Жүру жолы
O! Beauty
Сұлулық салоны
Кайл Крейн
Место очень хорошее всегда там постригаюсь👍👍👍
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас вновь по новому адресу. Минина 24,ЖК Мечта.
СВ
Светлана Воробьева
Оксана, спасибо вам за теплый прием и классную энергетику!!! Теперь только к вам 🫶🩷🥰
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отличный отзыв ♥️Добро пожаловать!🤩
M.
Marzhan .
Прошла курс массажа у мастера Айгуль — это настоящий профессионал! С первого сеанса чувствовалось, как точно она находит проблемные точки и бережно с ними работает. После каждого массажа — облегчение, расслабление и прилив сил. Очень благодарна и с удовольствием буду обращаться снова!
Спасибо за приятный отзыв 🌸Добро пожаловать 🥰
Bubbles ♡
Просила сделать каскад а мне просто бодровняли кончики
Kamilya Nurseitova
Была сегодня впервые чтобы сделать макияж. Все очень понравилось, мастер сделала такой мейкап какой я хотела, хотя сначала я не совсем верно объяснила что мне нужно, но мастер затем подкорректировала по моим просьбам
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 🌸Ждем вас вновь!🌸
ТА
Спасибо 🙏♥️🌸
Molia Zeelen
Все замечательно. Оксана спасибо большое 🌹🌹🌹
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашего салона красоты 🥰До новых встреч!
Aliya Kenzhegaliyeva
Отличное место, шугаринг просто супер быстро и не больно, отличный сервис спасибо мастеру ❤️
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отличный отзыв! Всегда рады Вам!🩷
AB
Amina Baudunova
Добрый день, Хотела бы выразить благодарность Мастеру Амину, профессионал своего дела, который год ходим на стрижку всей семьей, всё нравится❤️ Недавно была в очередной раз, до сих пор не могу налюбоваться 😂🔥 Кроме того, стоит отметить, в салоне все очень дружелюбные и отзывчивые, всегда чисто и уютно. Спасибо ☺️
Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас вновь 🌸🌸🌸
Жанар Балғабай
Сделали мне шикарный маникюр с шикарным бордовым цветом. Очень довольна, аж рука начала выглядеть моложе. Спасибо мастеру за такую красоту
5 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас вновь!♥️
D I
Сегодня впервые посетила салон! Очень понравилось . Мастера супер , такие дружелюбные и милые 🥰 я в восторге . Сделала здесь маникюр , педикюр, Шугаринг, стрижку. Это круто когда все можно сделать в одном месте. Отдельная благодарность Оксане за такой салон Красоты. Большая молодец 👍💯❤️ команда просто мощная. Буду приходить всегда и рекомендовать вас. А вы приходите ко мне за купальниками 😃 @kupalniki01 самый большой выбор в Алматы и Астане ❤️
Благодарим за отличный отзыв! Нам очень приятно! Ждем вас вновь!🥰❤️
Adil Akimov
Очень рекомендую Мастера по волосам Анастасию👍👍👍 очень легкая рука, приятная энергетика, внимательна и доброжелательна!
5 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас вновь!♥️
АЦ
Анджела Цхай
Хожу уже много лет к мастеру маникюра и педикюра Марии, очень позитивная, креативная, мастер своего дела. Всегда подскажет и сделает то, что надо! Удачи ей и новых творений 😍
Алматы Казахстан
За шикарным и профессиональным педикюром только к Марии! Лучшая!❤️❤️❤️
Yana Baytakova
Очень люблю ходить к Марии на маникюр и педикюр! Это всегда дружелюбная атмосфера, интересные разговоры и конечно же, высококачественная работа мастера!
MK
Melani Khamrayev
Огромная благодарность мастеру Марии по маникюру и педикюру! Хожу на протяжении 7 лет. Все очень аккуратно, ни одного скола нет за месяц😍 все ноготочки здоровые. Искренняя рекомендация !!!😍💔
DM
Diana Makasheva
Мария , супер мастер по маникюру и педикюру 😍 я в восторге . Подобрала тот цвет , который давно искала .
