Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ИТ
Ирина Терешкина
Отличное ателье! Всё сделано качественно, быстро, профессионально. Сразу видно что профессионалы своего дела. Всем советую! Однозначно приду ещё не раз.
1 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв.
ЕД
Елена Дёмина
Отличное ателье. Всегда быстро и качественно. Они неоднократно меня выручают. И брюки подшить и молнию на куртке поменять. Всегда с улыбкой и теплотой встретят. Здоровья и процветания!
1 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за столь тёплые слова. Приходите ещё к нам.
ПК
Полина Калёнова
Отличное ателье!!! Сделали в срок, очень аккуратно сделали швы. Очень довольна работой швеи👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв.
VR
Vladimir Reznikov
Подшивал сегодня брюки. Все сделали быстро и недорого. Хорошее отношение и главное результат порадовал 👍
VK
Vlad K
Поменяли молнию на куртке, все хорошо и быстро
Gau Heya
Отличное ателье, подшивала и ушивала брюки, девочки справились на ура, а какое мне Марина шила платье 😍 я была просто королевой вечера 👍🏻 всем советую👍🏻👍🏻👍🏻 кидаю несколько фоток из индивидуального пошива 😍
NN
Nurgul N
Отличное ателье! Уже больше 5-ти лет прихожу к ним за пошивом изделий.
LB
L Bi
Забрала не подшитую юбку обратно- 2 месяца пролежала в ателье, мастер ссылалась на то что некогда, не успевает сделать. Девочки, а зачем Вы тогда берёте новые заказы, если предыдущие не успеваете сделать. Это второй случай со мной в данном ателье, когда держать вещи подолгу. Очень жаль, что испортились Вы - как мастер.
Диспечер Илья
Приемлемые цены, быстрое обслуживание!
Марина Гавриш
Прекрасное Ателье, очень приветливый персонал. Быстро и качественно сделали все вещи !
Assel K
Ужас, в эти филиалы, лучше не ходить, обманщики они.
Llilagoba Lilagoba
Ужасное отношение к клиентам ! И еще тянут с пошивом 2 - 3 месяца подшивали шубу. Очень расстроена потому что порекомендовали как очень хорошее ателье. 😕😔😖😟.