
30 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!)
Mara Marchelo
Спс большое мастеру Артур. Залил фреон в кондёр. Все проверил объяснил . Не Лейте фрион на карсити. Лучше чуток больше переплотить. В ом году два за лето три раза заправляли в карсити то на вулканизацией и толку не было. Артур сделал все на высшем уровне. Спс огромное и спас меня от жары.
11 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, всегда рады помочь
ПК
Павел Колдышев
Отличные ребетя. Все быстро и качественно сделали. Поменяли радиатор кондиционера, сделали опрессовку и заправили систему кондиционера.
11 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за такой отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!)
Alen Kurmashevskaya
Всегда быстро качественно, отличный сервис!
9 мамыр 2024, ресми жауап
Aden, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
DA
Dos-Ali A
Отличный сервис, опытный мастер 👍
12 наурыз 2024, ресми жауап
Dos-Ali! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!)
D
D
быстро, недорого и отличный сервис, остался очень доволен
4 ақпан 2024, ресми жауап
D, добрый день, благодарим, что оценили. Всегда рады вам!)
Irina T
Спасибо большое! Заменили быстро, долили антифриз и масло в коробку, остатки честно вернули.
МО
Мадина О.
Отличный выбор для замены масел. Рекомендую
РГ
Роман Гладких
отличный персонал, быстрая и качественная замена масла, большой ассортимент. все четко разъясняют. вообщем советую!
Дана Саданова
В центре все понравилось. Мне все сделали вовремя
Досым Бишаев
Всё сделали отлично. Дали время чтобы старое масло стекло. Поставили новые фильтра. Благодарю за качественную услугу!
Андрей Голяев
Небольшой чистый павильон, 1 работник и масло поменял и за терминалом сбегал. По периметру много масел, предлагают на розлив не дорого. Быстро все сделал, разговаривал вежливо. Ценник хороший.
1 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё…
Андрей Конных
По кондиционеру уже вторую машину загоняю молодцы ребята . Качественно и через аппаратуру главное а не как на карсити баллоном ) нашли причину и быстро устранили
28 шілде 2023, ресми жауап
Андрей, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно
Lyazzat Koekeeva
Здесь такие мастера (Саша) порядочные. Пришла заправить кондиционер, но Саша честно сказал, что смысла нет, все нормально работает учитывая объем моей машины. Побольше бы таких людей👏🏼. Насчет профессиональности даже не сомневаюсь, приду менять масло.
12 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Lyazzat. Спасибо большое за высокую оценку. Рады работать для вас ❤
Tati Fiesta
В конце весны заправляла кондиционер, цены хорошие, мастера грамотные.
Saida Karimova
Лучшие мастера, и очень отзывчивы, быстро все делают и профессионалы своего дела
Владимир
Производили замену масла, все устраивает!
8 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо вам!!! Ждём вас в гости снова)
Камиль Таипов
Обращался на замену масла в механическую коробку передач, все прошло отлично!
MY
Mikhail Yagodkin
Выбрал данный ПЗМ по отзывам и не ошиблись. Все понравилось, работу выполнили качественно, по совести
ГК
Гул Кик
Оперативная работа
ВР
Владислав Резников
Доволен работой, еще приеду в ближайшее время.
RM
Rich Men
Артур большое спасибо за информацию,работу и скорее всего вежливость!!! Так работали бы остальные пункты в городе. Артур красавчик.
22 ақпан 2023, ресми жауап
Rich. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно) приезжайте ещё будем рады!
Сауле Сайфуллина
Производили замену масла, все устраивает!
МШ
Мария Шумская
Все аккуратно, нареканий нет. Мастера — хорошие ребята, общительные, объяснили, что делают.
Константин Livebook.kz
Быстро и качественно провели плановое ТО и заменили масло.
TorgProm kz
Обслуживаюсь уже не первый год, в сервисе работают хорошие специалисты. всегда подскажут и помогут.
Виолетта Емельянова
Быстро и сразу на месте все сделали. Уже не первый раз посещаю данный ПЗМ
Erkin Bolysbek
Приезжал на замену масла. Мастера сделали всё быстро, без нареканий. Работой удовлетворен
Адия Канапия
Понравились цены, внимательность мастеров, хороший сервис.
6 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой отзыв 🤗 Всегда рады вам)
Cool I Am
Супер гуд! Артуру рахмет по-братски💪🏼 + Чисто, аккуратно + Вежливо, приятно + Приемлемые цены + Оперативно + Удобный заезд, есть парковка Твёрдая пятёрочка!
13 тамыз 2022, ресми жауап
😁👌Всегда пожалуйста) Спасибо за отзыв! Приезжайте ещё!
Тағы жүктеу