Жүру жолы
Asim Nasim
Сұлулық салоны
Мне очень понравилось стрижка и окрашивание волос, спасибо большое❤️
Aziya Imrayeva
Неплохая и недорогая укладка
ЖА
Жансая Абен
Уже 6 лет хожу сюда к Насиму и Асиму , разу не пожалела. Обслуживание на высшем уровне с первого момента чувствуется забота о клиенте. Мастера профессионалы своего дела, всё аккуратно, красиво и с душой. Атмосфера очень приятная, время пролетает незаметно. Спасибо за качественную работу и отличный сервис🥰
Алия Кулимова
Обслуживание тооп қой блин🥹😍😍 қатты ұнады клиенттердін жағдайын қатты жасайды👍🏼❤️
ЗМ
ЗЕНФИРА МУХТАРОВА
Большое спасибо мастерам, Асим и Насим всегда выполняют свою работу прекрасно, уже сколько лет к ним хожу хочу сказать, что они профессионалы своего дела спасибо огромное 👍👍👍
Айсу Тагиева
Очень профисеолнальные и вежливые мастера 👍👍👍
Араз Тагиев
Отвёз свою жену, осталось очень довольна 👍
МЖ
Майра Жарболова
Асим Насим салоны өте жақсы сапалы жасайды жұмыстары ұнайды көп рахмееет Алла разы болсын
Вапше ужас шашымды куртты еще ученица кішкентай кыздарга жасатып ар кайссы бояп еще шашым тубын краска жакпай тоникпен бояп бере салды шашым ризина болп калганша куйдырды инсталарына карап ьарганмын блогер жасатп жургенге не советую вапше жумстарнын маманы емес
НХ
Нигора Халимова
👍👍
Zhan 💋
😍😍👍🏼👍🏼 зоррр и вообще идеально
ЧТ
Чарли Т.Б.
Жақсы салон👍🏼
EL
Evgeniy Lee
Спасибо за проделанную работу, любовнице понравилось!☺️
Гулдана Айнабек
Спасибо Мадине я в восторге
Alihan Kamarbek
Спасибо мастеру Мадине✨вежливая и хорошо относиться волосы получились хорошими🔥🔥оправдывает свою цену
Сегодня посетила этот салон и хочу поделиться впечатлениями. Я в полном восторге! Отдельное спасибо мастеру Мадине - золотые руки и невероятно тонкое чувство эстетики. 😍 Клиентоориентированность здесь на высшем уровне: мастера не просто делают свою работу, а действительно стараются понять, что нужно именно тебе. Мадина сумела воплотить всё, что я хотела, и даже лучше - результат превзошёл мои ожидания.🥰 Теперь знаю, куда вернусь снова. Однозначно рекомендую! 🩷
Alisher Shantemir
Жене понравилось, всего хорошего 🙏🙏🥰
Акмарал Рысбекова
Делала наращивание волос у Мадины в салоне красоты «Асим-Насим» и теперь уверенно могу сказать: это лучший мастер, у которого я когда-либо была! Раньше ходила в разные салоны, пробовала у многих мастеров, но только у Мадины результат превзошёл все ожидания. Волосы выглядят естественно, мягко, без утяжеления, всё выполнено аккуратно, с вниманием к каждой детали. Видно, что человек работает с душой и знает своё дело в совершенстве. Отдельно хочу отметить, что у Мадины очень приятная энергетика с ней легко, комфортно и спокойно. Теперь я точно знаю: если наращивать волосы, то только к ней! 🌟
Акерке Айдаркызы
Хочу поделиться своим восторгом! Делала наращивание волос в этом салоне — результат превзошёл все ожидания. Мастер Мадина подобрала идеальный цвет и структуру, будто это мои родные волосы. Всё аккуратно, без боли и без ощущения тяжести. Уже прошло несколько недель, волосы выглядят шикарно — блестят, не путаются и не выпадают. Выражаю свою благодарность мастеру Мадина, впредь буду делать только у Вас😍🤗❤️
ЕА
Еламан Адылханов
Хочу выразить огромную благодарность Мадине из салона красоты «Асим-Насим»! 🌸 Её мастерство и труд заслуживают самых высоких слов похвалы. Мадина, настоящий профессионал своего дела, чувствуется, что она любит то, чем занимается. Каждый штрих, каждое движение с вниманием и душой. Результат её работы просто великолепен, а атмосфера, которую она создаёт, вызывает доверие и комфорт. Таких мастеров, как Мадина, действительно немного, она не просто делает свою работу, а превращает её в искусство. Мадина лучший мастер! 💫 Рекомендую всем, кто ценит качество, красоту и человеческое отношение.
