Жүру жолы
Ғимаратта
Мәзір
4.4
Дәке Бәке
Есіктен күтіп алушы қызметкерлеріне үлкен рахмет 🫰🏻🫰🏻🫰🏻. Әсіресі. Лана деген аруға үлкен рахмет Жұмыстарыңа сәттілік. Саған өлкен лайк 😅
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлем! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Біздің қызметкердің жұмысын ерекше атап өткеніңіз үшін рахмет. Тағы да қонаққа келіңіз!
TR
Tatanka R
Люблю именно этот китайский ресторан. Хожу часто и всегда все вкусное и свежее 👍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Tatanka, здравствуйте! Мы рады, что вам все нравится. Спасибо, что выбрали нас! С нетерпением ждем новых встреч с Вами!
Eldar Akhmetov
👍👍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Eldar! Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Александр Алёхин
Просто белисимо 🤤🤤🤤🤤
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александр, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите ещё!
Алла
Замечательная кухня, отличная отмосфера, доброжелательный и радушный персонал!Каждое посещение приносит удовольствие!! Удачи и процветания ресторану!!!!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приветствуем, Алла! Спасибо, что уделили время и оставили приятный отзыв. Мы очень рады, что каждый…
Раушан Аманбаева
👍👍👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Раушан, здравствуйте ! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё!
ME
Miras Egeubaev
Жақсы жер
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлем! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Тағы да қонаққа келіңіз!
ЕВ
Екатерина Воян
Добрый вечер! Вкусная кухня, понравилось все, что заказывали) пельмени с говядиной топ😋😋😋
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приветствуем, Екатерина! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня. Благодарим за высокую оценку и с нетерпением ждем новых встреч с вами!
Канат Шакенов
Один из лучших китайских ресторанов Алматы 🔥🤟😎🥳
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приветствуем, Канат! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. С нетерпением будем ждать новых встреч с Вами!
RI
Rus Iss
Очень грязное место
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что Вы столкнули…
AN
A N
Утка лучше чем в Китае 😁
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу уточку. Очень приятно. Стараемся для вас и ваших близких! Приходите еще!
rin a
Приятная атмосфера и вкусная кухня
25 қараша 2025, ресми жауап
Приветствуем Вас! Благодарим вас за высокую оценку! Очень рады, что вам понравилось у нас. С нетерпением будем ждать новых встреч с вами!
Алина Рябинина
Отличная китайская кухня! Сервис👌🏼
24 қараша 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы оценили нашу кухню. Будем рады видеть вас снова!
А Б
В этот раз все было вкусно, спасибо
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы старались! Приходите в гости еще!
РС
Роаф🧨🦖 С рафлами
Ужасное место забронировали места мы заказали утку по пекински в 13:30 приехали и сказали что ещё не готова и будет через 50 минут не кому не советую
17 қараша 2025, ресми жауап
Приветствуем, Вас! Мы сожалеем что вышла такая ситуация. Приготовление пекинской утки занимает 2 час…
Арина Апеш
Обслуживание 5, туалет obosranniy, еда на 3- или жирная или без соли. Утка сама вкусная, а добавок мало.
13 қараша 2025, ресми жауап
Арина, приветствуем! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Китайская кухня специфична и не…
Маргарита А
Обслуживание, очень вкусно !
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маргарита! Очень рады, что вам понравилась наша кухня. Приходите в гости еще!
ZB
Zarina Beshirova
Вкусная утка
11 қараша 2025, ресми жауап
Приветствуем, Зарина! Очень рады, что наша пекинская уточка произвела на вас приятное впечатление. Приходите еще!
K
KONSTANTIN
Вкусно, сервис на высоком уровне. Не дёшево.
11 қараша 2025, ресми жауап
Константин, приветствуем! Благодарим, что отметели нашу кухню и сервис. Стараемся для дорогих гостей. С нетерпением ждем новой встречи с вами!
Сулу Богинская
Все круто! Отличное место,советую🤍
3 қараша 2025, ресми жауап
Приветствуем Вас! Очень рады, что вам все понравилось. Благодарим за рекомендацию. Приходите в гости еще!
Петропавловск Петропавловск
Отвратительно встретили. Сказали вы можете сесть ! Но обслуживать не будем ! Тк людей много . Вообще офигеть не встать . Потом оицо скривили типо 2 часа ждать любой заказ ! Даже салаты вы не поняли 2 часа ждать !
