Жүру жолы
AVShop
Магазин аудио-видеотехники
Максим Максимов
Круто, что в Алматы есть официальные реселлеры Black Magic. Боялся нарваться на неоригинальный код активации Davinci Resolve Studio, но с таким магазином этого не произойдёт. Чертовски рад. Надеюсь заработать на камеру BM, панель для монтажа и вернуться в AVShop! ❤️ Сотрудники топовые. Получил кучу советов, на связи даже после покупки, чтобы помочь установить и активировать.)
Mimin Bey
Это просто рай для киношников! Огромный выбор, отличные менеджеры! Просто обожаю этот магазин 🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Мовсар Махмутов
Купил Davinci Resolve Studio. Здесь работают не просто роботы, отвечающие по шаблону, а настоящие люди, которые действительно помогают и идут навстречу. Спасибо!
Елябай .
Очень понравилось обслуживание в магазине! Продавцы вежливые, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Товары качественные, ассортимент широкий — нашёл всё, что нужно. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Обязательно буду приходить🔥
Artur Artur
Отличный магазин и сервис
AB
Aslan Baltabekov
Советую годный магазинчик 🫰
RR
Rashid Rakhmetov
Консультация, товар и магазин. Советую!
SA
Sam Almaty
Круто, цены сервис, наличе нужного товара всегда и вовремя!
MN
Margulan Nazymbek
Реально крутой магазин с офигенными ценами 🚀 приобрел по акции за 1🍋 blackmagic micro studio camera + объектив 10-25мм 🤑 сэкономив 400к 🤑🤑🤑 До этого по ватсап 3 дня задавал кучу вопросов 😂 отвечали четко и быстро !
НЫ
Нурасыл Ыбырайымкул
Рахмет, жұмысшылары 👍
Alena lealena
Классный магазин и хорошие люди там работают
OO
Olzhas Olzhas
Хороший ассортимент и приемлемые цены👍👍👍
М.
Мирас .
Если что-то срочно нужно перед съемкой, то заказываю курьером расходники и всякую мелочевку. Продавцы идут навстречу и под заказ предлагают хорошие цены, особенно на Блэкмэджик. Делал несколько заказов у них под проект. Сейчас купил спид эдитор для монтажа. Рекомендую!
Кирилл Задвицкий
Беру здесь технику уже много лет. Всегда помогут разобраться и выбрать то что кужно. Спасибо
25 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
Азамат Ержанулы
Уже не первый год закупаюсь в этом магазине. Объяснят, подскажут, помогут. Кирилл, Никита👍
Сырым Аблай
Хороший сервис и клиентоориентированность, всегда в наличии любое оборудование, качество и гарантия.Профессиональное консультирование и подбор техники под возможности клиента. Мне понравилось! Всем рекомендую
Спасибо большое! Стараемся
Neo Neo
Цены не соответствуют. Не советую
2 қараша 2020, ресми жауап
Добрый день! Опишите проблемы более подробно. О каком товаре идёт речь?
YEDILBATYR YESSEN
Поднимают цены если оплата не наличными. Не советую. Цены не соответствуют указанным на сайте или же на их соц. сетях.
2 қараша 2020, ресми жауап
Цены зависят от многих факторов. Оба вам сказали верно.
Барлық түсініктемелер
Булат Байтемыров
Продавецы не компетентены в продаже своего товара не могут отличить переходник на штатив от панорамной головки!
Dmitriy Koval
Очень положительное сложилось мнение о компании и впервую очередь ребятах. Проффесионально проконсультировали, рассказали об оборудовании которое меня иетересовало. Конечно в следующий раз приеду именно сюда за покупками!
10 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо большое за столь тёплые слова!
Ляззат Султангазина
Очень приветливый, вежливый, доброжелательный и общительный персонал. Широкий выбор аудио-, видео-, радио- и фотооборудования со всеми необходимыми аксессуарами, приемлемые цены и качественное обслуживание.