Маршруттар
Ғимаратта
Мәзір
ЗП
Заяц Пушистый
Отличное место. Приходим не в первый раз. Официант умница. Быстро обслуживал. По малейшей просьбе всё выполнялось. Кухня- отличная. Вкусы один в один как в Санья,на Ялонг бей. Наслаждались баклажанами, устрицами,мясом,тунцом. Алкоголь качественный. Остались довольны.
Ali Na
Все очень вкусно! Официанты вежливые, еду быстро приготовили, очень вкусно. Обязательно придем еще раз
SK
Sayana Karibekova
Добрый день! Администратор Сая, научитесь, пожалуйста, отвечать на звонки и на вопросы клиентов. Хотели сделать заказ онлайн, внести предоплату чтобы приехать на ифтар. Все выбрали по меню, три раза писали что хотим зарезервировать столик на вотсап. Ответ: Вам на вынос? Вы хотя бы сообщения читайте прежде чем отвечать. Далее мы позвонили. Нам сказали шаблонные заготовленные фразы, что предзаказ не принимается и предложили прийти на час раньше чтобы заказ принесли точно ко времени. Человек держит пост, почему ему нужно за час до времени открытия приезжать в ресторан? Абсолютно не клиентоориентированная, негибкая система. После того как мы задали вопросы можем ли мы онлайн заказать или приехать заказать и сказали, что для нас это не вариант приезжать на час раньше чтобы просто ждать администратор просто бросила трубку и уже не отвечала на звонки
Yasmina Israilova
1000/10 здесь очень вкусно и так красиво 😍😍персоналы очень вежливые ❤️
Ас
Алматинец со времен Верного
Стильно, вкусно! Повара, говорят, китайцы. Но по итогу, исключительно мое мнение - в Турандоте вкусней
Исламбек Муратбеков
👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌
5 наурыз 2026, ресми жауап
Приветствуем, Исламбек ! Мы очень рады, что вам все понравилось. С нетерпением будем ждать новых встреч с вами!
Альбина Булгимбаева
Спасибо большое, все круто и вкусно Хотела огромное спасибо сказать вашему сотруднику Имангали, по больше таких сотрудников как он✊🏽✊🏽✊🏽
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Альбина! Мы очень рады, что вам все понравилось. Благодарим, что отметили работу нашего сотрудника. Приходите в гости еще!
Мырза Алматинский
Капец порции, цены вообще... Ещё с детьми пошёл, знал что цены космос, но не соответствует... Турандод тема..
ОЛ
Ольга Ли
Самый аутентичный и вкусный китайский ресторан в средней Азии . Даже в Китае не легко найти такой классный ресторан!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Приветствуем, Ольга! Мы очень рады, что вам все понравилось. Благодарим за приятный отзыв и высокую…
Dima Yun
Неплохая кухня, вежливый персонал
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте!Благодарим за приятный отзыв. Приходите еще!
TV
TTT Viper
Супер экзотические
20 ақпан 2026, ресми жауап
Приветствуем Вас! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости еще!
SM
Saltanat Mir
Нам очень понравилось! Вкусно, красиво, чисто. Очень вежливый персонал. С удовольствием вернемся ещё раз 🍀
20 ақпан 2026, ресми жауап
Салтанат, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
тру дура 🪸🪸🪸🪸🪸🪸🪸
Официант Имангали очень хороший и хорошо нас развеселил! Очень вкусная еда, праздновали здесь китайский новый год ❤️❤️
18 ақпан 2026, ресми жауап
Приветствуем, Вас! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня. Благодарим, что отметили нашего сотрудника. Будем рады видеть вас в гостях снова!
Анастасия
Сервис хороший, интерьер тоже. Но вот кухня не очень понравилась. Были компанией, заказали всего разного, из 10 блюд понравилось два. Ну а так дорого-богато и на любителя. В Турандот было вкуснее.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что вам все понравилось. Да, китайская кухня специфична и не кажды…
ОЕ
Олег Евстигнеев
Отличное меню китайской кухни. Лучшнн в городе.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Приветствуем, Олег! Нам очень приятно, что вы оценили нашу кухню. Благодарим за высокую оценку.С нетерпением ждем новых встреч с вами!
