Жүру жолы
Pudra
Әйелдер киімі мен аксессуарлары дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
ГК
Гулим Куанышова
👍👍👍өте керемет сапада киімдері
Ардана Исмагулова
Была сегодня в магазине, получила огромное удовольствие от шопинга, уютно, красиво, большой ассортимент, вежливые консультанты помогли в выборе, советую всем!!!
NK
Nurbike Kubesova
Понравилось, все что нужно можно найти❤️
Tokzhan Tleuzhan
К сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего. Консультанты относятся к клиентам без интереса,не помогают с выбором. Желания возвращаться в магазин нет.
Анастасия Ибрагимова
Не раз выручали с доставкой в экстренных ситуациях. Качество отличное, в самое ❤️
Botagoz Rustembayeva
Сегодня делала заказ, очень понравилось что обслуживают без лишних слов, вежливо и достаточно оперативно даже в не рабочее время. Большое спасибо 😍😍😍
Zhanerke 💕
😍😍😍
Айгуль Саданова
Купила костюм, короткая юбка и открытая спина. Выглядела в нем шикарно. Недорого, стильно и удобно.
Айко Патаева
Тут много чего набрала, очень стильные и качественные вещи, хочется заказать снова снова, смм и стилист просто профессионал своего дела
Di Abdrakhmanova
Мне очень нравиться Pudra. В этом бутике вы найдете неповторимые наряды для ваших праздников 💙
Laura Uspanova
Купила платье на Тусау кесер той сына спасибо девочкам что помогли выбрать наряд на такой важный день платье двойка вообще суперская🔥
Елена Коваленко
Классный магазин с большим выбором, 100% каждая девушка сможет себе что-то подобрать. Очень внимательный и заботливый персонал. Я в положении и мне сложно было на мероприятие найти что-то стильное, модное и красивое, но обо мне позаботились и подобрали потрясающий костюм, который покорил всех друзей и знакомых❤️☺️
Winix Alkaline
Много классных образов 👍 люблю этот магазин ❤️
KD
Karina Daurenbekova
Я являюсь постоянным клиентом магазина «Pudra” Покупаю одежду для разных случаев, и самое классное что покупая одежду в магазине не считаю это тратой, потому что качество говорит само за себя, это не ширпотреб который хватае на сезон, а вложение которое будет хватать на годы и ваш гардероб будет только рости.
TO
Tolkinai Ordabayeva
Классный костюм приобрела, с доставкой не было проблем 👍
Дильназ Магаматова
Классный магазин 😍модели такие красивые у них🥹не зря многие блогеры у них покупают … потому что можно любую одежду у них найти и подобрать под любой образ , я заказывала топ когда -то и буквально вчера заказала лосины что были на мисс Казахстана 😍✨лосины классные утягивают хорошо и еще так приятно пахнут и сам магазин красивенький 🥹и цены приемлемые не космические ❤️ поэтому ван лав этот бутик ! 🥰однозначно советую всем в Pudra.kz🫀✨
Камалия Мир
Пудра вы лучшие как всегда Спасибо вам Спасибо за ваши наряды Такие девочки как всегда супер меня одели сегодня 😍😍😍😍👍👍👍😘😘😘😘
Жанна Султанбек
Мой любимый магазин одежды в Алматы! Ооочень много выбора всегда,стильно, на любой вкус и цвет! Консультанты очень вежливые!!! Процветаний вам
Janel 💕
Очень благодарна консультантам — они отвечают очень вежливо и оперативно. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание и тёплое отношение к клиентам. Они умеют создавать благоприятное впечатление и вызывать доверие у клиентов
GM
Gulzira M
Для меня #1 магазин 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
a8
aisha 888
Хотела бы оставить честный отзыв о магазине. Одеваюсь обуваюсь у них с 2021 г. Вещи качественные все, даже после стирки головами как новенькие. Обувь также покупаю у них особенно лето туфли и босоножки качество высокое. Рекомендую всем девочки! Выбора много, довольна магазином и обслуживанием девочки все молодцы. Удачи процветания Вам желаю 🌷❤️
Гулзейнет Сагиндыкова
Девочки спасибо вам 🙏заказала онлайн,всё подошло идеально 👍🥳в инсте отвечаете быстро,оперативно,процветания магазину🌷🌷🌷
ТО
Татьяна Овчаренко
Прекрасный магазин. Хороший ассортимент одежды.
Алтынай Кубашева
Просто влюбилась в этот магазин! Все вещи такие стильные и сидят как будто сшиты на меня. Качество на высоте, цвета и фасоны точь-в-точь как на фото. Девушки-консультанты очень внимательные. Спасибо за отличный шопинг!