az
alish zhexenbay
мастера очень отзывчие Мадине хочется сказать отдельное спасибо
Alina Kan
Наращиваю в волосы у Мадины вот мастер своего дела, всегда в восторге. Спасибо девочкам самые лучшие 😍
Гулим Гулим
Самый лучший салон по Алматы,всем советую 👏🏻👏🏻👏🏻
Полина Чиркова
Отвратительной салон! Получала процедуру коррекции волос от мастера Мадины, у которой и покупала волосы. Изначально с женщиной была оговорена цена коррекции волос, но в процессе работы женщина начала увеличивать цену. Волосы сняли очень плохо и неаккуратно, половину вырвали! Очень грубое отношение и общение, знала бы изначально никогда бы не обратилась в этот салон. В конце цена увеличивалась на 10000 тенге, потому что у нее по каким то её правилам при переносе записи предоплата сгорает. В общем обманули на деньги и работу свою сделали не качественно и неактуально. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный салон если вы хотите качественное обслуживание и вам важны ваши деньги!
Aisha Kanatkyzy
Как всегда все на высшем уровне, сервис, обращение как будто к себе домой пришла, укладка держалась как минимум 2 дня🥰🥰🥰
RA
Rabiga Amanzhol
Менің шашымды күшті кылып жасап береді.Всем советую
ЛХ
Лаура Хамзакызы
Жақсы салон, баринизге баруға кеңес беремін! Насим мастер оте мықты мастер!
Аяулым Рахимбаева
Салон оставил только приятные впечатления, рекомендую!
Алтынай Асанбек
Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне Асим Насим ✨ Я давно доверяю окрашивание волос только этому месту, потому что здесь всегда чувствуется профессионализм и забота. Мастера подбирают оттенок так, что результат выглядит естественно, стильно и подходит именно мне. Каждый раз после окрашивания волосы остаются живыми, блестящими и ухоженными 🌺 Отдельное спасибо за уютную атмосферу и внимание к деталям — в этом салоне чувствуешь себя особенной. 💖 Рекомендую всем, кто хочет по-настоящему качественный уход и красивые волосы!
EB
Elzira Batyr
На протяжении стольких лет доверяю только этому салону! Всегда получаю ожидаемый результат!
ЧБ
Чынара Батырбекова
Отличные специалисты! Пользуюсь услугами уже более 5 лет, процветания Вашему делу)
Zzz Z
Была, не понравилось. Мастера бегают от одной клиентки к другой. В итоге ту процедуру которая делается от силы час, мне делали 5 часов. Своего мастера в этом салоне не ждите
БС
Бота Сабитова
Делала окрашивание в один тон и ботокс-лечение волос у мастера Насим. Осталась очень довольна результатом! Волосы живые, блестящие и ухоженные. Огромное спасибо мастеру за профессионализм и внимательное отношение! 🌸
Алмуша Королева
Самые лучшие мастера! Довольна результатом👍🏼👍🏼👍🏼
Аяулым Манас
Не первый раз прихожу, всегда отличное обслуживание, вежливые сотрудники, главное хорошо работают.
MO
Mira Orazbek
ТҮНІ БОЙЫ ЖЫЛАП ЖЫНДАНЫП ШЫҚТЫМ ШАШЫМДЫ ҚҰРТЫП ТАСТАДЫ ЕЩЕ ұялмай қызармай 78к алды 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ДТ
Доннара ТАГИЕВА
Насим спасибо большое за цвет Волшебно получилось Долго искала салон ,теперь только к вам Девочки кому нужно чтоб мастер вас услышал а не просто покрасил, то вам сюда !