Talgat Menglikulov
Бөлек!
Dmitriy Sokolov
Приятное место, есть комнаты для веселых вечеринок.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Приходите в гости еще!
Максим Тен
Вкусная утка, хороший сервис, атмосфера. Особенно нравится «фартуки-слюнявчики», на случай чтобы не запачкать одежду вкусной и сочной уткой.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Приветствуем, Максим! Мы очень рады, что наша пекинская уточка произвела на вас приятное впечатление…
SA
Saniya A
Безумно вкусно, все блюда изысканно вкусные, мясо тает во рту!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Приветствуем, Saniya A! Мы очень рады, что наша кухня произвела на вас приятное впечатление. Будем рады видеть вас в гостях снова!
Li
Leila iphone
Отличная кухня 🥰утка вообще зачетная 👍🏻обслуживание отличное ребята молодцы 👍🏻
2 ақпан 2026, ресми жауап
Приветствуем Вас! Благодарим, что уделили время и оставили приятный отзыв. Мы очень рады, что наша к…
Асыл Безатович
Говорят нормально
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Али! Приходите в гости и оцените нашу кухню. Будем рады вам!
02 qnevv
Всё супер !
2 ақпан 2026, ресми жауап
Приветствуем Вас! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
_kanazuri _
Очень понравились блюда и обслуживание
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Приветствуем Вас! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня. С нетерпением будем ждать новых встреч с вами и вашими близкими!
Кристина К.
Кухня , обслуживание супер . Азамату что мне дал двойной плед на балкон отдельное спасибо !
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Кристина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и оставили приятный отзыв. Мы очень рады, что…
Айгерим Шынгыс
На звонки не отвечаете ((
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим вас за обратную связь, это помогает нам становиться лучше. Приноси…
TY
TELIEKE YEERKEN
Еда вкусная, официант не очень хороший
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Приветствуем Вас! Мы очень рады, что наша кухня произвела на вас приятное впечатление. Приходите в гости еще!
Дәке Бәке
Есіктен күтіп алушы қызметкерлеріне үлкен рахмет 🫰🏻🫰🏻🫰🏻. Әсіресі. Лана деген аруға үлкен рахмет Жұмыстарыңа сәттілік. Саған өлкен лайк 😅
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлем! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Біздің қызметкердің жұмысын ерекше атап өткеніңіз үшін рахмет. Тағы да қонаққа келіңіз!
TR
Tatanka R
Люблю именно этот китайский ресторан. Хожу часто и всегда все вкусное и свежее 👍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Tatanka, здравствуйте! Мы рады, что вам все нравится. Спасибо, что выбрали нас! С нетерпением ждем новых встреч с Вами!
Eldar Akhmetov
👍👍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Eldar! Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Александр Алёхин
Просто белисимо 🤤🤤🤤🤤
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александр, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите ещё!
Алла
Замечательная кухня, отличная отмосфера, доброжелательный и радушный персонал!Каждое посещение приносит удовольствие!! Удачи и процветания ресторану!!!!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приветствуем, Алла! Спасибо, что уделили время и оставили приятный отзыв. Мы очень рады, что каждый…
Раушан Аманбаева
👍👍👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Раушан, здравствуйте ! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё!
ME
Miras Egeubaev
Жақсы жер
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлем! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Тағы да қонаққа келіңіз!
ЕВ
Екатерина Воян
Добрый вечер! Вкусная кухня, понравилось все, что заказывали) пельмени с говядиной топ😋😋😋
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приветствуем, Екатерина! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня. Благодарим за высокую оценку и с нетерпением ждем новых встреч с вами!
