Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AY
Aizhan Yermakhanova
Выбрали очки маме, прекрасный ассортимент и консультация! Также нарвались на новогоднюю скидку и получили бонусом спрей для очков! Купили две пары! Отдельное спасибо консультанту, помогла, подобрала, проконсультировала и проводила ❤️ с наступающим Новым годом!
Виола Платонова
Самая лучшая оптика, очень нравится их сервис и самый широкий выбор очков
Евгений Мирошниченко
Проверили зрение, оперативно подобрали нужный комплнкт. Отнеслись с большим вниманием. Спасибо салону за профессиональные подход!
Айгерим
Классные скидки, супер обслуживание! Проверили зрение, выбрали линзы и оправу 👍🏾👍🏾
Асет Советтурсын
Быстро, качественно идеально! Выручают 2 раз уже.
A MK
Прошли диагностику зрения. Проводила диагностику Лаура. Все понравилось. Ассортимент оправ большой. Думаем над приобретением в следующий раз очков для сына.
Patima Toimbetova
Пришлм, заказали , внимательные, доброжелательные , и милые ,понравился сервис, сделали диагностику ,подобрали очки, рекомендую!!!
Алия Тиесова
Добрый день!ЗАКАЗ сделали качественно,Лаура,Айгуль доброжелательно и с вниманием отнеслись.Буду приходить только к ним.Спасибо.С Новым годом!Желаю процветания компании!!!
R.
Ruslan .
Большое спасибо консультанту Айгуль за качественное обслуживание и сервис. Все сделали быстро и качественно, установили носоупоры. Теперь стало комфортно носить очки. Обращусь еще в лучшую сеть BG optic
ТП
ТЭК Профит
Приобрела оправу, подобрали сразу идеальный вариант, а линзы пал выбор на фотохромные. Без сомнения лучшее решение+ еще и подарочки.
Yaz H
Спасибо команде bg optic, мои первые очки. Доктор Лаура хорошо проверила зрение и выписала нужные линзы !
LEONID TSVETOV
Принес очки супруги починить Все классно и профессионально сделали Очень сильно рекомендую! Спасибо.
Бесплатно отремонтировали очки, огромное спасибо!!!
SH
Sami Hamid
Был на диагностике. Отличная оптика! Провели диагностику отличный врач! Всем рекомендую!!!
РА
Райгуль Аскарова
Купила солнцезащитные очки они классные 👍👍
Валентина Сальникова
Очень классные линзы рекомендую прогрессивные линзы всем👍👍👍👍
Марал Кабылханова
Я заказала в данной очки с компютерным покрытием,очень довольна,рекомендую.
AT
Arynkazy Tastandiyev
Очкидің сапасы өте жақсы! Уақытында жасалды! Өте ризамын! Ьаринізге усынамын!!!
DK
Daniyar Kuantkanov
Беру тут уже третьи свои оптические очки. Мне нравится. Молодцы!!!
Аяжан Калменова
Өтіп бара жатып соға кетіп едім, өте қатты ұнады😍рахмет сіздерге🫶🏻
ГК
Галия Куаншалиева
Посетила оптику BG в трц Глобус по акции trade-in. Тщательно проверили зрение, помогли подобрать оправу и заказать линзы. Девушки очень внимательные, уделили время без суеты. Отличная оптика, цены супер, оправы современные. Рекомендую!
Арайлым Избанова
Обслуживание топ!👍🏻 Руслан офтальмолог ровно подобрал очки
ОС
Оксана Самойлова
Отличная оптика! Специалисты отзывчивые и компетентные. Ассортимент приятный и богатый. Рекомендую.
anelek sh
Спасибо консультанту Айгуль ! Все идеально подобрали 👍🏻
DS
Dariya Saeva
Всегда интересные модели, качественные очки
UA
Ulzat Abilgazy
Өтте жақсы қызмет көрсетеді.
AO
Adiya Ozhanova
Хочу выразить огромную благодарность Лауре и Айгуль за обслуживание и помощь!