LL
Lerik Lerik
Делала в салоне стрижку у Анастасии, сменили образ и получилось просто класс! Прекрасный мастер! Также делала ламинирование бровей у Оксаны, держались долго, получила небольшой подарочек))) Отличный салон с доброй атмосферой и профессионалами❤️
5 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас вновь!🥰❤️
ЛБ
Лилия Бисенгали
Хожу уже давно к Анастасии. Всегда идеальное аккуратное окрашивание волос. Отдельно хотелось бы отметить внимание к деталям, тщательно убирает следы краски с кожи. После окрашивания всегда очень хорошая лёгкая укладка. Чай с печеньками, если прихожу с ребёнком - всегда предложат воду /чай. В салоне приятная атмосфера, все мастера доброжелательные
5 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за столь высокую оценку! Ждем вас всегда к нам в гости!❤️
Nail Salakhov
Отличное место, особая благодарность парикмахеру Амину, профессиональнал своего дела!
Спасибо за приятный отзыв!❤️🥰
A⠀ ⠀
Оксана, спасибо! Благодарю за классные брови 🤍 Лучший мастер в Алматы по бровям
30 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за прекрасный отзыв! Ждем вас вновь !
ЕЕ
Екатерина Екатерина
4 балла это за то что я не обслужилась в данном месте. Но осадок остался. К сожалению я не конфликтная и не стала что то разбирать на месте Я записалась онлайн через запись кз на 12.30 Опаздала на 25 минут из за парковки А от мастера услышана ну мы уже час потерели Ни чего не успеем . Время 12.55 начинает меня готовить и в это время начинает причитать про время про технику про длительность , а потом выдает сумму за окрашивание 60 примерно. У меня каре. Я спросила почему цены на сайте так отличаются. На что мне сказали что не успели поменять. Но по сути закон продажи. Продаете по ценнику даже если в прайсе цена уже другая Итог у меня такой. Она не хотела меня принимать. Не хотела работать за маленькую сумму указанную в запись кз 25-35 тысяч. Хотя работы и отзывы именно этого мастера мне понравились По этому ставлю 4. Так как не получила услугу. ( еще кстати ни один номер не отвечал , смс , инст , сотовый ) я хотела предупредить что опаздываю. За отношение мастера Но не знаю какая была бы оценка после процедуры
Madina Kusmanova
Спасибо, эпиляция прошла почти безболезненно)
12 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв!! Ждем вас вновь!
NA
Nagima Akhmetova
качество работ, обслуживание 5/5 приятно обслуживаться в салоне, где идут навстречу клиенту, Оксана классно и четко организует по времени ♥️
12 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за прекрасный отзыв!!! Ждем вас снова!❤️
ЛЗ
Любовь Зуб
Мастер ногтевого сервиса- Чинара. Отлично делает маникюр и педикюр. Прекрасная девушка, знающая свою работу. Я ее частый клиент, советую 🔥
30 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за такой положительный отзыв 🥰
l.
liana .
Отличный сервис! При входе туда, поднимается настроение) Все мастера - профессионалы своего дела. Рекомендую!
30 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! Добро пожаловать!
Alikhan A
Большая благодарность Анастасии, более 3-х лет стригусь у данного мастера. Очень рад, что попал как-то сюда. Большие профессионалы, отзывчивые, рекомендую! Оксане, Анастасии еще раз благодарность!
12 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за прекрасный отзыв! Ждем вас вновь!
SG
Slava Glory
Очень хороший, уютный салон. Мастера очень везживы. Цена не кусается. 👍
12 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв! Добро пожаловать!
СЭ
Стас Эм
Классный салон,цены соответствует качеству, стригся и получал массаж, все понравилось. В салоне чисто,угостили кофе. Рекомендую!
4 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за отличный отзыв! Добро пожаловать ☺️
Gulzhikhan Akbaeva
Мастер Чинара очень аккуратно, качественно, а еще и быстро делает маникюр/педикюр, хожу только к ней уже ни раз. Отличный мастер!👍
4 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ждем Вас вновь ❤️
SA
S. Ars.
Анастасия просто волшебница. 2 раза попросила сделать стрижку на её усмотрение, так как, я из тех, кто не знает чего желает. И оба раза стрижки получились прекрасными. Просто ❤.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!❤️
Alina Barysheva
Спасибо Насте)
20 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв ❤️.
