Жүру жолы
Алматы технологиялық университеті
Факультет инжиниринга и информационных технологий
Филиалы
Барлық филиалдары
Jasur Kadyrbergenow
Zor
ena
❤️❤️❤️❤️
Ат
Алматинский технологический университет, факультет инжиниринга и информационных технологий
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ena! Благодарим за оценку 🥰💛
ZS
Zamirbek Sazbakov
Мы старшие преподаватели каф."ИСТ им.академика А.Жайнакова" КГТУ им. И. Раззакова Сазбаков З С. и Койчуманова Ж.К. со студентами специальности ИСТ были на практике в АТУ со 02.06.25 по 05.06.25 на кафедре "Информационные системы" которую заведует Кульжан Ондрисовна. Достоинства кафедры ИС: 1. Грамотный ППС 2. Центр Huawei и Cisco и профессионально грамотный руководитель Мукапил Кайырхан 3. Прекрасные компьютерные классы оснащенные современной компьютерной, медийной техникой 4. Мы участвовали на защите ВКР и отмечаем прекрасную его организацию его на должном уровне 5. Замечательно и на высоком уровне было организовано посещение КазТелекома и организация семинара с руководителем департамента с презентацией 6. Организована со стороны руководства АТУ и кафедры ИС культурной программой в начале практики в АТУ студентов КГТУ 7. Личный огромный вклад внесла руководитель практики со стороны АТУ заведующей кафедры и преподаватель Аягоз Бекетовна.
Тыныстан
Я, студент КГТУ им. И. Раззакова, проходил учебную практику в АТУ на кафедре информационные системы под руководством Кульжан Ондрисовны и Аягоз Бекетовны. Хочу выразить искреннюю благодарность за такой тёплый приём и поддержку во время прохождения практики
Улукбек Сагындыков
Интересный и технологичный институт, преподавали полностью компетентны, информацию доносятся простым языком, так что ты усваиваешь информацию, впечатление от института только Положительные! С нетерпением посетим Институт информационных систем ещё раз. Спасибо большое заведующей кафедры Кульжан Ондрисовне и преподавателю Аякоз Бекетовне! ❤️
Мерей Тұрдалы
Тас ғасырында қалып кеткен.Әлімжеттік әлі де өршіп тұр
DK
Dana Kapaeva
Барлығы ұнайды, бәрі студентке байланысты✨
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Все понравилось!
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гульжан! Благодарим за отзыв, очень приятно 🤗
Сунғат Омарбеков
Менің сүйкімді корпусым, эхх студенттік өмір 💔
Болат Болат
Здесь прошли мои лучшие студенческие годы😇
Улданай Жумак
Оқығысы келген адамға барлық жағдайлар жасалған!
Хушнуд Айтбаев💎
Самый Худшый университет Алматы.образование нету учители не справедливо
Yerassyl Nurlanuly
Вообще холодно, не возможно учиться 🥶 Бұттан өтіп кетті,ауырсақ кім жауап береді 1 этажда оқу мүмкін емес әсіресе 101-103 кабинеттер Жылу жағын қашан ойластырады екен
Araykoooo ❤️
Жаксы жаксы) Просто, бывают не справедливые люди.👍🏿😏
Абай Ауезхан
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Абай Ақбай
АТУ жазасы емес, АТУ оқу орны.
AH
Aruzhan Hsjd
Образование хуже уровня колледжа если честно. Куратора мы начали видеть, только когда нам поставили ее урок. Расписание могут поменять посреди семестра. Ничего не организованно, деканат вечно ничего не знает. По общеобразовательному предмету один учитель вообще сексист, отпускает шутки на подобие «так своему парню будешь говорить» или «девочки хоть и учатся лучше парней в университете, а высокие посты занимают только мужчины, ибо женщины рожать должны и дома сидеть» это ужас просто. Считаю слишком старых учителей уже не должно быть там. Есть конечно преподаватели хорошие, но их очень мало. Не советую сюда поступать. Тратите только свое время и деньги.
29 мамыр 2023, ресми жауап
Здраствуйте, для выяснения сложившего по вашему мнению ситуаций, можете более подробнее рассказать и…
ZM
Zhanat Meketay
Образование хорошое
25 қыркүйек 2022, ресми жауап
Zhanat, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Adi Akim
Учителя 10 из 10 Некоторые некудышные а так в остальном советую магазины площадки все рядом близко просто супер
22 қыркүйек 2022, ресми жауап
Adi, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам важно каждое мнения о нас ...
Бизнес Информатика КарТУИ
Кто ещё думает поступать или нет, однозначно ДА, самая большая техническая база, лаборатории, цеха
22 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏
Abdulin Timur
Я здесь учюсь, а рядом с ним есть хорошая закусочная. По приличной цене продают добротную самсу, так что хочешь вкус но перекусить то тебе туда. P. S. Закусочная рядом увидите её сразу.
Молдир Койшыгулова
Самый лучший университет.