ЖК
Жако Кожибаева
Не рекомендую этот салон! Я изначально хотела короткую стрижку и другой цвет волос. Мастер убедил меня оставить длину и просто подровнять кончики, аргументируя это тем, что при стрижке каскадом волос “не останется”. В итоге мне сделали только выравнивание кончиков и покраску в тон — за 35 000 тг, хотя услуга не соответствовала моему запросу. После оплаты мастер перестал выходить на связь, а девушка, которая представляется администратором, грубила и винила меня: “А чего вы согласились и не отстояли своё?” Мастер на то и мастер, а когда он говорит «останетесь без волос» — кто решится? Я не поверила одному из отзывов, где писали, что мастера принимают троих клиентов одновременно — оказалось, правда. Они работают не на качество, а на большой поток и на рекламу начинающих блогеров, которые получают услуги бесплатно. Проверила в другом салоне — каскад сделали идеально, без филировки, сохранили густоту. Значит, мастер этого салона не знает виды каскада и как правильно работать с волосами. Вывод: салон работает только на рекламу через блогеров, а по факту качество услуг очень низкое, обманывают клиентов и грубят через администратора. Будьте осторожны!
ФК
Фариза Келжалы
Келген клиенттерге телефонын аштырып отзыв жаздырып алады,бұл ұят тірлік.Ал жұмысына келетін болсак туылған күнімде жасатып едім вроде әдемі шықты локон жасап шығарып салды.ертесі шашымды тарайын десем тарак кірмейді.желкемнің бәрін күйдіріп тастапты.Фотоға түсіріп жіберсем лечение жасатыңыз 40-50мын тұрады дейді.салонға арыз жазам десең …бұлар видеоға түсіріп алады сені сол видеомен қорқытады инстада менде подпичик көп сені инстаға шығарамын ,менде сенің видеон бар өзің келістің деп .
Aya Bahytova
Бывают же салоны, где главное содрать деньги, а о здоровье волос никто и не думает. А вот Асим и Насим честные мастера: всегда говорят всё как есть и заботятся о результате. Волосы доверяю только им! 🫶🏻
SA
Shynar Adlet
Күшті салон,2-3 жыл болды келіп жүргеніме ойыңдағыдай істеп береді, бәрі шынайы👍😍
Assel Bolatqyzy
Насим көп көп рахмеет қатты ұнады😇😇🥰 Мен ойлағаннанда әдемі шықты🥹🙏🏻 Насиммен жұмыс істеу өте өте өте комфортно😎
ББ
Бибимариям Бибимариям
55 мыңға кератин жасатқанмын ұстаған жоқ.Антисанитария.Шәй ұсынды кір кір кружкамен🥹Бир мастер 3-4 кыздын шашын жасайды.Сұмдық🥲
НМ
Насиха Мырхалыкова
Очень понравилось качество обслуживания. Мастер был очень вежливым и аккуратным, подстриг волосы красиво и профессионально. Атмосфера в салоне уютная, чувствовала себя комфортно. Спасибо салону Asim Nasim за прекрасную работу!
Айдана Касенхан
Бірінші рет кеп жасатып тұрм. Өте керемет мастерлар жұмыс жасайды. Бағасы да тиімді. Главно от души, бар жанын салып жасап береді екен. Самый лучший мастер Насим и Макс 🫶🏻
Ахмед Ахмедов
Все супер
Tony )
Самый лучший мастер Насим😍 спасибо вам 🫶🏼
SZ
Seriikoovna Z
Насим настоящий мастер своего дела !
GХ
Gufa Хамраева
Лучше салона не встречала! Все такие позитивные,знают свою работу,всегда посоветуют как лучше!!! Угостят сладким,нальют чай!!!
АХ
Анимай Хайруллакызы
Всегда хожу только в этот салон и довольна результатом,мастер всегда с отличным настроением встретит и всегда сделает так как хочешь ,относятся не тяп ляп,сначала пролечили потом только красят
Тағы жүктеу