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы получили с вашей стороны жалобу на то, что обслуживание в нашем ресторане было плох…
Барлық түсініктемелер
Nargiz S.
кухня топ, судак и салаты топ. утка не знаю, не мое. сервис на уровне
28 қазан 2025, ресми жауап
Приветствуем, Наргиз! Благодарим, что уделили время и отзыв. Очень рады, что наша кухня произвела на вас приятное впечатление.Ждём вас в гости снова!
Moldir Tursynbek
Девушка Жансая проявила себя на высшем уровне: обслуживание было очень внимательным и доброжелательным, без навязчивости. Очень понравилось её отношение и подача блюд — всё красиво и аккуратно. Огромное спасибо!
23 қазан 2025, ресми жауап
Moldir, добрый день! Мыочень рады, что ваш визит к нам произвел на вас приятное впечатление. Благода…
ЯТ
Яна Тен
Были там в воскресенье, девушка официант спорила со мной о названии позиции в меню, принесла меню, чтобы доказать мою неправоту. Но в итоге она была не права. Anyways даже если б она была права, нести меню и доказывать клиенту, как минимум, странно. Обслуживание - 3/5 Атмосфера - 5/5 Суп - 5/5 Курица с ананасами - 2/5
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.Приносим свои извинения за данную сит…
AB
Alisher Bayzhigitov
Вкусно, быстро и персонал приятный
20 қазан 2025, ресми жауап
Приветствуем, Алишер! Мы очень рады, что вам все понравилось. Приходите в гости еще!
Анастасия🖤 М
мне понравилось, очень советую сходить туда с компании,очень хорошие официанты все супер просто 😍😍 очень вкусная еда посоветую своим друзьям.
20 қазан 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Стараемся для дорогих гостей. Ждем новых встреч с вами и вашими близкими!
БМ
Бахтияр Магамет
Есть отдельный раздел вегетарианских блюд. Понравился дофу, готовят вкусно. Обслуживание хорошее
20 қазан 2025, ресми жауап
Бахтияр, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и оставили приятный отзыв. Приходите еще!
ГТ
Гузеля Турдиева
Внимательный, отзывчивый персонал. Порадовало разнообразие блюд, кухня вкусная и необычная, а порции огромные! Интерьер интересный, соответствует китайской кухне. Придем еще 🙌🏻
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гузеля! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что визит к нам произвел…
Мерей Ерсайынкызы
Очень рады, всегда вкусно, особенно утка. Спасибо персоналу👍😘😘
20 қазан 2025, ресми жауап
Приветствуем, Мерей! Благодарим, что отметили работу наших сотрудников. Нам очень приятно, что меню…
Dana M
Спасибо за хорошее обслуживание! Буду приходить чаще
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана! Благодарим, что отметили нашу работу. Стараемся для дорогих гостей. Будем рады видеть вас снова!
Ainur Abekenova
Все как всегда!!! Очень рады, все очень вкусно, утка по-прежнему остаётся самым лучшим ! Спасибо ребята очень хорошие
20 қазан 2025, ресми жауап
Айнур, добрый день! Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в гостях снова!
Сания
Исправляла сегодня день рождения в этом ресторане, кстати на дни рождения скидки.Взяли вип кабинку, заказали очень много блюд👍Ещё вернёмся
20 қазан 2025, ресми жауап
Сания, здравствуйте! Нам очень приятно, что для такого значимого мероприятия вы выбрали нас. Очень р…
Nair Zhunisov
Были вчера в данном ресторане, впервые решили попробовать хого с семьей, мы не знали как его готовить), но официант все показал и рассказал
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь! Будем ждать в гости снова!
D
DADDYANKEE
Ну.. Мне понравилось, очень вкусно готовят советую каждому попробывать. А обслуживание топчик
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь! С радостью будем ждать Вас в гости снова!
NN
Nika Nika
Были 18.10.2025 у вас впервые, все очень понравилось. Утка по Пекински самая вкусная в городе! Обслуживание топ!! ребята очень внимательные Успехов вам🙌
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться продолжать в том же духе и обязательно ждем В…
E
ExHacks
красавчики, вкусно, стильно, молодежно
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ExHacks! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МУ
Молдир Утебалиева
Были сегодня на мероприятии у сестры, заказали очень много блюд, но больше всего понравились судак в сладком и жареная баранина. Остались довольны
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Молдир! Благодарим, что оставили приятный отзыв. Мы старались!
