Маршруттар
mir_avtokz
Магазин по продаже автозапчастей для передней части кузова
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Vitaliy Aluev
Купил фару, отличное качество, доступные цены, продавец все четко обьяснил и сделал скидку. Процвитания авторазбору!
BN
Bogdan Nekrutenko
Рахмет джигиттер за запчасти! Керемет сервис💪
Айгуль Ермеккараева
Нужны были фары, ребята помогли. Благодарность огромная, теперь сюда буду ходить за нужными запчастями. Процветания Вам!
Настя Клименко
Самые качественные запчасти и вежливые продавцы . Хоть в час ночи позвони ответят и подробно расскажут о любой запчасти по наличию . Спасибо большое за такой сервис 💖
25 қаңтар 2026, ресми жауап
AV
Alex Vodilca
Работаю с ребятами не первый год, только положительные отзывы о работе! Очень адекватные цены, 100% информация по запчастям, фото/видео, достоверное описание предоставляют всегда. Отправляют любой кампанией, какой просишь. Были и возвраты, всё всегда было без проблем и справедливо.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Алексей Гацков
Здравствуйте приобретал запчасти на этом разборе мне все понравилось хочу этим самым написать спасибо вам большое также хочу сказать ребята приходите приобретайте запчасти у них хорошие БУ запчасти)
Александр
Большой ассортимент, качественные оригинальные запчасти, профессиональный подход к клиентам, найдут все что нужно, запакуют, отправят, очень доволен, сотрудничаю продолжительное время!
kk
krz krz
Продавец профи, фото скинул, косяки указал , цены норм , можно выбрать по состоянию деталей от этого цены разные.
Сания Каналиева
Нашла все что нужно, спасибо очень помогли Теперь буду знать всегда к кому обращаться! Рахмет❤️
КН
Кристина Некрутенко
Качественные запчасти и хороший сервис, дают полную консультацию по всем вопросам. Рекомендуем👍
ГБ
Гульзира Бескемпирова
Брала запчасти несколько раз. Все подробно рассказали. Обслуживание хорошее.
ГН
Гайса Ниязов
Обслужили грамотно и терпеливо, запчасти хорошие👍👍
Anastassiya Орлова
Благодарность компании! Быстро нашли необходимую деталь.
Alexandr Baikov
Молодцы, буду теперь только сюда приезжать