Жүру жолы
Алмаз Идрисов
Исаев
МЗ
Мальсагов Зелимхан
Хорошее отношение к клиентам👍🏾 попросил поставить на резерв за пару дней но видать до клиентов дело нет! Спасибо оператору за такой ответ! Вы очень востребованы ))
Мясников Кирилл
Был с друзьями в бане в стиле Лондон очень красиво и отличный жар у печки администраторы сразу предложили кухни и все услуги отлично отдохнули
Aidana Ai
После обновления,пар стал ещё лучше, свежо.Отдыхали недавно с семьёй,кухня вкусная,домашняя.Но в соседней бане творился в тот день беспредел, быдлвечеринка.Нюхали нарк,алкоголь и простит\esk, шумно очень сидели.Курьеры спокойно заходили к ним.Неприятный осадок от увиденного
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
У нас такого никогда не происходило и мы не можем нести ответственность за посетителей.
ГВ
Гульназ Валиева
Чистая, уютная. Парная хоть м на газе комфортная. Домик Казино. Единственный минус девушка очень грубо отвечает на звонок.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульназ, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады, обязате…
МН
Михаил Николаев
Самая отстойная баня были печка не топится персонал отвечает часами принципиальные грубые еда не вкусная и за 4 часа заплатили 200000 тысяч вообще не стоит своих денег
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! В какое время в какой бане были? Предъявите чек пожалуйста, будем разбираться!
М М
Классное место, посидели хорошо с компанией друзей. То что нужно после тяжёлой недели! Расслабляет мыщцы, освежает. Советую!!
ДБ
Димас Батайск
Хорошая баня,обслуживания на уровне,кухня классная,боссейны чистые
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 рады будем видеть вас вновь 💛
Бодька Масков
Позвонили администратору поставить бронь, администрация отказала сказав звонить на следующий день, позвонили на следующий день с утра бронь ставили другие люди,зачем так поступать,прошу разобраться в данной ситуации
5 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Когда звонили? Можете со мной связаться пожалуйста! 7017153834. Сейчас реально на выхо…
НА
Наталья Ануфриева
Кухня домашняя вкусная!Баня светлая,пар шикарный👍Всё очень чисто,аккуратно! От души отдохнули!Всем Рекомендую!персонал волшебный!вежливые,внимательные!
Эдвард Ли
Провели время в данном комплексе. Домик «Казино». Кухня на высшем уровне, порции довольно большие , салаты и закуски домашние ( чувствуется по вкусу ). Парилка светлая и большая. Попарились от души . Отдельная благодарность Евгение за столь хорошее обслуживание 👍🏽
Фото кроватей и еды. Сразу понятно что за место
25 наурыз 2025, ресми жауап
Отличная чистая семейная сауна с хорошим паром! Приходите и убедитесь сами! Будем рады вас видеть
Balonca1 Balonca2
Дорого еще и на газе баня не советую
2 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! По вашему чеку скидка пробита в 20% свяжитесь пожалуйста со мной 87017153834
ЖЖ
Жанат Жаналиев
Хорошая баня! Хорошо отдохнули! Отличная кухня, чистый бассейн. Всем советую
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо! Будем рады видеть вас вновь!
sm
saltanat monobaeva
Классная баня, пар хороший. Уже несколько лет ваши постоянные клиенты. Всё нравится. Кухня, обслуживание класс. Уютно, как дома. Чистота и порядок
РА
Райымбек Абилдаев
Қымбат бәрі
ЖБ
Жулдыз Бейсекенова
Домашняя вкусная кухня, сервис на высшем уровне, услуги массажа ,пилинга топ. Парилка классная. Рекомендую всем! 👏👌🏻
DS
Daulet Sultanbek
Отличный банный комплекс!!!
Алия Космагамбет
Была в сауне в стиле Лондон, отличная баня. Хотела бы отметить, что не мало важно, в сауне пар шикарный предусмотрен микро климат. Пар не обжигает. Однозначно рекомендую
Семен
Баня супер на высшем уровне
Степа
Маленький уютный банный комплекс. Понравилась кухня и вежливый персонал. Пацаны, советую 👍
ШС
Шохан Съезд
Харам здесь грех здесь
ZA
Zhanat Abeldinov
Сауна супер, бываю там периодически. Всё на высшем уровне 👍🏽 Советую! Расположение, еда, обслуживание, а самое главное пар 🔥
ZR
ZA RA
Посещаем данный комплекс еженедельно. Чистая сауна, шикарная парилка, вкусная еда) пальчики оближешь) подруги даже приезжают с детишками Обслуживание супер! Встречают с порога с улыбкой! Всем советую 👍
Nurzhan Nurlan
Баня супер! Все офигенно! Все понравилось. Обязательно придем еще
Ольга Кращенко
Вкусная домашняя кухня, чистота и порядок. Душевно очень 🤗. Рекомендую
ГМ
Гульжан Манабаева
Классная сауна! Чистота, кухня, обслуживание на высшем уровне 👌
Jordan23 Stivie
Отдыхали с друзьями,очень понравился банный комплекс,чистота и обслуживание на высоте,рекомендую
T…
Tamara …
Отличная сауна. Отдыхаем в 3-й раз. Всегда чисто, для меня это очень важно, нет постороннего запаха, смесители блестят, пар отличный. Кухня 👍 Обслуживание всегда на 5, приветливые и доброжелательные девушки. Когда хочется расслабиться после тяжкого дня с 3 детьми, самое то. Спасибо за прекрасный отдых.
