Жүру жолы
Нотариустар
3.1
3.1
Елена Братухина
Грамотный нотариус, вежливый, профессионал своего дела! Рекомендую!!!
Али Алиев
Рахмет Вам, очень грамотная девушка, всю сделку провела отлично ! Рекомендую
Внимательная и вежливая
ЕД
Ерлан Джангашкаров
Ужасное обслуживание, не адекватно себя ведет, не советую никому.
Z_
Zhazik _Ab
Сборище хамов, неадекватных и наглых людишек не далёкого ума. Работая с населением ведут себя агрессивно, грубо. Если не хотите получить шок от их хамского поведения ни в коем случае не ходите. Им место в вольере.
ZZ
Zhanara Zhanara
Нужно было срочно заверить копии 2 документов.Помощница отказ сославшись,что нет нотариуса.Вышла-увидела Таурбаеву А.Н.-спец спросила Вы нотариус-да, идемте идемте.Зашли.-Что у вас?что хотели? До этого момента сама любезность Сказала,что надо 2копии заверить ЦИРК НАЧАЛСЯ!- Сразу же изменилась в лице,любезность исчезла- ой у на так много работы,там столько клиентов стоят(уж я точно видела на выходе 0клиентов), идите к другому!!! А все почему? Сумма оплаты за подтвердить подлиность с физ.лица очень маленькая(если не ошибаюсь гдето около 500тг) вот и не хотят браться. Дополняю - выдача нотариалью засвидетельстьованиыхкопий документов 0,2 МPП
Asem Kozhakhanova
Там где можно было сделать 1 лист для отбасы, они специально сделали 2 бумаги и получили двойную оплату. Обманщики, хотя я показывал шаблон с одной страницой
AD
Aida Daukenova
Сегодня оформляли сделку , и хочу выразить благодарность Нотариусу Таурбаевой Айжан, за оперативность, вежливость и хорошее отношение к клиентам!!!
MS
Maxim Savich
Отличный, грамотный нотариус с большим стажем работы. Может не только доверенности печатать, но и совершать сложные нотариальные действия, что в наше время большая редкость.
ЛХ
Лилия Ххх
Оформляли сделку по покупке недвижимости. Айжан Нурлановна сделала всё быстро и профессионально. Всем рекомендую, очень хороший нотариус и человек! Помощники тоже профессионалы своего дела.
BM
Bibigul Malkarova
Много лет уже обращаюсь к нотариусу Айжан Таурбаевой. Профессионал своего дела, грамотный специалист, порядочный и честный нотариус. Все сделки оформляются быстро и чётко.
Гульди Д
У данных нотариусов нет ни совести ни страха! Люди, не ходите пожалуйста к ним, они вас обманывают озвучивал стоимость 35-45тыс, я сегодня все сделала ускоренно за 1час всего за 25тыс у другого нотариуса. Ищите других и просто сравните цены! Народ у вас на руках уведомление от банка и стоимость договора не больше 4мрп должно быть, читайте документы, читайте и ещё раз читайте А если вы заплатили больше чем положено можете вернуть, скажите что пожалуетесь в Ноьприальную палата😉 Кстати я этим наверное займусь, напишу жалобу на вас, думаю достаточно обманули простой безграммотный народ!
МЕ
Магжан Ермеков
Самый худший нотариус обслуживание 0 .
DN
Dauren Nurzhanov
Қазақша қызмет көрсетпейді. Тек орысша сөйлейді. Қазақ қыз қазақша жауап бергісі келмейді. Қалай сонда Заңмен жұмыс жасайтын қызмет түрі Қазақстанның мемлекеттік тілі қазақ тілін білмейді?
Kk ***
Очень компетентный нотариус, грамотный. Все досконально объясняет, перепроверяет документы.
BS
Baurzhan Saryyev
Инстаграмда видеосын көріп жағамды ұстадым. Бірнеше заңды бұзып отыр, өз тілін менсінбегеннен не сұрайсың?! Ар-намыс жоқ, бұндай кісіге қалай барасың?
MC
Megban Chanel
Нотариусы Отбасы банка берут при ипотеке, когда ДКП от 40 000 тенге. При ипотеке 4 МРП , это от 13 800 тенге . Почему нотариальная палата их не проверяет. Как можно вернуть деньги ?
Z0
Zhk 070
Не первый год обслуживаемся у нее, быстро, качественно, компетентный нотариус во всех вопросах
ЕҚ
Ержан Қарақ
👍Быстро, качественно
МГ
Миргуль Ганиева
Спасибо 🙏 за оперативную и грамотную работу, переоформляли квартиру, обслуживание хорошее, грамотный специалист‼️
Алтынай Абилова
Отличный нотариус. Все обьясняет подробно, быстро и грамотно оформляет сделки. Оформляли договор купли-продажи недвижимости, договоры займа.
eQ
eldinuly Qaz
Нотариус взяла деньги за не оказанные услуги, на вопросы не отвечает , игнорить , а также навязывает свои услуги хотя мы пришли произвести сделку , собираемся жаловаться в нотариальную палату Алматы и в комитет по защите прав потребителей по г Алматы
ТК
Тимур Касымов
Самый медленный нотариус в г. Алматы, десять раз все перепечатывает, общается очень грубо, сделка купли продажи заняла два часа.
Абзал Бекбатыров
Нотариус Не очень обслуживает так себе хамить людям 😡😡😡😡😡
ZA
Zhannur Abd
Не советую этого нотариуса. Нотариус больше похожа на адвоката, защищающего интересы только одной стороны.
Валерия Савельева
Не ходите сюда. По телефону договорилась на выезд на дом для пожилого человека. Привезла документы, как просил нотариус, для подготовки. И что в итоге? В итоге нотариус заявил, что никуда не ездит и вообще я звонила не ей. Ещё и весь разговор сидела уткнувшись в телефон. Найдите хорошего специалиста и обращайтесь к нему, а сюда не стоит ходить и тратить свое время
Nurbek Garifulla
Хамит, орёт. Потратил время и нервы.
Medet Zhienbet
Ужасная. Хамит и кричит. Не советую ни в коем случае работать с данным нотариусом
Назик Сабит
Быстро и супер обслуживание