Маршруттар
Victoria Style Shop
Әйелдер киімі мен аксессуарлар бутигі
Zhenya Rau
Самый модный бутик и отличный вежливый Персонал. Всегда помогут с выбором
Khalinur halyk
Очень приветливые консультанты,со всем помогли.Качество как обычно на высоте😍👍🏻
Russo A
Супер магазин очень понравился, девушка помогала очень красивая с черными длинными волосами. Добрая и вежливая.
• 𝕂𝕒𝕣𝕚𝕟𝕒 •
отличный магазин, очень качественный товар и отношение к клиентам, на все вопросы ответят, проконсультируют как в жизни, так и при онлайн заказах, заказывала летнюю одежду, зимние вещи и всё время оставалась довольна ☺️💕
ЛН
Лина Никитина
Очень приятное обслуживание, хорошее качество вещей.
Alina Abilmalik
Отличный магазин с качественным товаром))
Майя Суюнчалиева
Очень качественная одежда. Беру не в первый раз, красивые образы на каждый день. Всем рекомендую к посещению
Тамара Чепурченко
Замечательный магазин! Большой ассортимент качественной женской одежды! Хорошие консультанты , всегда помогут подскажут!
Анастасия В
Редко пишу отзывы, но тут прям хочется сказать спасибо! Одежда шикарная, менеджеры внимательные и приятные, а доставка просто идеальная, заказывала одежду для себя, быстро, чётко, всё аккуратно упаковано. Осталась очень довольна 💕
Виталий Чех
Хочу оставить отзыв вашему магазину! У моей девушки проблема: выбирает все ооочень долго. А у Вас зашли: померили несколько образов, и все просто шикарные) Ассортимент - ТОП🔥 Цена приятные🔥 Как мужчина советую, одевайте своих любимых в этом магазине))
Владимир Мартынов
Покупал жене. Шикарное обслуживание. Помогли выбрать образы. Рекомендую
КМ
Кристина Мартынова
Очень приятный магазин с красивым ассортиментом. Одежда стильная, качественная и отлично сидит. Консультанты внимательные, помогают с выбором и создают комфортную атмосферу — без навязчивости, но с заботой. Покупкой осталась довольна, обязательно приду снова и с удовольствием буду рекомендовать этот магазин подругам 💕👗
ЖМ
Жулдыз Мусина
Отличный магазин: качественные и стильные вещи по хорошей цене. Плюс очень вежливые и приятные девушки работают в этом магазине.Сама регулярный покупатель.Всем рекомендосьён.
ОБ
Ольга Борисова
Здравствуйте получила лосины, качество понравилось, такие мягкие... На 46-48 налезли😂😉, по длине чуток коротковаты под высокие ботинки, а если под сапоги вообще шикардос.
Kamilla Chen
Отличное качество по супер цене. Очень красивый цвет, фасон и модель. Также приятный консультант.
КЭ
Катерина Эргашева
Классный магазин, стильная одежда и цены адекватные 😍 Очень порадовало что есть доставка в другие города 🔥
Zhazira Sagatova
Классный ассортимен
NN
Nasi Nasiko
Отличный магазин и высокий ассортимент очень хороший и стильный всем спасибо
MA
Murat Aidynkul
Желаю вашей команде в магазине всяческих успехов. Вся одежда очень стильная. Спасибо🌺🌺🌺 Вернусь позже
Салима Джунусова
Классный магазин, вот именно сегодня 31го мне приспичило найти и купить брюки😅Спасибо консультанту оперативно отвечала и также оперативно отправила курьера, покупкой я довольна 😊
Aspan 🧿
Огромное спасибо магазину Victoria Style и онлайн-менеджеру 💚 31 декабря - самый загруженный день, но мне ответили очень быстро, несмотря на то, что магазин ещё был закрыт. Помогли подобрать платье нужного размера, оформили заказ и отправили доставку буквально сразу после оплаты. Всё очень оперативно, вежливо и с душой. Спасибо за такое отношение и сервис - вы реально спасли мой праздник! 🎄✨
Оля Да
Шикарный ассортимент и клиентоориентированность на высоте
Счастьё Твоё
Классный магазин.
Linka 🛞🛞🛞
Была сегодня в этом магазине, цены отвечают за свое качество, консультант очень вежливая и хорошая, брала комбинезон качество пушка❤️☺️
Ayana Leo
Спасибо девочки 💓 собрала весь образ в одном месте , к корпоративу готова. Милана прям помогла в подборе, успеха в карьере и здоровья.
БМ
Берик Молдакулов
Покупали платье супруге. Искали на НГ корпоратив и нашли именно тут. Спасибо за помощь в подборке. Девочки очень отзывчивые. Кстати, кто на машине имеется отдельная парковочное место что очень удобно. Спасибо, всех с наступающим НГ!!! Анара
Aruzhan .B
приятные консультанты,огромный выбор и хороший магазин😍😍😍
Александра Александра
Спасибо за классный магазин. Собрали на мероприятие за 10 минут .
