Жүру жолы
4.3
4.3
RS
Ruslan Shaykulov
Ремонтировал вилочный погрузчик в этой компании что сказать .. У механиков руки золотые Менеджера молодцы все внятно понятно консультируют Качественно и с гарантией! Обращайтесь всем советую !
Григорий Шокарев
Всем советую!!! Отличный сервис и все вовремя. После ТО погрузчик как конфетка, спасибо !
ЗВ
Заболоцкий Валентин
Отличное обслуживание быстро делают ремонт и качественно 👍
A
Amandyk
Работаем с Партс групп давно, сервис хороший. Евгения очень грамотный сотрудник. Заказываем запчасти из г.Атырау только у них. Всем советую. Привозили им 2 погрузчика на капремонт все отлично
Андрей Савицкий
Хороший сервис, все очень быстро находят.
AD
Almas D
Отличный сервис
МЛ
Михаил Л
Ждал механиков неделю . Постоянно очереди. Но не пожалел,приехали все сделали, отвозить кару не пришлось ,на месте все сделали, молодцы
KO
Kossylzhan Orisbay
Привез Кару на ТО некому принять кару, менеджер Асель говорит у меня свои клиенты, обращайтесь к своему менеджеру. Она телефон не берет и нету на работе, сказали оставьте кару она как придет скинет вам КП, два дня проходит не скидывает спрашиваю целый день кормит обещаниями а под конец просто телефон отключила. Дозвонился до другой спрашиваю что с карой и она также говорит щас узнаю и скину КП. Скинула через пару часов КП, все что написала сказал будем делать ок, только моторное масло и фильтр я купил за месяц только замену сделаете остальное все ваши запчасти и масла написал. Мне отправляет сообщение свое масло и фильтр у себя меняйте. Мы чужое не заливаем можете забрать кару. Я говорю я же заранее сказал об этом.Я об этом до того как кару отвез спросил и сказал, сказали без проблем хорошо. Скинули КП сказал ок будем все делать кроме фильтра топливного и воздушного. Счет примерно 330.000 вышел. Так как не внушали доверия с первых минут как приехал, менеджера на отвали общались сами дозвонитесь до своего менеджера и по рабочим моментам, я попросил сказать мне за час перед заменой масла. Мне в 13:30 звонит и грубит и спрашивает вы где масло будем сейчас менять, нервируете механиков. Я сказал через пол часа выйду после обеда приеду и пока доехал еще раз отправила голосовое в грубой форме, где вы мы не будем Вас ждать, время было 14:40. заберете свою кару во вторник. Я сказал мин 10 опаздываю уже приехал. По приезду почему мы вас должны ждать механики нервничают все такое. Я сказал я Вас три дня молча ждал же а я опоздал только на 10 минут, я тогда тоже за простой три дня буду просить у Вас при оплате скидку 10%, на это мне ответили все мы вам ничего делать дальше не будем, а то что сделали по работе щас снимем обратно и можете забрать свою кару, делайте где угодно. Нам ничего платить не надо. Я не стал их просить оставить или что время потерял просто так, сказал хорошо снимите, отвезу в другое место. Их мастера сказали забирайте как есть и езжайте куда хотите.
РБ
Роберт Бабаянц
Клиентоориентированность нулевая. Ждал механика неделю, в итоге обратной связи нет. Хотя каждый день обещали приехать. Поэтому кому дорого время, лучше не стоит обращаться в эту компанию. Сервиса нет, как и лояльности к клиенту.
Настя Горячева
Отличная компания, плохие отзывы написали явно конкуренты, пришла сюда по рекомендации знакомых, многие обращаются сюда, потому что работают отличные специалисты , все объяснили. Рекомендую!
PV
Pasha Veisalov
Я не знаю кому не понравился менеджер , лично я ремонтировал погрузчик в этой компании, менеджер помогла разобраться мастера вообще ТОП , советую обращаться к ним у них все добросовестно, качественно и с гарантией
Игорь Куркин
Оперативно решили вопрос с погрузчиком огромное спасибо. Ребята профи всего дела. Все по делу. Ценник приемлем.
Maks6768
Не компетентный менеджер куда смотрит Руководства
PG
Parts Group, компания
24 маусым 2025, ресми жауап
Марина Устинова
Очень хорошие специалисты! Профи в своём деле! Спасибо!