Kami Bakiyeva
Если у тебя мероприятие , или какой - то выход в свет и не знаешь что надеть, то пудра в помощь Когда не остается времени, даже не раздумывая лечу в пудру, потому что знаю что девочки с пудры соберут меня на все 100 , а даже на 1000% 😍😍😍
НП
Надежда Погорская
Самый лучший магазин 😍 . Очень люблю магазин PUDRA.Большой ассортимент. Всегда и на любой случай, здесь можно найти образ. Всем советую 😘
Baglan Tolibaev
Очень приятное место😍 В магазине было чисто, уютно и просто приятно находиться. Пахло свежестью и чем-то вкусным☺️ Консультант очень вежливая и доброжелательная, помогла с выбором и все подробно рассказала. Одежда качественная, видно что хорошо сшито и из натуральных материалов. Обязательно приду еще раз😘
Камила Итакова
Покупаю здесь уже не первый раз — всегда довольна. Вещи сидят просто идеально, цвета и фасоны очень женственные. Атмосфера в магазине приятная, консультанты не навязываются, но помогают, если нужно. Спасибо, что делаете нас красивее! 😍❤️
СР
Салтанат Рамазан
Недавно приобретала вещи в этом магазине, осталась очень довольна😻😻 Мне собрали идеальные образы Самое главное качество вещей отличное Консультанты очень приятные девочки, не оставят без внимания, обязательно что то подберут 😍😍
AN
Alua Nurbai
Клааасный магазин! Очень вежливый персонал, и главное широкий ассортимент одежды и аксессуаров! Купила крутой свитер и юбку за хорошую стоимость 😍😍😍😍
NA
Nazeka A
Ужасное отношение к клиентам‼️‼️‼️‼️
ЯС
Яна Со
Как я люблю ваши скидки 💜, спасибо💜💜💜💜
Gauhar Bekbolat
Классный супер магазин одежды Pudra! Мы закупились здесь на миллион тенге и остались в полном восторге! Вещи качественные, стильные, современные — всё идеально подошло по размеру и выглядит даже лучше, чем на фото. Ассортимент большой, постоянно появляются новинки. Обслуживание отличное: консультанты вежливые, помогают с выбором и всегда на связи. Спасибо Pudra за прекрасное качество и отличный сервис! 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗Обязательно будем заказывать ещё.
ГН
Гания Нартова
Очень нравится магазин одежды PUDRA 💖 Всегда стильные и красивые вещи, отличное качество и приятные цены. Ассортимент регулярно обновляется — можно найти и повседневные образы, и что-то особенное на выход. Отдельно хочу отметить обслуживание: консультанты всегда вежливые и помогают подобрать нужный размер и фасон. Заказываю не первый раз — доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. Спасибо PUDRA за стиль, качество и внимание к клиентам! 🌸 Обязательно буду заказывать ещё.
AF
Aliyeva Fatima
Отличный магазин, огромный ассортимент, на любой вкус, все самое качественное.
EA
Elena Akhmetzyanova
В Pudra можно найти лук для любого случая. а кроме этого, очень качественная одежда! некоторым моим нарядам по 7-8 лет, как будто вчера купила 😍 а девушки-консультанты всегда помогут с подбором лучше телевизионных стилистов!
РУ
Руза Уразалиева
В восторге от покупки! Одежда не только красивая но и удобная. Села по фигуре как будто шили под меня 😍 Спасибо за быструю доставку и внимательное отношение🤍🤍🤍
КО
Кундызай О
Классный магазин. Очень много ассортиментов и стильных вещей.🔥🔥 Мне понравилась 👍🏻
Айдана Жаналинова
Клиентоориентированность на максимально низком уровне. Могли бы удосужится ответить на вопросы которые вам задают онлайн.
ЖА
Жандос Ахметжанов
Pм
Pudra, магазин женской одежды и аксессуаров
24 қазан 2025, ресми жауап
А что у вас произошло, что вы изменили отзыв?!
МТ
Махаббат Токкожина
Спасибо большое за качество и цену!)
SA
Sinura Amiramza
Я себе приобрела костюм двойки Они шикарные, качество супер 🔥🔥🔥 Спасибо🌷
SA
Saniya Adilbekova
Отличный магазин, девочки за кассой и по залу очень внимательные. Обслуживание на высшем уровне 🫰🤝👏👏👏 В инсте девочки тоже отвечают адекватно приветливо. Удачи вам во всем Будьте номер 1 по Казахстану По больше благодарных клиентов вам 🥰🥰🥰🥰🥰
Анжелика Тимофеева
Добрый вечер!хочу поблагодарить за свою покупку,покупала брюки,отлично подошли,все показали ,рассказали вежливо,апперативно,покупала онлайн,надеюсь буду постоянным клиентом,удачи и процветания вам,дарите тепло и радость нам.
АО
Алия О
Все стильное и красивое можно найти в этом магазине 🥰
AM
Ayzhan Manapova
Качество всегда нравится
DZ
Diana Zhengissova
Шикарные качественные вещи магазин топ заказала кардиганы пришли в идеальном состоянии материал очень приятный теплый мягкий богато смотрится прям влюблена 🥰 советую всем
GB
Gulnara Boranbayeva
Качественные товары, очень нравится этот магазин . Всегда всем советую 💞💞💞
TT
Tamirie Tamiris
Шикарный магазин, прям выбор отличный
MR
Meruert Rahimzhanova
Мое выбор только пудра у них очень большой выбор 🪷🪷🪷
Тағы жүктеу