Семейная русская банька

4.8
MZ
Max Zainullin7 пікір
2 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Всегда рады сделать всё для комфортного пребывания наших гостей
Александр Рябинин8 пікір
3 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Наталья Гаязова4 пікір
10 қазан 2023, ресми жауап
Большое спасибо за лестный отзыв. Всегда ждём к нам в гости на душевную баньку.
SR
Serg Riot12 пікір
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады угодить своим посетителям. Ждем Вас с радостью.
Екатерина Екатерина8 пікір
19 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Стараемся вам понравиться. Ждем всегда к нам оздоровиться и отдохнуть душой и телом.
Юлия Катиева31 пікір
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Больщое спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас, с семьёй и друзьями, в нашей баньке
Денис Андросов3 пікір
3 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Всегда рады организовать комфортый отдых в семейной баньке нашим гостям.
Елдос Омаров48 пікір
14 наурыз 2021, ресми жауап
Спасбо за отзыв. Всегда ждём Вас.
JULIA JULIA37 пікір
Максим Яковенко37 пікір
14 наурыз 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Ждем вас к нам в любое время.