Жүру жолы
Светофор
Супермаркеттер желісі
3.5
Төмен бағалар арман ба? Шындық!
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖЕ
Жулдыз Ержановна
Доброй ночи. Сегодня были у вас, не нашли селикогель😩. Обидно что нету его😩😩😩. А так обид нету, купили только корм для 🐈.
Роза Изаткызы
Лучшее хочется
ДА
Даулет Абишаев
Купили сегодня 21.12.2025 г. две палки колбасы,только дома увидели,что срок годности до 19.12.2025 г. Почему не убирают просрочку?
Дмитрий Волков
Не ну в принципе нормально,
Динара С.
В «Светофоре» покупка на 1515 тенге, дали 2000. Кассирша потребовала ровно 15 тенге, отказалась дать сдачу, хотя мелочь у неё была. Сказала: «Сходите в машину, принесите», будто мой пожилой отец должен бегать туда-сюда. Начала грубить вместо того, чтобы решить простой вопрос. Полное хамство и неуважение к покупателям.
Светофор, сеть супермаркетов
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Динара! Свяжитесь пожалуйста по номеру 87055319931
Оксана Гузеева (Ковалёва)
Сегодня покупали с мужем в этом магазине продукты и многое другое и при подсчёте на кассе оплатили товар пока складывали товар в пакеты и на кассе на столе специально не стали брать энергетик в бутылке думали выйдем на выходе попьём его и забыли , вызвали такси и при погрузке обнаружили что нет энергетика тут же вернулась за ним а кассирша говорит нет нету типа не было его . Почему такое дело вам что там не хватает на еду денег или нуждаетесь в чём то это же не совсем хорошее дело поступок то совсем плохой с вашей стороны . ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ Посмотрите по камерам . Сколько раз зареклись не ходить в данный магазин теперь точно не ногой. Персоналу начиная с кассирши и охране огромный минус в данной ситуации.
YB
Yakub Bagi
Отличный дешовый могазин касирша Настёна шустрая быстро отпустила рахмет руковотству што есть токой сотрудник Настя...
Привет Всем
Магазин чисто для алк.а.ш.ей и б.и.ч.ей... Я единственный раз зашла посмотреть и просто пожалела потом -так как взяла жидкий порошок апрель))))пришла постирала и просто в ужасе что это какое то жидкое средство с запахом но без мыла...за то пены дофига...им даже ковры не постираешь..на мусорку отнясла бадью целую.. А что касается продуктов то я брала палочки с солью и тоже в мусорку так как они сгоревшие и когбуто протухшие. Сделала вывод лучше 1 вещь качественная чем тут даже мыло хозяйственное брать.... Не понимаю людей которые ещё и колбасу берут (это же просто страх божий) Это тоже самое что вы на помойке в бачке роетесь. И кстати да---на касе по налу берут только..... забыла позвонить куда следует.... Так как чек тоже не дают. Короче нормальным людям тут делать нечего....
Марина Доронина
Не выдали чек, ругаются спорят,неадекватный кассир,кассир говорит зачем берете с коробки ,я ей отвечаю ну тут нет без коробки,она мне говорит ну скажите я достану ,а потом говорит ну у меня нет времени ,сегодня 7 сентября 2025 год хотя над кассой висит вывеска без чека оплата производится за счёт кассира.
Ангелина Королёва
Магазин хороший, советую брать кофе, цикорий, всегда их берем, но некоторые товары брать не советую, в магазине пахнет не приятно
Olya B 🌷
Нравится сеть магазинов, иногда можно урвать неплохой товар. Но работа продавцов оставляет желать лучшего. Сколько бы не менялись всегда грубые
Lion Pts
Вот пару дней назад купили сгущёнку в сфитофоре, начала открыла, смотрю а там толстый слой плесени, я маленькой ложкой убирать начала прям видно было что толстый слой, ещё две молодые девушки работают, смотрят на посетителей с высока как будто на бездомных или вообще на некчемных и жалких как будто смотрят, раньше все нормально было, и продукты без плесени были, и не пыльные банки были, и орешки по 300 тг были а щас по 700 стали, хотя сфитофор предназначен для дешёвых цен что бы люди могли покупать как то продукты, питаться, а вы из этого дорогой магазин сделали
НН
Настёна Настёна
Продавцы конечно как на подбор в светофор приходишь и как будто к ним домой, не довольные чем то, спрашиваешь про товар они еле отвечают как будто одолжение делают примите меры, пищевой товар стоит рядом со строительным разве так можно краска с печенька и чуть не на одной полке грязно
Евгений Денискин
Прикольное место не знал что у нас есть такие магазины где есть такой большой выбор, если кто хочет купить пиво по дешовой цене или ещё что-нибудь вам точно сюда
Андрей Стонайланд
Магазин вроде норм но на выходе обшманал охранник
Инна Шевченко - Авикайнен
Хороший ассортимент, мало людей удобное расположение
Алексей Павлов
Вечные очереди, работает 1 касса, продавцы с перегаром какие то, грязно, товар разбросан….