Sishk 00
Очень довольна покупкой в этом магазине! Искала платье на Новый год и нашла именно то, что хотела. Большой выбор стильных моделей, отличное качество ткани и аккуратный пошив. Платье село идеально и смотрится даже лучше, чем на фото. Отдельно хочу отметить вежливых и внимательных консультантов — помогли с выбором и размером.
Кама Ни
Магазин классный , покупала у них куртку очень теплое и платье , качество классное и стоит своих денег. Спасибо 🥰
ТП
Татьяна Пахомова
Отличный магазин, качественные вещи, рекомендую, можно подобрать отличный образ как на повседневные мероприятия так и на праздники 👍❤️
Anastasia Pankova
Мой любимый магазин🤗 Вся одежда качественная и красивая
СБ
Сара Байзакова
Всегда выручают 🔥🔥🔥 можно сразу приехать на суете и всегда уходите с шикарным настроением и нарядом на Новый год, проверено мной больше 2 лет. Огромная благодарность консультанту Милане 😍🤍 помогла подбирать, советовала лучшее 💐💐💐
ОТ
Ольга Толкаченко
Отличный магазин, в хорошим и большим выбором одежды. Не первый раз уже у них беру, и остаюсь довольной! Девочки милые и красивые, всегда ответят на все вопросы, и подскажут. Советую данный магазин!
Камиля К
Магазин супер! Подобрали полностью мне образ на корпоратив! Консультант Милана была очень доброжелательна помогала подбирать образы! Спасибо вам большое за подаренное настроение и образ❤️❤️❤️
Vanessa Nevskaia
Хожу в этот магазин достаточно редко, но всегда остаюсь в восторге от сервиса и качества вещей, всегда помогут , подскажут 💜🫶🏽
Ая Ахметова
Мой любимый магазин 🥰 всегда нахожу себе то что нужно ,девочки очень приятные🫰🏼
001 001
Очень понравился этот магазин 😍покупала платье онлайн , доставили очень быстро. Рекомендую этот магазин всем 😍😍😍
Lanchk S
Шикарный магазин, нашла то что искала! Спасибо отзывчивой девушке Зарине ❤️
МИ
Маргарита Измаденова
Люблю данный магазин, всегда много стильных новинок, девочки в магазине всегда приветливы ❤️
Вероника Авазбаева
уже который год заказываю одежду в Victoria style shop и ни разу не пожалела 🫶🏻🥹 на данный момент ожидаю доставку куртки и лонгслива 😃 успехов Вам и побольше довольных покупателей ❤️
MM
Mila Me
Отдельно хочу отметить обслуживание — менеджер вежливо помог подобрать размер и быстро ответил на все вопросы. Очень приятно, когда магазин работает с таким вниманием к клиенту! ✨ Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую Victory Style всем, кто ценит стиль, качество и комфорт. 💃🛍️
ЭО
Эльвира Омарова
Прекрасный магазин, часто покупаю тут вещи, всегда приятные цены и самое главное хорошее качество одежды! Очень вежливый персонал, быстро отвечают на сообщения🥰🥰🥰
AZ
Akmaral Zhandarbek
Прекрасный шоурум Victoria Style Очень профессиональные продавцы, отдельное большое спасибо Анжеле, образец выдержки и отличное чувство стиля и такта. Помогли с с непростым выбором, ушла с покупками, очень много набрала все нравится, прошлым году 3 вечерних нарядов взяла , вернусь еще и не раз. Благодарю 🙏🏻 ❤️
НТ
Нигарам Тохтахунова
Приобрела офигенно-бомбезный комбез 🔥 Девочки отвечают быстро и оперативно. Подобрали нужный размер.💫 Сделали доставку в удобное для меня время.
Анастасия И
Купила спортивный костюм в этом магазине, доставка быстрая Костюм просто шикарный, хоть я и худенькая, сел очень хорошо, я в восторге😍 Теперь хочется ходить только в нем😅 Спасибо вам большое🫶
КП
Ксения Павловна
Купила хорошие классические брюки, рекомендация от подруги 🫶🏻 Быстро доставили, люблю такое)
KB
Kira Boston
Один из лучших магазинов для меня❤️ невероятная атмосфера в магазине, консультанты всегда помогают с выбором, подбирают образы, менеджеры онлайн четко без лишнего консультируют🙏🏻
ГБ
Гульбахыт Бальмагамбетова
Купила костюм , топ и кроссовки . Заказала онлайн , девочки подобрали все , очень вежливое отношение , быстрая доставка , все идеально подошло . БлагоДарю 😘
AT
Aigerim Tulegenova
заказала двойку в этом магазине, пришло в отличном состоянии, качество просто топ, цвет,размер все как надо положили,вежливые консультанты, обслуживане👍,,,вообщем однозначно советую😍
Тағы жүктеу