Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sayaa Saim
Очень уютное и атмосферное кафе! Здесь всегда вкусно, приятно находиться и чувствуется забота о гостях. Персонал доброжелательный, встречают с улыбкой и даже угощают вкусностями — мелочь, а очень приятно! ☕🍰 Еда свежая, ароматная, всё подают красиво и с душой. Настоящее место, куда хочется возвращаться снова и снова ❤️
努尔日吉特 相同
🤮
Жанибек Джайлибаев
Отличное заведение, все понравилось, цены доступные, еда вкусная, всем советую
КУ
Куандык Усембаев
Тамаша
Aiym Astanova
Биздин асханада барлыгы дамди жане балгын.Келип тамактансаныздар болады.
Жиі баратын қонақ
TO
Talap Ospanov
У нас в столовый всегда все есть. Обслуживание отличное. Все свежее и чистое и вкусное.
. dias
Күшті
DI
Dina I
Все отлично, проработала тут долго, но вот это отношение некоторых охранников- впервые в жизни забыла пропуск - не выдали, так вот знайте, ваше "доброе" отношение вернется Вам же, а не Вам так Вашим детям, так же к Вам отнесутся "лояльно"
Аида Есенжан
Супер!
Андрей Дёмин
Были здесь с портнерами по бизнесу все понравилось
Василина Сычова
грязно
Ibragim Zolotoi
Спасибо большое за атмосферу и вкусную еду. Всё было приготовлено с душой — чувствуется забота о каждом госте. Обязательно вернусь снова!👍👌
VK
Viktoriya Kim
Обращаюсь уже 2 раз, получила визу Шенген на российский паспорт!
Nurbek Bekmolda
Абайдың сөзін қазақша жазбайсыңдарма Абай орыс емесқой
АРТУР ШАКЕН
Отличный выбор. Качественный товар Спасибо Рекомендую
Имя Фамилия
Очень грубый сотрудники , одни хами
SC
Stella Cukerka
Сама не поняла как там оказалась
Asylllkhan Namat
Хороший бизнес центр мне зашло
MT
Maria Timonina
Очень приветливые менеджеры. Чётко объяснили, какие необходимы документы и быстро всё оформили. Спасибо большое! Уже всем Вас рекомендую.
Бауржан
Супер красавчик молодец Алматы новогодняя елка
Казбек Кудеяров
Закрытая и проезжая.
Абдурахман Асет
Абай Абаев
🙅 не советую
Меруерт Анарбаева
Это тут вечно что-то снимают? Не занимайте парковки жителей дома! Идите на платную по главной дороге!!! Надоели
Раушан Сейткалиева
В здании ближе к Площади есть классная столовая, работаю рядом. Очень вкусно там.
Анель Мейрамова
Спасибо данному визовому центру. Одобрили шенген за 3 дня благодаря Жамиле👍🏻 Обращались с Астаны
IN
Im_nura Nura
Получила туристическую визу в США, спасибо за помощь в заполнении анкеты, отдельная благодарность Жамиле и Гаухар
Устіңдегі орыс тілдегі плакаты алып тастауына сураимын
са
сана абулхаирова
Здравствуйте! Хотела поблагодарить компанию Visa for you за оказание услуг по тур визе в США. Я получила визу в Америку на 10 лет после отказа. Не отчаивайтесь - отказ это не приговор. Рекомендую от всей души visa travel for you . Они профессионалы своего дела. Они очень грамотно и профессионально работали, всегда были на связи, сразу отвечая на все мои вопросы. Не игнорировали меня. Перед интервью в консульстве, сотрудники компании провели со мной предварительную подготовку по видео-звонку, что очень помогло мне получить визу . Желаю процветания компании и благодарных клиентов.
КХ
Карина Худоярова
Люблю это здание удобно и много кого увидела из звезд
ksuha lll
красивое здание
МУ
Мурат Уапов
Ребята молодцы! Работа проделана на отлично!
Anelya .
Красиво и уютно
>ㅤ
>_< ㅤㅤㅤ
Люблю это местечко!Тут самые лучшие качели в городе
Ирина Даурено
В принципе все нормально
Софья Акишева
Выглядит как-то не очень. 🤨
Ажар Сексенбаева
Была здесь 17.01.2024, для подключения электричества, оплатила услуги, в этот же день до обеда мне подключили. Стоимость составила 12 тыс.тенге. Спасибо!!!
Margulan О.
Все услуги
Altynai Abdyldaeva
С коляской было тяжело подниматься, и двери тяжелые!
Удобная локация, просторные светлые офисы, приветливый персонал, лучшие администраторы!
Рб
Республика, бизнес-центр
31 қазан 2022, ресми жауап
Анна, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, мы всегда вам рады!
Nona Vasileva
Очень интересная компания сдает в аренду помещения в данном здании. Придя на встречу с партнёром со своим ноутбуком, обратно выйти с ноутбуком не позволили, так как оказалось у партнёра задолженность по аренде помещения и мой ноутбук в качестве залога оставили в здании.
Я
Отличные охранники! Работать в этом здании одно удовольствие🤪
Исмар Ушизов
Красота и здоровье Тут был я
Рб
Республика, бизнес-центр