Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Kirill Khaustov
Компания таңдады
Хочу похвалить работу данного филиала BK, поздно освобождаюсь с работы, но они всегда открыты и принимают заказы, в отличие от других сетей на фуд корте вплоть до 23:00.
21 желтоқсан 2018, ресми жауап
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за столь приятные слова :) Будем ждать вас снова у нас!
K
Karla
👎👎👎🤢
KB
Kadyrzhan Bertileuov
Увольте сережу ему пора на фронт!
VZ
Vvv Zzz
Бургеры топ! А то,что внутри у вас творится гаевно! Решили, что экспаты будут рулить? Нет! Все дружно их отправляем назад к себе в рашку! Казахи будут всегда друг друга поддерживать, а эти особы муж с женой пусть возратяться к себе на радену, ублеюдки свинопожерательные.
Hadisha Анарова
ҚАЗАҚТАР БАРМАҢДАР!! ОҢБАҒАНДАР ҚАЗАҚТАРДЫ ЖАҚТЫРМАЙДЫ ЕКЕН
AM
Arman Maqsat
За мем: "Казахи в соц сетях и в реале". Пожинай плоды и вали в рашку. орыстар гоу хоум
ZS
Aidana Manat
Байкот🚫🚫🚫
КА
Канат Акбенов
Өте нашар! Ұзақ тосасын дәмсіз шикі! Жабылсын!🤮🤮🤮🤮 Өте нашар! Бармаңдар✊ алмаңдар халқым✊ жабылсын! Жабылсын! Жабылсын! Көзі жойылсын✊
A A
В связи с последними событиями
Айша Темирланова
🤢🤢🤢🤢
ҚҚ
Қара Қазақ
БАЙКОТ! За то что унижаете и увольняете работников казахов, байкот за то что у вас не халял, байкот за то что стали руководители стали россияни...
Алима Ауелбекова
Сергея уволить так как он наcist и вернуть на работу Алибека!
РА
Рустам Армиянов
Байкот, вернуть Алибека!!! Реалоканты, вы не в россии
Kanipa Abeldinova
Не үшін қазақтар кетуге мәжбүр болды? Қай елде жұмыс жасап жатырсыңда
Маке Маке
Тілге құрмет мемлкетке құрмет! Бармаңдар бургер кинге, келмсектер құрып кетіңдерші
Prin Prinov
Верните Алибка на работу❗️❗️❗️❗️❗️
ГО
Гульшат Отебаева
Вернуть Алибека
Abl Mur mur
Научите кассира Нурсулу манерам общение.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы уже передали информацию, чтобы провести проверку.
Diana Tarasova
Самый вкусный фастфуд, очень вкусная еда и очень быстро готовят
Oraz Mukhamediyar
Заказы долго ждать приходится
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, в службу поддержки burgerking.kz@g…
NN
Nino Neno
Все отлично
ХА
Хамсат Абаева
Руководство этой точки бургер Кинга в АДК проведите разъяснительную работу со своим персоналом администратором именно пусть научится корректно разговаривать с посетителями
7 ақпан 2026, ресми жауап
R A
Заказала доставку через Wolt. Ждала 2,5 часа. Расстояние от АДК до моего дома — 10 минут пешком. Это не доставка, а издевательство. Никаких объяснений и нормальной поддержки. Очень разочарована сервисом.
LT
Liliya Tsoy
Здравствуйте. В филиале Burger King в ТРЦ ADK (Алматы, ул. Сатпаева, 90) был перепутан заказ. Обнаружили это уже дома. Дата и время заказа: 4. 02. 2026г. 13:31 Сумма: 3070тг Прошу оформить возврат средств или предложить компенсацию. Чек и фото могу предоставить.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Понимаем, насколько это неприятно. Мы обязательно разберём ситуацию с командой, чтобы…
Амир Сейтбек
Не дали возврат и нашрубил за тг что я долго выбирал и не дали чек не советую идти
AT
Almira Turgunova
Ужасное обслуживание. Кассир-Асель грубая,не желающая обслуживать клиентов вообще.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Almira! Ваши замечания для нас очень ценны. Мы обязательно разберёмся в ситуации и примем меры, чтобы подобное не повторилось в будущем.
Тимур Мухаметалин
Отличное обслуживание, приятный персонал, особое спасибо девушке Мариям. Рекомендую!
Сергей Самохвалов
Отличное обслуживание. Рекомендую.
ZN
Zarina Nurkassova
Обслуживание на высшем уровне 🔥 все вкусно😋
Ролан Фв215б183
Асель Балтабек
👍🏻👍🏻👍🏻
ДИ
Диана Изтелеу
Хочу выразить поддержку и благодарность сотрудникам. Сегодня при мне возникла конфликтная ситуация:посетительница требовала заменить игрушку из детского меню,на игрушку Спанч боб,хотя ей корректно и спокойно объяснили, что конкретная игрушка выдается только при покупке Спанч боб комбо. Персонал вел себя очень вежливо, сдержанно и профессионально, несмотря на давление и повышенный тон со стороны клиента. Видно, что ребята сплочённые и стараются выполнять свою работу честно и по правилам. Спасибо за терпение и уважительное отношение к гостям🫶🏻❤️
КА
Куанышева Айдана
Работники вежливые,услужливые, еда вкусная все очень понравилось, из раза в раз беру одно комбо и оно как всегда очень вкусное. Картошка фри здесь тоже очень вкусная
Мадина К
Самые вкусные бургеры!
Кристина Дробина
Хорошое обслуживание, вежливый персонал🤗
КИ
Камшат Избулова
Очень хорошее место. Бургеры вкусные. Рекомендую!!!
Sultan
Хорошое заведение,все вкусное
Алина Ли
Фото не добавлю, не до этого было. Взяла детям поесть. Три комбо и отдельно фри и нагетсы. Старший поел нормально. Младшая тоже. А вот среднему сыну, когда он укусил криспи чикен и вытащил изо рта кусок твердого пластика, я была в шоке. Хорошо не совсем маленький, а то и подавиться мог, и в горле застрять могло. Ещё такие острые углы зеленого цвета твердят пластик. Я подошла с этим пластиком к администратору, на что мне сказали: у нас нет такого цвета пластика. Мы не знаем откуда он. Я говорю: ребенок укусил бургер, жевал и вытащил изо рта этот кусок. В общем реакции никакой, просто слова: у нас нет такого пластика. Ок Слава богу все обошлось. Но в бургер Кинг мы больше не кушаем.
Камилла Данилова
на кассе парень не понимает русскую речь и не докладывают картошку когда берешь с собой
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Камилла ! Ваши замечания для нас очень ценны. Мы обязательно разберёмся в ситуации и п…
Дима Любомудров
Картошка холодная и ооочень масленнистая — разваливается в руках. Экран с номерами заказов не работает
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Спасибо, что поделились обратной с…
Bula Adver
Хуже в в етом городе нету чем это зовиденье полнейщый низкий уровень от персонала до продуктов булочки мясо овощи сец куда смотрить в жизне пожалел что посетил это место На звездочку не тянет полное дно Мясо надо под контроль и полную проверку зделать
Лаура Муратбекова
Самые лучшие 🔥
Dias
Хорошая еда и быстро все делается, а так же хороший подарок за отзыв
Alina Syrnikova
всё очень круто вкусно и быстро
Тағы жүктеу