ТС
Татьяна Сысоева
Были там сегодня. Чувства честно говоря смешанные. Взяли утку по Пекински, три салата, морс, 4 пива. Чек вышел почти в 70 тысяч. В целом еда вкусная, но цена не оправдано высокая. Место позиционируется как ресторан, а обслуживание как в каком то Каганате. Были с ребенком, детское меню нам даже не предложили, мы о его существовании узнали уже на выходе. Детская площадка вообще не о чем. Почему гость должен идти закрывать счет сам куда то, я тоже простите не понимаю.
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь! Нам искренне жаль что после посещения нашего рестора…
Рустам Янгуразов
Утка вообще не о чем , так себе
17 қазан 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь! Уточните пожалуйста дату и время посещения нашего заведения? Что именно не понравилось Вам?
P
Polina
Были на ДР дочки у вас. Как-будто в блюдах не хватает специй, свойственных именно китайскйо кухне. Остальное все хорошо - интерьер, обслуживание. Я бы сделала акцент именно на кухне.
17 қазан 2025, ресми жауап
Приветствуем, Полина! Благодарим, что поделились своим мненеием. Будем рады видеть вас в гостях снов…
Ahmet Said
Очень дорого. Откровенно слабая кухня, в сравнении с турандотом - рядом не стоит. Фирменная пекинская утка интересна только подачей, но каждый ингредиент за доп. оплату это нечто. Много чего заказали и попробовали, но вспомнить о чем то в положительном свете не могу. Даже чай и тот слабый. Отдельное внимание к первому этажу - супер некомфортно, холодно и воняет гарью и копотью, ощущение как после пожара либо цех жареной рыбы.
13 қазан 2025, ресми жауап
Приветствуем, Вас! Нам жаль, что визит к нам не оправдал ваши ожидания. Всего хорошего вам!
Indi Makhmutova
Обалденная пекинская утка! Мясо сочное, суп нежный. Обслуживание очень хорошее! Но прохладно в зале было, что на первом, что на втором этаже.
13 қазан 2025, ресми жауап
Приветствуем, Вас! Благодарим за высокую оценку. Мы очень рады,что наша пекинская уточка произвела н…
AY
Akbota Yerkinkyzy
Ммммм😋😋😋😋😋😋готовят очень вкусноооооооо♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
13 қазан 2025, ресми жауап
Акбота, здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня. Блаодарим за выскую оценку. Приходите в гости еще!
АЖ
Аслан Жакыпбек
Очень вкусно,обслуживание на высшем уровне.Всем рекомендую!
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Аслан! Благодарим за приятный отзыви высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Лерчиков
Хорошое заведение,все было очень вкусно и обслуживание хорошая👍🏽
13 қазан 2025, ресми жауап
Приветствуем, Алексей! Мы рады, что визит к нам произвел на вас приятное впечатление. Приходите в гости еще!
Ayazhan Seilkhan
Өте дәмді, әдемі жер екен👍 қызмет көрсетулері жоғары деңгейде😍 Тағы келеміз бұйырса✅
13 қазан 2025, ресми жауап
Сәлем! Жағымды пікіріңіз үшін рахмет. Сізбен тағы да кездесуді асыға күтеміз!
SA
Sayan Abdramanov
Хороший ресторан! Даулет самый лучший персонал! Рахмет
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Саян! Мы рады, что вам понравилось у нас. Благодарим, что отметили работу нашего сотрудника. Приходите в гости еще!
ЖА
Жакыпбекова Асылайым
Очень вкусная кухня , отличное обслуживание, чистота. Приехали из Шымкента чтобы попробовать пекинскую утку 😍
17 қазан 2025, ресми жауап
Приветствуем, Вас! Благодарим, что уделили время и оставили приятный отзыв. Всегда стараемся для дор…
ga
gaba asan
все очень панравилось. спасибо за хорошое обслуживание.
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.Приходите ещё!
Мархаббат Абдулла
Все вкусно ! Спасибо официанту Даулет!
17 қазан 2025, ресми жауап
Приветствуем! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что наша кухня произвела на ва…
Тағы жүктеу