Жүру жолы
Анара Кадиркулова
Самое лучшее всё здесь,🔥
DI
Der Ingl
Отличный магазин на районе👍 всегда все есть то что нужно 👌 пиво свежее ) персонал вежливый и отлично советуют пиво 🍺
ЖЖ
Жанар Жаканбаева
Хороший выбор пиво, рекомендую. Продавцы вежливые, быстро обслуживают.
Ш М
Отличный магазин. Все свежее и выбор хороший.
Biğ Bo$$
Отличный магазин , Ухты сколько отзывов поэтому зашёл , и был приятно удивлен Цены приемлемые ,пиво вкусное крутой магазин !
RA
Rufina Abdullina
Отличный выбор! Лучшее пиво! Все свежее и вкусное!
Светлана Орыспаева
ЕА
Еламан Абдрахман
Что за магазин 🔥🔥
Ramzes 2
Все супер продавщица просто прелесть очень благодарен ей, жаль забыл её имя, очень приятная девушка
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны 🥰 Будем рады видеть вас снова!
Ik
Ins kn
Сидр - любовь с первого глотка.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку ⭐ Мы будем и дальше радовать вас качеством и сервисом!
БК
Баян Кисыкова
Лучший магазин разливных напитков👍 Всегда свежая вся продукция🍻👍 отличное и главное оперативное обслуживание👍👍👍 Рекомендую всем! Не пожалеете👍 Спасибо⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень приятно читать такие отзывы 😊 Будем рады встрече снова!
Рустам Абдыгали
Отлично очень всё вкусно,рыба очень свежая,креветки супер
ХМ
Хелла Мяу
Атмосферный магазин в предгорье🙂 Пиво всегда свежее🤝 Люблю туда заходить🍻
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень приятно читать такие отзывы 😊 Будем рады встрече снова!
MY
Milena Yurieva
Хороший магазин , с доступными ценами , отзывчивые девушки- продавцы !! Всегда все есть в наличии 👍, развития и процветания вашему бизнесу
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова 🙏 Мы ценим ваше доверие и всегда рады стараться для вас!
Vitya Susov
Всегда качественно, быстро, и хорошее обслуживание!
КГ
Карина Габдуллина
Взяли пиво 23 мая время 18:30 приехав домой открыли запах не приятный и там плавают какие то белые лохмотья. Ужасно. Хотели поехать вернуть, просто решили там не брать пиво больше,ужасно.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Карина, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление. Мы…