User 2gis
Не говорят о депозите заранее, только по факту. В инстаграме тоже нет этой информации. Админ не умеет общаться нормально с клиентами. 70.000 слишком высокая цена для такого места. В бассейне было столько хлорки, что дышать тяжело, а про глаза я вообще молчу.
LP
Lonely Phoenix
11/10. Всем рекомендую 👍
BK
Byr Kit
Болмаитын жер кароче ! Отирк ақша қосады. Еще полотенца и халат анау мынау бәріне ақша алад ! Кароче отирк ақша сындырад. Харам сауна
Хорошая баня
Добрый день, были у вас в гостях понравилось абсолютно всё, твердая пятерка с плюсом, только что за депозит в 60к? Такого нигде нет
12 қазан 2022, ресми жауап
Татьяна здравствуйте! Мы рады , что вам понравилось, стараемся работать на качество , а не на количе…
КД
Камбар Дуйсенов
Банька отличная. Кухня тоже неплохая. Чисто и комфортно
РА
Регина Алтыбаева
Отличное место. Вкусная кухня, чисто, уютно. ❤️
Gulzada
Вчера были в сауне AURIC очень понравилось баня очень чистая и уютная, персонал очень вежливые и внимательные, отдельное спасибо Наде с её рук еда очень, очень вкусно, кухня обболденное 👍🏻 парилка классная. Советую всем постить эту сауну. Спасибо вам и удачи вам.
Яна Лобова
Недавно отдыхали с девчонками в сауне Казино,все понравилось ,хорошее обслуживание,вкусная кухня,все очень понравилось,Отдохнули от души🤗
ИО
Иван Овдиенко
Отдыхали вчера с друзьями, в сауне Лондон. Нам всё понравилось и кухня и обслуживание. Чувствуешь себя как дома. Девчат, спасибо большое! Отдохнули на Ура! 👍
Arman Shamshidenov
Знаете неплохая баня. Всё хорошо. Вот только обслуживание у вас хромает. Немного надо поработать с администраторами чтобы они как то активнее предлагали вашу кухню. Скажу вам такое. Хожу в баню цезарь и стараюсь попасть в смену Мадины. Этот администратор обязательно предложит кухню так что невозможно отказаться. Девушка настолько вкусно предлагает её. Сразу видно человек старается продать услуги бани и старается работать. Бегает заботливо обслуживает. А у вас как будто одолжение делают или мы вам что то должны. Интерес должен быть у администрации в продаже своих товаров и услуг. Так же как и с массажем. Она так расхвалит своих массажистов что никакие девчонки и не нужны. Вот такой должен быть администратор. А не то что у вас.
18 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв, будем работать над этим. Обещаю- исправимся!
Reall Diko
Сауна дерьмо так же и работники которые с нас депозит за полотенце и выпивку которые мы ещё даже не трогали и не собирались. ПРОСЯТ заранее 40,000 ТЕНГЕ ДЕПОЗИТ да ещё и принцип включает когда им говоришь сразу говорит уходите. Плюс ещё за время просят заранее оплатить это нигде такого нет . В сауне офис 1000 раз лучше и за эти же деньги и никакой депозит оставлять не надо ! Короче либо сотрудники обманывают клиентов либо хозяин тупит и не может понять что так достойные сауны не работают Больше никогда не приедем и друзьям буду советовать . Девушка там маленька ьанщица или кто ? Но она не умеет общатся с клиентами.
1 қараша 2021, ресми жауап
Наберите мне пожалуйста 87017153834
Дастан Даулбаев
Классная, супер чистенькая сауна, приветливый и отзывчивый персонал, супер провели время, кухня , пар, отдых все на высшем уровне, спасибо большое! Вы лучшие!
ГМ
Гульжан Манабаева
Сауна отличная! Всё сделано со вкусом, дизайн, интерьер. Хотя баньки компактные, но уютные. Кухня вкусная домашняя, особенно их манты и картошечка жареная.😋. Персонал, девчонки позитивные, всегда выручаю с зарядкой. Отдельное им спасибо за это! 😉.Бельё и полотенца чистые, выглаженные. Минус-парковка маленькая☝️!Зато парилки-огонь! 🔥Жарит капееееец! Были здесь и не раз. Вообщем, ребята, рекомендууууююю!
Chingiz Zhuandykov
Сауна неплохая, но бронь лучше не ставить, два дня подряд ставили и переносили мою бронь. Не рекомендую, уважайте свое время люди! За сорванный вечер, мне написали, извините ). Отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
Zhuldyz Iskakova
Администратор - хамка, которая даже не может ответить на вопрос сколько длится массаж за 15,000 тенге. Если ей не нравится ее работа, пусть не работает.
Mcar Mcar
Посетили эту сауну. Уютная, ухоженная и самое главное очень чистая сауна. Парная на пять с плюсом. По кухни все очень понравилось. Тоже пять баллов. Могу смело рекомендовать всем.
Ксюша Ким
Отмечали здесь днюху, главное все чисто! Кухня, парилка хорошая!
15 қазан 2019, ресми жауап
Мы рады, что вам понравилось! Мы делаем всё для Вашего отдыха !
Камиль Гаппаров
Отличная сауна! Хорошая парная и чистый бассейн, а также очень вкусная кухня!
Aigerim Kakisheva
Отмечали девичник в этой сауне, понравилось абсолютно все!!! Спасибо за замечательный отдых, вкусную еду, и атмосферу. Обрадовало, что баня новая и очень чистая. Уверена, что ещё не раз туда вернёмся
s
sst_1
На днях с друзьями побывал в этой замечательной сауне👍👍👍 Новая, чистая банька с отличным паром, вкусной кухней и приветливым персоналом.
Тағы жүктеу