Жүру жолы
2.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Ardak Shaimerdenov
Печальный магазин на весь Бухар Жырау Ауезова 🥲 часто закрываются раньше времени. По выбору практически ничего нет.
RR
R R
Вчера забыла в шкафчике свой пакет, сегодня утром забрала
Инкара Канафина
Ылғи аламын JLC, тауарға пікірім жақсы,сатушылары қызық адамдар. Нанның бағасын түсіну мүмкін емес, тізіп жазыпты,ал аты жоқ нанның бағасын тауып көр,басқа да тауар түсініксіз,сөйтіп акция бойынша алайын десем,жігіт иә бағасы 274 деді,жұмысқа барып чекті зерттедім,сөйтсе 2 печенье почти 1000 тг,қайтардым, ұйқыдағы сатушы,маған кінә тақпақшы,"неге менімен бұлай сөйлейсіз?" деп. Ешқашан сулугуни жоқ, ылғи чектеріңізді тексеріңіздер,алдайды
GK
Galiya Kozhakhmetova
Сегодня купила күрт по 3.000 за упаковку! Вопрос не к продавцам а к производителю,а главное владельцу! Почему вы изготавливаете күрт из просроченного творога???? Совесть то надо иметь. Я понимаю что дорого,но хочу за эти деньги,покупать съедобный продукт!Владелец ,имейте совесть! Дата изготовления 24 октября а вкус просто отвратительный!
Диас Аппаз
В зале никого не было. Когда я спросил где находиться творог и не мог найти, мне даже не удосужились подойти. Когда я просил показать где он ударили по стеклу холодильника указав на ценник. Думая, что я не знаю родного языка начали обсуждать при мне на казахском меня. С очень недовольным лицом продали мне творог. Когда выходил вторая курила прямо на лестнице у входа. Очень сдерживаюсь без мата это писать и не послал их из-за тишины в голове своей. Не подходите в это место больше никогда!!!
ИН
Индира Никулина
Вежливые продавцы,отличный магазин у дома.
А .
Очень плохой магазин! Срок годности у многих товаров просто ужасный половина уже просрочена или на грани. Такое отношение к покупателям недопустимо! Больше сюда ни ногой и никому не советую....
Лэйс Даниярова
Продовщица ужас , когда зашла внутрь накакали на лицо голуби и облили водой!
Айгуль Дощанова
Продавщица на всю громкость смотрит индийские сериалы и хамит покупателям, видимо нормальные продавцы не хотят на них работать, вот и берут кого попало
dao ..
Продавщица хамка! Так еще и включает свои индийские сериалы на весь магазин, и это уже не в первый раз! Нахамила мне и моему ребенку, ноги моей больше там не будет.
Vadim Gordymov
Очень грубые продавцы. А продукты низкого качества.
Малика Жанболат
Покупаю тут молочные продукты JLC Уан лав, еще и цена хорошая
UE
Umbet Esko
Продавщицы грубые, хлеб на прилавке просроченный четырехдневный, если внимательно присмотреться и другие продукты просроченные найдутся. Магазин не дорожит репутацией
Ikram Orazymbetov
Бла& дорго чета
MS
Madina Seitzhankyzy
Ужасно!!!!!!!!!!!!!
Мадияр Абдамбаев
Дерзкий магазин, обслуживание топ, Гулим вапще кушты
Aiana .
Демалыс күндері жұмыс жасайтын екі қыз очень вежливые,улыбчивые,әрқашан хәліңді сұрап көңіліңді көтереді.Енді сол қыздар үшін келіп тұрамын.Дәл осындай сатушыларды көбейте беріңіздер!🤩🤩👏🏻
ЛШ
Шшс отзывы удаляют
luu s
Ужасный магазин
Абылайхан Айтимов
Не советую покупать. Лучше другие бренды ….
Нурлан Ж.
Дороговато, цена не соответствует качеству
Alex Alex
Хорошее место выбора много и чипсов и напитков да и всего вообще много находится рядом с моей бабушкой всем рекомендую так рядом ещё два магазина есть! Там есть и для бокса штуки и зоомагазин
☺☺
☺️ ☺️
Отвратительный магазин, просрочек очень много, половина товара без ценников и без срока годности, продавцов меняют как перчатки, одни студентки не вежливые жуя жевачку при клиенте!!!
G A
Хороший магазин, есть вся базовая продукция
ИЗ
И З
Магазин не плохой, а вот продавцы...🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Мало того, что меняются как перчатки, берут одних студенток, так вечно нет сдачи, просят половину QR закинуть половину наличкой... Товар не знают, что есть-чего нет... Про сигареты вообще молчу, пол часа говоришь название, ещё пол часа пальцем показываешь какие надо... Прилавок маленький, корзин нет, 3-5 человек впереди тебя, и держишь товар в руках, пока они пробьют, найдут сдачу, и покупатель положит всё в пакеты...