Татьяна Найден
Отвратительный магазин, товар с плесенью продают, ещё и возврат оформлять не хотят
Ара Zlo_kz
Чутка сотрудники гонят Икра мойвы отвратительная
Sergey Glintsov
Купили много чего в данном магазине, но смотрите фотографии эти фотографии говорят об всей продукции светафоре. Вам не стыдно продавать такие вот вещи и продукты ?!?
Feras Al-Keisi
Отличные цены
Виктория 🤍
Магазин отличный, но нет клиентоориентированности, персонал грубый!!! Ужас👎
ДН
Денис Ник
Отличный магазин
Вероника Кан
Большой выбор,недорого
V G
Самый лучший филиал, ассортимент больше, чем в других филиалах. Везде есть цены, чисто, аккуратно и продавцы вежливые, чем в других. И людей поменьше👍
KK
Kira Kim Mix
Грязно, грубые кассиры
Фархад Назаров
Продавец б.е.л.о.б.р.ы.с.а.я грубая ,есть ещё 20 минут до закрытия ,она сказала что осталось 5 минут до закрытия,мне нужно кассу считать и домой идти я работаю до 20.00 , будто я ее на работу нанемал.
ML
Ma Lord
Вода есть. Я тоже удивился, что воды нет, но она есть.
Kuandyk Sekenov
Воды нету, но ПИВО есть!!!
Светофор, сеть супермаркетов
5 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Вода в наличие. Стоит как в торговом зале, так и в холодильнике.
Лариса Деркачева
Добрый день. Я постоянный покупатель вашего магазина, очень часто бываю внём и каждый раз недовольна вашими тележками. Это просто ужас. Надо с этим что-то решать, это так просто. Смените хлам на качественные, фирменные тележки. Благодарю вас за понимание. С уважением, Лариса Д.
Елена Ким
Магазин Светофор на Аксуат 120 хороший. Но единственное НО поменяйте тележки пожалуйста. Ужасные тележки.
MМ
MadievaMN Мадиева
Не весь ассортимент, что в светофорах
Татьяна Попова
Отличный магазин, дешёвый товар и большой выбор продукции
Станислав Ледовских
Сфетафор самый отвратительный магазин который я либо видел , тележки сломаны продукты просрочены везде гряз как у бомжей в мусорке
OO
Ofline Ofline
Отличный магазин, Особое внимание первой Каси Анастасия девочка молодец,шустрая отзывчивая,
Кирилл .
Отличный магазин дешиво но товары редко обновляются а так отличный магазин все дешиво............в.в.а.ввювдвдвлв вдвл в8втвшв влв вщв вьвщ в ыл
РБ
Руна Берканова
Отличные цены👍👍👍первый раз побывали в Светофоре, благодаря ценам не обращаем внимание на убитое здание , но тележки вам все же стоит привести в порядок.
MM
Maziev Magomet
В магазине тележки все не на ходу , входная группа вся разбита ,стоят ужасные полеты
Расул Р
Тележки убитые колеса не крутятся
ЗА
Зайка Адольф Браун
Добрый день. Тележки в ужасном состоянии. Приходится тащить за собой. А не катить. Обратите пожалуйста на это внимание!!!
Елена Ким
Здравствуйте. Меня в принципе всё устраивает, но тележки ужасные поменяйте пожалуйста тележки. Ходить с ними не возможно они вообще не едут. Сделайте с этим что нибудь.
Тележки не едут, полы грязные ужас. Кассир русская с короткой стрижкой грубиянка
Света Глушкова
Очень хорошей магазин, большой ассортимент товара не разу не попался брак и просрочки давно уже там закупаюсь и не так давно познакомилась с продавцом Анастасии очень хорошо работает и помогла моей маме с разобраться с халыком и научила пользоваться, всегда приветливая и улыбчивая приятно у неё покупать товар всегда поговорит с покупателем и посоветует что лучше всем советую магазин
Олеся Шеметова
Нормальный магазин.просто работы много все не успевают девчонки классные.
Vladimir Ratov
Отвратный магазин с обслуживанием, чё припёрлись???!! Часть товара продают только за нал, без проведения по кассе. Уборщица ваше выше всех похвал- чё вы тут ходите топчите, я полы мою. Кто как , а я больше ни ногой, даже если будут отдавать товар бесплатно
Анна Карпова
Хороший магазин, есть некоторые недорогие товары,которые мы всегда поеупаем. Спасибо продавцу Татьяне , подсказала нам.
Настена)👑 👑
Сегодня кассир пробил мне на одну позицию больше. Я подошла и спокойна ей об этом сказала,и вместо того чтоб просто извиниться и отдать деньги,начала возмущенно меня винить в том что я не правильно раскладываю товар на кассе! Бросила мне мелочь туда куда ложат пробитый товар! Что за хамство,я не бесплатно приобрела этот товар,и деньги не кидала ей! Я понимаю можно ошибиться все мы люди,но винить меня в этом,это полное хамство!!! Хамит не впервой раз,не обращала внимания,но сегодня это уже слишком! И что за бред,в первый раз я услышала,что покупатель не правильно товар выложил на кассе!
BT
Berik Tastan
Вапше не стоит покупку зделать одни просрочные россиские товары
AIGYL. A.
Откройте магазин в Конаев
Александра
Были сегодня там обслуживание на кассе ужасное сидит нерная злая тетя там
Тағы жүктеу