Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АЕ
Алексей Евсеенко
Крайне разочарован покупкой. 8 тыс ща это!!! Внешне букет выглядел красиво, но уже при ближайшем рассмотрении обнаружился откровенно испорченный бутон — внутри гниль, плесень и неприятный запах. Это просто недопустимо. Такие цветы нельзя продавать людям. Создаётся ощущение, что букет собирали из залежавшегося товара, не проверяя качество. Платить за «сюрприз» в виде гнилого цветка — это неуважение к клиенту. Очень неприятно. Настоятельно рекомендую магазину внимательнее относиться к качеству продукции. Пока что впечатление крайне негативное.
Тимур Султанбек
Очень приятная хозяйка. Цветы всегда шикарные. Советую.!!!
Мадина Темиртасова
Раньше всегда с удовольствием покупали цветы в этом магазине. Хозяйка просто прелесть — внимательная, приятная, всегда помогала выбрать букет на любой повод. Но в последнее время работает другой флорист, и впечатление, к сожалению, сильно испортилось. Ни приветствия, ни внимания к покупателям — человек постоянно в телефоне. На вопросы отвечает нехотя, как будто делает одолжение.Грубая женщина. Очень жаль, потому что сам магазин и цветы нам всегда нравились.
olivka q
Очень внимательно отнеслись к клиенту.Очень красивый белый букет
БК
Богдан Ковалев
Дешёвые цветы купили большой букет на 10000 простоял 14 дней рекомендую
Viktoriya Zyryanova
Хочу поблагодарить любимый цветочный магазин, в который мы постоянно возвращаемся! Всегда приятно заходить — уютная атмосфера, приветливые и заботливые флористы, которые помогают с выбором и собирают просто волшебные букеты. Цветы всегда свежие, оформление — со вкусом, видно, что здесь работают с любовью к своему делу. Не раз выручали нас перед важными событиями — и на дни рождения, и просто чтобы порадовать близких. Спасибо, что делаете этот мир красивее! 🌷💐🌿
Zarina Zarina
Обожаю этот магазин цены супер
Имя Фамилия
Неадекватные продавцы. Зашел вечером, цена букета 12 тыс. Мне его нужно утром на ДР подарить, захожу утром - говорит 20 тыс. Это же надо так своих клиентов не уважать. Б - бизнес.
ЕД
Елена Дегтярюк
Хорошее обслуживание,умеют угодить клиенту,никогда не подводили
ЕА
Евгения Аксёнова
Много лет, ходим в этот цветочный 🌹магазин! Всё нравится, внимательно относятся к покупателям, профессиональный флорист соберёт букет 💐на любой вкус и кошелёк👛! Хозяйка всегда приветлива и внимательна🩵! Советую! 👍👍👍
ВЗ
Виктория Затиева
Отличный цветочный, букеты свежие, ценны приемлемые, флорист Елена 👌
ЕР
Елена Рыбалко
Беру цветы очень часто в этом магазине.всегда помогут с выбором ,могут даже собрать на мой вкус быстро и качественно ,но есть и большой выбор готовых букетов .Продавец внимательный ,добродушный ,профессионал своего дела .Цены одекватные .
Асель Омарова
Цветы не свежие. Тётенька старается
N K
Купил готовый букет, не свежие 👎🏽. Раскрыли купленный букет на следующий день, вонь, выкинули. Отобрали и оставили несколько цветков. Хоть предупреждайте перед покупкой.
ИИ
Илья Иванец
Елена, спасибо большое за красивый букет, сделали по картинке из Pinterest))
Анна Mikasa
Очень приветливый и внимательный флорист! Спасибо за помощь и цветы)
ДЗ
Дмитрий Затиев
Цветы всегда свежие , цены очень дешевые , флористы очень хорошие , советую брать цветы
Татьяна ☀️
Всегда свежие цветы! Замечательный флорист! 💐🌷🌹🌺🌻👍