Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Алексей Шепелев
Не в одном магазине нету настоящего масла,один маргарин
Ais Ai
Приходим только ради творожков Jlc, если бы они продавались в других магазинах ноги моей не было бы у вас. Ужасно грубые менеджеры. Прочитала отзывы ниже, не только я так считаю. Человек (продавец) видно, что не нервный и не так, что без настроения - она просто на все отвечает максимально грубо, как будто по другому и не умеют.
Айнур Добаева
Сиздерде сигареттер каштан болады Кола жоккой
Indira Yussupova
Неге сиздерге сигареттер келмей кетти колада жок фюс чай жок
NK
Nazira Kalkambaeva
Кола фюс чай темекілер қазақ фильмде дүкенде неге жоқ осы табарлар қашан болды Алсатушы Света мен Гүлмира бізге ұнайды керемет қыздар
ТХ
Татьяна Харченко
Невозможно купить сегодняшнее молоко, его привозят в магазин с 2-3 дневной задержкой, а иногда и 4- 5 .Несколько раз покупала уже скисшее молоко.Такое впечатление, что в этот магазин привозят то, что другим магазинам не нужно.Возле кассы очень мало места .Некуда поставить сумки.И если стоит хотя бы один покупатель впереди, приходится держать свой товар в руках, пока не расплатится впереди стоящий.Очень неудобно для покупателей.
ЛЛ
Лэйла Лэйла
Всегда грубые продавцы , только что зашла к вам за хлебом , взрослая апашка продавец грубит на ровном месте . 14 сентября, 17:40 время.И вас не смущает, что только за 1 июня в один день опубликовали 5 положительных отзывов?Я живу рядом с магазином 2 года и как не зайду, всегда продавцы с недовольными лицами, на вопросы нормально не отвечают, грубо разговаривают .Я что, у вас бесплатно что-то беру?
ЖС
Жанар Сейлбекова
JLC дүкенінде соңғы уақытта сүттер ашып күніне жетпей ұйып айран болып жатыр. Сары май сырты қапталған тәтті жазуымен, қазіргі таңда маргарин сияқты дәмі бұрынғыдай емес. Біраз уақыт болмады дүкенде. Ал, толып келіпті мұздатқышта сыймай тұр. Дәмі МАРГАРИН🤦🏻♀️
Алмагуль Ахметова
Добрый день, можно попросить вас открыть ваш магазин в городе Алматы в районе Академгородка.
Лю Тан
Ужасные продавцы
B
Baur
Не знаю откуда все эти хорошие отзывы но продавцы фиговые как будто я у них бесплатно что то беру
Рамазан
Қазақ фильм Jls-дүкенінде неге тәтті сулар жоқ мысалыға кола,макси чай,горилла,диззи,жәй су ларда жоқ, сары ағаш жоқ, сатушы қыздар қалай сауда жасасын, тағы қыздарға ренжисіздер сауда түсіп кетті деп не темекі жоқ пустой магазин. Сатушы қыздар жұмысын жақсы жасайды адамдармен жұмысын жақсы атқарады қыздар маладец
Roman Goncharenko
Базар жок.Хороший магазинчик
Astera Parker
Вкусн фруктовый лёд и морожка
Садыр Махсутов
Хороший магазин, продавцы очень внимательные и вежливые, продукция свежая, ассортимент радует, местоположение удобное, спасибо за вашу работу🙏🏻
MD
Mans Davletov
Кушти
BA
Baimyrza Azamatuly
Отличное обслуживание, широкий ассортимент, приятные продавцы
Рай Бодыков
Керемет магазин
РС
Роман Савченко
В магазине очень дружелюбный персонал, свежая молочка и цены на многие позиции дешевле чем в магнуме. Рекомендую.
Ж
Жаксыбек
Казак фильмдегi кыздар келгелi дукен таптаза iшi жарык реттелiп турады Оз жумысын бiледi
Batyruli_ …
Сатушы апайлар өте жақсы кісілер
ФК
Фируза Киргизалиева
Девочки молодцы обслуживание
GK
Gaukhar Kundakbayeva
Очень хороший магазин, всегда свежая молочная продукция.Всегда вежливые продавцы Кымбат,Гульмира.
Alikhan Spatay
Магазин сатушылары Қымбат Гүлмира өте керемет өз ісінің мамандары
Aidos Tabyldy
Магазин Қымбат Гулмира өте керемет сатушылар
SS
Sergazy Seken
Тамаша дүкен. Тек мейірімді, ақ жарқын сатушылар. Әрқашан не сатып алатынына кеңес береді. Рақмет сізге
Диас Аманкосулы
Одно из лучших продуктовых магазинов в казахфильме!