Т.
Татьяна .
Продавщицы хамки. Не здороваются. Сказала им 3 раза Здравствуйте, доброе утро. Просто игнорят. Очень неприятное отношение к людям.
ПР
Павел Р
17 апр, 21:49, магазин закрыт. Ужасно.
𝓐𝒯
𝓐𝓲𝓰𝓮𝓻𝓲𝓶𝓪 𝒯𝒶𝓈𝓉𝒶𝓃𝑜𝓋𝒶
Отвратительный магазин, продавщица наглая и еще обсчитала. И даже не извинилась!!!! Чеки не выдают!!!!
Elena Fom
Купила пельмени 🤦🏻♀️ вот прям сейчас сижу ужинаю и что я там нашла , точнее не смогла ЭТО даже жевать . Думала лук , пыталась как-то разделить . Даже на бумагу не похоже 😤 пару лет не ходила к вам после случая с просроченным печеньем на пару месяцев . Теперь точно ни ногой . Блин , еще и семью заставила есть это . Пишу и ради интереса еще один взяла , там таКая же )(Рень ! Даже не рвется
Ли Лия
Очень, хороший магазин и вежливые продавцы 🥰
Хороший The Best
Все супер вкусное
Карина Мепова
неплохой магазин
Анастасия Клубника
Купила сегодня здесь плавленый сыр. Дома открыла, а там сыворотка отделилась. Решила на дату для интереса посмотреть, а он неделю уже просрочен. Сразу выбросила. В общем за просрочкой здесь не следят, так что отравление обеспечено. Не советую покупать в этом магазине
ЧУ
Чынара Узакова
Живу рядом с магазином в день 2 раза минимум заходим, то детям что то купить то домой продукты. Сидит женщина то ли управляющая то ли заведующая не знаю кто. Очень грубая не компетентная женщина, случился маленький казус, так она не решила мою проблему только сидела и хамила,даже с места не удосужилась встать. Позор женщина вам наверное на пенсию пора!
Диана Б
Покупала творог, йогурты, ряженку. Все хорошего качества. Нашла у них завтрак из кукурузных хлопьев без сахара! Это отличная находка. Побольше бы продуктов без сахара. С удовольствием бы покупала йогурт без сахара например.
Guldana Suleymenova
Купила пельмени испорченные, мясо воняет когда варила а ещё дорогие хотя сказала что свежие, не купите зоморозки
А.
Алуа .
Хороший ассортимент, но площадь маленькая, плюс всегда много народа, тесно
GS
Gulzhan Saparbek
Ужасный магазин продавцы вообще наглый. Бугин 2.5% молоко 15 шт алгым келген Маган сатпаймын баска филиалга бар деди! Управляющий или кто там женщина вообще грубят и голос повышает мне. Ужас мынау деген неужели осынын барин карап кадагалацтын адам жок ?! Ещё номер для жалобы сурасам бермейди. 🤦♀️
Das Asanov
Все практический продукты испорчены, не берите тут ничего, я уже который раз убеждаюсь в халатности данного магазина и филиала
Даяна 👺
Магазин супер пупер 🔥. Продавцы быстрые и вежливые 🥰. Цены не дорогие 💸. Всегда дают чек 🧾. Свежие молочные продукты 🥛🧈. Только в этот магазин 💃.
DM
Daulet Mukhan
Отличный сервис, один из лучших филиалов сети JLC! На полки с продуктами приятно смотреть, все стоит на своем месте, получаешь эстетическое удовольствие. Покупаю тут всегда молочку и айран👍все свежее
Агентесса Дубльгис
Один из самых лучших филиалов этой сети, я серьезно. После работы иду сюда, т.к график удобный - аж до 22:00! И продавщицы хорошие, и товар не огорчал никогда.
Влад Иванов
Закрывают дверь перед носом и не работают по графику Закрывают магазин минут на 15 раньше
Rusty Roc
Эу, что случилось с сервисом?
Диляра Раева
Вчера в 19:46 покупала продукты, не посмотрела, йогурт для ребенка взяла CAMPINO срок годности через нелелю истекает. Открыли, а внутри весь йогурт на палец пленкой уже покрылся. Такие продукты надо уже убирать с ветрин или выставлять скидку за месяц до истечения срока.
AO
Assem OSPANOVA
Магазин хороший. Молочная продукция недорогая. Жаль только, молоко часто прокисшее продают. Знают ведь, что в пакете молоко никто возвращать не будет, вот и не следят за сроком годности
Тағы жүктеу