Канат Шакенов
Один из лучших китайских ресторанов Алматы 🔥🤟😎🥳
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приветствуем, Канат! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. С нетерпением будем ждать новых встреч с Вами!
RI
Rus Iss
Очень грязное место
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что Вы столкнули…
A N
Утка лучше чем в Китае 😁
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу уточку. Очень приятно. Стараемся для вас и ваших близких! Приходите еще!
rin a
Приятная атмосфера и вкусная кухня
25 қараша 2025, ресми жауап
Приветствуем Вас! Благодарим вас за высокую оценку! Очень рады, что вам понравилось у нас. С нетерпением будем ждать новых встреч с вами!
Алина Рябинина
Отличная китайская кухня! Сервис👌🏼
24 қараша 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы оценили нашу кухню. Будем рады видеть вас снова!
А Б
В этот раз все было вкусно, спасибо
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы старались! Приходите в гости еще!
M
Mibombo
Ужасное место забронировали места мы заказали утку по пекински в 13:30 приехали и сказали что ещё не готова и будет через 50 минут не кому не советую
17 қараша 2025, ресми жауап
Приветствуем, Вас! Мы сожалеем что вышла такая ситуация. Приготовление пекинской утки занимает 2 час…
Арина Апеш
Обслуживание 5, туалет obosranniy, еда на 3- или жирная или без соли. Утка сама вкусная, а добавок мало.
13 қараша 2025, ресми жауап
Арина, приветствуем! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Китайская кухня специфична и не…
Маргарита А
Обслуживание, очень вкусно !
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маргарита! Очень рады, что вам понравилась наша кухня. Приходите в гости еще!
ZB
Zarina Beshirova
Вкусная утка
11 қараша 2025, ресми жауап
Приветствуем, Зарина! Очень рады, что наша пекинская уточка произвела на вас приятное впечатление. Приходите еще!
K
KONSTANTIN
Вкусно, сервис на высоком уровне. Не дёшево.
11 қараша 2025, ресми жауап
Константин, приветствуем! Благодарим, что отметели нашу кухню и сервис. Стараемся для дорогих гостей. С нетерпением ждем новой встречи с вами!
Саби Дарибаева
Все круто! Отличное место,советую🤍
3 қараша 2025, ресми жауап
Приветствуем Вас! Очень рады, что вам все понравилось. Благодарим за рекомендацию. Приходите в гости еще!
Петропавловск Петропавловск
Отвратительно встретили. Сказали вы можете сесть ! Но обслуживать не будем ! Тк людей много . Вообще офигеть не встать . Потом оицо скривили типо 2 часа ждать любой заказ ! Даже салаты вы не поняли 2 часа ждать !
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы получили с вашей стороны жалобу на то, что обслуживание в нашем ресторане было плох…
Барлық түсініктемелер
Nargiz S.
кухня топ, судак и салаты топ. утка не знаю, не мое. сервис на уровне
28 қазан 2025, ресми жауап
Приветствуем, Наргиз! Благодарим, что уделили время и отзыв. Очень рады, что наша кухня произвела на вас приятное впечатление.Ждём вас в гости снова!
Moldir Tursynbek
Девушка Жансая проявила себя на высшем уровне: обслуживание было очень внимательным и доброжелательным, без навязчивости. Очень понравилось её отношение и подача блюд — всё красиво и аккуратно. Огромное спасибо!
23 қазан 2025, ресми жауап
Moldir, добрый день! Мыочень рады, что ваш визит к нам произвел на вас приятное впечатление. Благода…
ЯТ
Яна Тен
Были там в воскресенье, девушка официант спорила со мной о названии позиции в меню, принесла меню, чтобы доказать мою неправоту. Но в итоге она была не права. Anyways даже если б она была права, нести меню и доказывать клиенту, как минимум, странно. Обслуживание - 3/5 Атмосфера - 5/5 Суп - 5/5 Курица с ананасами - 2/5
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.Приносим свои извинения за данную сит…
Тағы жүктеу