Zhanel Mussakhanova
Очень нравится салон! Рекомендую
Благодарим за положительный отзыв ❤️
AM
Anna Makarova
Очень понравилась мастер Асель , приятная девушка. Сделала мне потрясающий чистый аккуратный маникюр и педикюр. Быстро качественно. Однозначно рекомендую ❤️
20 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за обратную связь и положительный отзыв ❤️
RG
Rizvan Gurbanov
Я очень довольна работой Асель🫶 Очень милая и приятная девушка. Выполняет любые капризы клиента, и самое важное может сделать любой дизайн ногтей! Спасибо Асель за ее золотые ручки😘
20 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим за обратную связь и положительный отзыв! 🌸🌸🌸
DS
Dwight Schrute
Была недавно в этом салоне, маникюр получился, мягко говоря, не очень (( края недокрашены, гель неровный и он ВЫТЕК! У мастера было достаточно времени чтобы сделать нормальный маникюр. Мастер приятная девушка, но работа ее не устраивает, будто толко сегодня взяли на работу. Форма ногтей тоже не получилось. Ещё за снятие чужого лака берёте 1500, а нормальный базовый маникюр делать не умеете. В итоге отдала 9500 тысяч. Больше сюда ни ногой.
ОГ
Ольга Громова
Амин, я в очередной раз очень довольна! Мастер высший класс!!!
Благодарим за отличный отзыв ❤️
MA
Mon Amur
Амин замечательный мастер! Стрижка, укладка на высшем уровне. Остались довольны на все 100!
Спасибо за положительный отзыв!☺️
ЛА
Лолита Абдимуталип
Оксана просто фея😍 она делает самые лучшие брови в Алмате! Да и все мастера этого салона - профессионалы своего дела. Очень светлое и уютное пространство✨
20 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие и положительный отзыв ❤️
Куралай Кулыбекова
Прекрасная атмосфера! Обслуживание на высоте, цена равна качеству!
20 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим за обратную связь и положительный отзыв ❤️
AB
Aliya Bayatova
Очень сильно рекомендую!! Хозяйка салона Оксана делает самые лучшие в мире бровки 😍 а еще создает самую теплую атмосферу, куда хочется все время возвращаться.
Ждем вас вновь! Окружая любовью и заботой ❤️
Ali O
Спасибо Насте. Никогда не подводила. Все круть. Кстати на парковку лучше заехать с бухар жырау, там всегда есть места.
Благодарим за рекомендации ☺️
НЖ
Нурлан Жасузаков
Очень спокойная и приятная атмосфера. Мастера все профессионалы своего дела. Буду постоянным клиентом
20 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие и положительный отзыв ☺️
Мистер Крабс
Почти год подстригаюсь у мастера Анастасии. Очень хороший мастер, рекомендую. Персонал салона доброжелательный, да и вообще приятная обстановка в салоне, всегда предложат чай или кофе.
20 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за ваше доверие и приятный отзыв ☺️
ЕЛ
Екатерина Логачева
Была на стрижке у мастера Анастасии , профессионал своего дела.Очень приятная атмосфера в салоне , рекомендую
Хамария Джаукенова(Абдрахманова)
Делала укладку, которая продержалась минут 30. Мастера не своего дела.
12 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Наше руковоство обязательно обработает ваш отзыв.
MB
Miss B
Хороший, спокойный салон - мастер по волосам хорошо стрижет.
12 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за отличный отщыв! Ждем Вас вновь!
Асель Турапбекова
Стриглась у Александры. Приятный мастер своего дела 👍🏻
12 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Ждем вас вновь!
Anna Boo
Маникюр понравился. Делала классический маникюр. До этого был плохой опыт аппартного маникюра. Но здесь, сделали отлично. Аккуратно. Единственно стоимость за покрытие лаком почему-то разная, хотя сказали, что лаки отличаются. Если честно, разницы не заметила.
12 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Цена лаков может отличаться от производителя. У нас в…
Тағы жүктеу