Жүру жолы
dameli is
лучшая школа гимнастики!
ЖУ
Жанар Ускенбаева
Хорошая школа художественной гимнастики. Ходим уже год, дочке все нравится 👍🏻
DD
Danaya D
отличное место, тренера находят правильный подход к детям, всем советую этот центр.
ЛШ
Лейла Шарифьянова
Очень рекомендую, отличная команда тренеров! Дочь ходит с удовольствием!
Kш
Kerbez, школа гимнастики
27 сәуір 2025, ресми жауап
благодарим за теплую оценку нашей работы,желаем успехов нашей гимнастке, очень надеемся увидеть ее на Мировой арене 💐
👍С
👍👍👍 Слава
Мы начали ходить только две недели назад хочу обратить внимание на преподавательский состав вежливые приятные и самое что для меня важно !Сама Анна Генадьевна сопровождает каждого ребенка в уборную и тщательно следит за их безопасностью 😍Это меня реально подкупило скажу как есть 💐Рада что нам посоветовали именно эту школу
Ардак Молкаев
Екі қызым 2 жылдай қатысты тренерлері балаға дұрыс қарамайды кімнің ата анасы подлизывать етеді соның балаларына жақсы қарайды және тренерлері студенттер, ешқандай әлемдік жекелей сайыста результат көрсетпеген, қалталарының пайдасы үшін ашылған мектеп
ГО
Гульмира Оразгали
Хорошая школа художественной гимнастики 👌 доча ходила с удовольствием 🌷🌷🌷
Мадина Саипова
Очень классная школа высококвалифицированные тренеры переживают за наших деток больше чем мы, будем и дальше ходить в эту школу всем рекомендуем🥰
UR
Ulia Razumkova
Одна из лучших школ по художественной и эстетической гимнастике. Сильный тренерский состав нацеленный на результат. Большой зал с высокими потолками, созданы все условия для продуктивных тренировок.
AN
Akmaral Nursapaeva
Оте жаксы мектеп,бизге катты унап жатыр!
Ася Кудыярбек
Өте керемет гимнастика мектебі, тренерлері де әр баламен жұмыс істеу біледі.... Өсе беріңіздер, алар асуларыңыз бен шығар биіктеріңіз көп болғай!!
ДА
Дуйсен Аймекен
Лучшая школа гимнастики , самые классные условия, лучшие тренера только в Кербезе.Отдам свою дочку только сюда!❤️
A M
Лучшая школа гимнастики! Результаты суперские, отзывчивый и сильный тренерский состав. Гимнастки вообще очень сильные и целеустремленные! Своего ребенка отдам только туда😍
Alima Akhmetzhanova
Самая лучшая школа гимнастики❤️
Аяулым Асылбек
Лучшие результаты!
А А
Со скольки лет принимаете детей?
Kш
Kerbez, школа гимнастики
9 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, принимаем девочек с 3х лет.
Azharochka Mukhtarova
Ходим полгода. Все нравится. Хороший подход у тренера , дочь обожает ходить на тренировки.
Anna Prokopenko
Занимаемся уже больше 3х лет. Отличный зал, все условия, тренера профессионалы и внимательны к деткам!
Елена Кравченко
Школа Кербез самая лучшая!
А Ш
Люблю нашу школу Кербез! У нас отличные тренеры,девочки доброжелательные! В нашей школе чисто ,красиво,тепло,уютно. Желаю всем нам успехов во всем !❤️😘🥰
Enlik Mukanova
Лучшая школа чемпионов! Самые лучшие тренера! Успеха и процветания!🔝🔝🔝🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Елизавета Гренц
Прекрасная школа! Великолепный тренерский состав! Желаю успехов и Процветания, Новых больших достижений!