Arthur Bolshakov
Классный и отзывчивый персонал, отличный выбор вариантов и для солнечных очков, и для зрения. Есть фотохромные и защита при работе с компьютером. Всё быстро делают: проверил зрение, подобрал оправу. Оч круто, всем рекомендую ❤️
Анастасия Большакова
Классные очки, ради которых возвращаюсь уже второй раз из России. Качественная оправа и стойкие линзы, все красиво и аккуратно ;))
Asema Svanova
Ребята классные, подходят с интересом, продажа не ради продаж очень ответственно подходят и подбирают. Болтик закрутили на очках бесплатно 💜
A
Arsen
Самый лучший персонал, и услуги врача на высшем уровне
ZA
Zeynep Azykenova
Спасибо большое за терпение сотрудникам Оптики, так как мне всегда тяжело подобрать очки. Обслуживание на высшем уровне, всегда вежливые и приветливые. Спасибо большое с вами весело.
Г
Гульдана
Отличные очки
Asya Albekova
Мама прошла проверку зрения. Всё очень хорошо проверили. Очень внимательный врач Лаура и продавец Айгуль. Спасибо большое❤️❤️❤️
DF
Diana Fakaidan
Спасибо большое за качественное обслуживание
DM
Dina Mukhamedieva
Спасибо большое сотрудникам магазина, Лаура и Айгуле! Пришли обновить маме очки,все четко объяснили, проверили, индивидуальный подход к каждому клиенту! Уже не первый раз являемся клиентами данного Магазина.
Amina Berik
Хочу выразить благодарность Айгуль и Лауре за отличное обслуживание! Девушки были очень вежливы, внимательны и профессиональны. Помогли с выбором очков, всё подробно объяснили. Очень приятно, когда к клиентам относятся с уважением и заботой. Спасибо большое, обязательно приду ещё!
Аселина Токтар
Приобрела тут очки относительно недавно. Оправа качественная. Сотрудники максимально вежливые и оперативные. Проверили зрение и посоветовали подходящую лизну. Помогли с выбором оправы. Все время были на связи. Подготовили очки в течении 3 дней. Спасибо вам большое за проделанную работу 🫶🏻
Aida
Спасибо большое сотруднику Айгуле, помогла и очень быстро.🥰
Dinara 🤍
Очень хорошие сотрудники! Помогли, подобрали очки! Спасибо большое за заботу! И за профессионализм❤️
ИБ
Ирина Болибок
Огромное спасибо за консультацию,помощь,понимание и профессиональность!💞🙏
АЖ
Арман Жумабаев
Приветливый персонал,хорошие цены сервис на 5
AB
Alexandr Bakhirev
Обслуживание отлично. Ассортимент нормальный. Товары хорошего качества. Пользоваться рекомендую.
АЖ
Айсана Жаксыбек
Мен осы оптикаға ризамын. Барлығын точно айтады. Осы оптикага келулеріңізді сұраймын,өкінбейсіздер. Оптикаға үлкен рахмет.
ДЗ
Дмитрий Закожурникова
Все рекомендую классные сотрудники очень помогли
НА
Наурыз Алмабек
Покупал здесь солнцезащитные очки — остался очень доволен! Большой выбор, вежливое обслуживание и приятные цены. Помогли подобрать модель, которая идеально подошла по форме и качеству. Спасибо, обязательно приду ещё!
АЯ
Азиза Якубова
Оптика BG, отличный сервис,быстрая работа и результат : "Ребёнок прозрел" Подобрали отличную оправу для ребёнка,носит очки с удовольствием. Рекомендую
ДД
Динмухамед Дулат
Парвиз показал супер сервис! Помог с выбором и установил линзы так как я торопился
Алексей Горбов
Подобрали отличные очки, быстро сделали и получил все вовремя! Спасибо консультантам за помощь и советы в подборе очков! Рекомендую покупать очки тут
GA
Gulbaushan Aztay
Спасибо сотрудникам BG оптикс, помогли с диагностикой и подобрали очки по моим меркам 👍
Тағы жүктеу