Nariman Koshayev
Обслуживание на высшем уровне. До скорой встречи, всего доброго
Tayoi Hayo
Продавец Айжан самый лучший продавец
AZ
Aldan Zhumagazy
magazin top! prodavsi top! produksia top!
ЛБ
Лаззат Бейсенбетова
В магазине работают очень хорошии продавцы.приветливые .порядочные.отзывчии.трудолоюбивые.в магазине чисто уютно.приятно покупать продукцию всегда посоветуют продавцы. Большое спасибо.девочки Вы лучшии!!!.здоровья Вам и счастья.хорошей прибыли!!!
RG
Ravil Galimov Ggg
Отличная продукция, обслуживание супер! Рад что в нашей Стране делают настоящее качество, спасибо!
СБ
Сая Байқариева
Очень нравится этот магазин! Всегда чисто, аккуратно, продавцы приветливые и готовы помочь. Продукты свежие, особенно радуют молочные товары — всегда в хорошем состоянии. Цены адекватные. Спасибо за вашу работу! Обязательно буду приходить ещё 😊
Татьяна Пчелякова
Очень рады что в нашем районе есть этот прекрасный магазин. Продукция всегда свежая, вкусная. Хотела бы отметить замечательного продавьца Айжан, приветливая, вежливая! Наша семья очень любит мороженое и Айжан как очень внимательный человек посоветовала приобрести коробку (48 штук) мороженое - нашего отечественного. Мороженое не только вкусное, качественно, но и очень приятная цена. Дешевле не бывает.. Рекомендую всем! Мы заказали коробку, и как только она поступила, Айжан сразу позвонила нам. Большое спасибо, Вам Айжан, за вашу работу и прекрасное отношение к покупателям! Крепкого вам здоровья и процветания.
NB
Nadira Batyrova
барлығы жаксы біз үнемі кіреміз кызметкерлериде өте жақсы
Данияр Жеткізгенов
Керемет бәрі ұнады обслуживание топ
Бакo Султан
Обслуживание просто ужасное, Продавец кассир вечно злая 😠 😠 😠
M T
Продавцы грубые
ЛЛ
Лёха Лёха
Продавец очень грубый хотель спросит ответиль неподавающее
Гульшат Адибай
Ставлю 5, если на смене продавец Айжан! Всегда вежливая, приветливая отвечает спокойно, музыка и порядок .Надо ее почаще ставить в смену!!!
d k
продавщица отстой
Raushan Esimhanova
Сегодня была в этом магазине. Две женщины, отвратительно вели себя на рабочем месте. Мы пришли к ним домой или покупать продукты?! Какого фига они разговаривают так, будто мы за бесплатно берём?! Стоят цокают, глаза закатывают когда спросила почему срок годности замазали ручкой. Ещё спрашивают почему нет мелочи. Почему нет мелочи?! Серьезно? Просто мерзость.
ШН
Ширин Нурумбетова
Сегодня зашла в магазин жлс на казахфильме, очень приятный магазин, чистый, аккуратный, уютный, персонал вежливый, доброжелательный, веселый, знают свою работу на 100
Гульназ Рафиковна
Были сегодня 09.11, очень грубая и недовольная кассир, зачем брать на работу таких злобных и не любящих свою профессию людей? Она только с мужчинами вежливая кажется, женщин за покупателей не считает. Рекомендую руководству прислушаться к отзывам и сменить человека.
Б
Бек
Очень грубые продавщицы(( кто руководитель этого магазина? Сколько еще они будут грубить покупателям? Сидят тут две маргиналки! Ужас просто, слов нет
СЕ
Сайран Есенбеков
Қазах-фильм JLC-магазине девчонки продавцый очень хорошо рабатает аккуратно вежливые хорошо относится к своей работе
МТ
Мадина Талгатовна
Магазин оте керемет продукты свежие багасыда конилимнен шыгады жане отте мейримди адамдар жумыс истейди конилге жагымды асер сыйлайды рахмет сиздерге оте керемет🥰🥰🥰🥰
Электрик в Алматы Круглосуточно
Старые продавцы были компетентнее. И товар продавали и принимали. Теперь как не зайдешь магазин не работает прием товара. Странно старые со всем справлялись а новенькие не компетентны в работе?
Andrey Giz
Натуральная и вкусная продукция. Делаю коктейли из творожной массы это топ. Главное обращать внимание на сроки, чем свежее, тем лучше. На продавцов не жалуйтесь, нормальные они.
ЕА
Ермухаммед Абдижанат
Те которые ставят 1 звезду и жалуються на кассиров юудьте вежливей и они сами будут к вам веэливей относиться а так магазин хороший часто молочку берем и хлеб хороший всегда свежий хороший мвгазин и цены хорошие
Тағы жүктеу