Жүру жолы
Интер Ломбард
Ломбардтар
Сенімділік, қолжетімділік және жайлылық — бәрі осында!
ЖШС Интер Ломбард
№ KZ25217947545 лицензия. «Мемлекеттік кірістер комитеті Мемлекеттік кірістер департаментінің Медеу ауданы бойынша мемлекеттік кірістер басқармасы» РММ.
WhatsApp-қа жазу
ЖШС Интер Ломбард
Сундет Сарсенбаев
Лучший персонал, хороший ассортимент, цены хорошие, просто супер!
He Кто
Enlik Orazkulova
Өте күшті оценка жақсы береді. Советую
Анара Ажиева
Как вы можете оценивать, если ничего не знаете, причем самых базовых вещей🤦🏼♀️
Асёка Серикова
Отличный ломбард, проценты хорошие, менеджера знают свое дело, спасибо 👌процветания Вам.
Дониёр Суванов
Да вообще сотрудники думаю не эксперты в своем деле и оценка плохая не советую
Duman Ulanov
Apple Watch купил себе,прям удивительные цены!Ни личного слово просто топовый ломбард!И брату на кассе лично спасибо.
Елнур Асанов
Лучший и самый доступный ломбард по ценам как и лучшие сотрудники лучший из низ Олжас знает и понимает свою работу обслужил прекрасно помог во всем
О
Олжик
Хороший ломбард с приемлемыми ценами, спасибо сотруднику Марлену за качественный товар!!
Ааа Ааа
Реально оценивают, обслуживания отличное, оценили честно, не пытались обмануть👍👍👍
Алмагуль Алиясова
Хочу оставить хороший отзыв — была в этом ломбарде и осталась довольна. Парень на приёме всё объяснил спокойно и без грубости, оценка честная, без попыток «нажиться». Быстро оформили, без лишних разговоров и навязываний. Приятно, когда относятся по-человечески. Спасибо!
AB
Aslan Bekmaganbet
Купил жене айфон, цены очень приемлемые, сотрудники очень грамотные помогли
Анеля Наршибаева
Самый крутой ломбард! Выгодные цены! Отличные менеджеры)
Hanji Zoe
бір жарым ай бұрын осы жерден игровой ноут алдым.өте жақсы істеп тұр.тіпті жап жаңа десемде болады.басқа ломбардтардан қарағанда лучше.консультантта жақсы қызмет көрсетті.
Itachi Uchiha
Өте нашар
Islam Ramazanov
Отличный ломбард, отзывчивые менеджеры, отвечают быстро и внятно объясняют, не обесценивают товары.
Асхат Есимханов
Пришел по рекламе в инстаграме действительно высокая оценка👍
No Name
оценили так как и договаривались по телефону, спасибо, все чётко 👍
SEXSIK SEKSO_DOHUDIAGYA
Приобрёл телефон, на гарантии, все отлично, при переноси данных сотрудники помогли чем только можно, не составила труда, пользуюсь телефон без нареканий
Aza _Ersiitov_
очень хорошое качество обслуживания,и высокая оценка товара
NK
Nazerke Kairat
Қызмет көрсетулері👍🏻 өте сыпайы.Басқа жерлерден қарағанда планшетті жоғарғы бағаға алды😁
РБ
Руслан Б
Айфон оценили высоко, лучше предыдущих двух мест.Было все быстро и качественно. Спасибо.
Азамат Нуржанулы
Жигиттер, вы лучшие 👍🏻 коп Рахмет!!!
Alikhan Almyrza
Быстро оформили, Акция у вас ТОП 🫰🏻❤️
Sabina 💭
Обслуживание 10/10👍🏼
тиля 🐾
Недавно сдавала телефон, очень высокая оценка, спасибо выручили👍
МН
Мади Нуриев
Адекватная оценка на технику, спасибо🙏🏾
D0
Dido 001
Продал вчера телефон, спасибо ребята за оперативность 👌🔥
Наргиз Аскаркызы
Отличный ломбард
AG
Afpoo Go
Всем рекомендую🤘 крутейши Ломбард Интер Хорошие выбор Лутчи Оценчик И самое Цне доступное
Aidos Zharmukhanbet
Высокая оценка, адекватные парни, спасибо👍
Алина Тажибаева
эксперты вежливые, все четко и быстро. Спасибо!!!
ГМ
Гулнар Мажитова
Цены адекватные на технику👍🏼👍🏼👍🏼 отличный персонал всё подскажут и проконсультируют! Рекомендую 👏
Сырым Жуматаев
Самый честный ломбард. Отличный персонал. Рекомендуем всем.
Saltanat Iskeldiyeva
Самый лучший ломбард 🥰 вежливые сотрудники, отличный сервис 👍 всегда помогут и подскажут 👌
Жалгас Тилепбергенов
Хороший ломбард. Цены хорошие. Сотрудники очень вежливые.
Кабыл Калыбай
очень доволен ценами телефонов и ноутбуков, быстро оформили. довлен честностью ломбарда
ASL 001
Здравствуйте приобретал iPhone 11 Pro Max очень хороший обслуживание выгодные цены, продавец консультант Руслан очень хороший парень помог и подсказал благодарю вас приходите
Ali Khan
Самый честный ломбард в городе. Ребята прям молодцы, роста каждому! Большой респект! Выручили в сложной ситуации. Всем адекватным кто сомневается оставлять или пользоваться услугами ломбарда из нравственных соображении, а выхода нет. Советую обратиться к ним, во многие до этого обращался несет нечестью и будто все молодые и многим кому забавы ради нужно что то заложить обращаются. Проценты низкие. Всем хорошего. Пусть у всех все наладится!
МР
Марко Ройс
Мына ломбард базар жоқ түнімен жұмыс жасайды екен. Бағасы да жақсы 👍
Хороший ломбард, оценивают адекватно, очень вежливый сотрудник Эльдар ✊🏻
Asiljan Ydyryshova
Хороший ломбард, быстро оформили и расчитали. Оставляю вещи не впервой, забераю в целости и сохранности. А персоналу отдельное спасибо!!!!
Nurym Kemal
То место гле вы можете оставить свою технику и не переживать за нее….🔥🔥🔥🔥🔥
Аскар Алимжанов
Обратился недавно к ним, быстро произвели расчет
ЖС
Жанель Сайбек
Ломбард Хороший, пришёл сдал ушёл довольный, продлевают спокойно, ценные вещи хранятся безопасно👍✊🏽 персоналу отдельное спасибо молодцы ребята👍
НЖ
Нариман Жылкаидаров
Хороший ломбард! Выручает когда очень срочно нужны деньги 👍
Аружан Каиржанова
Жаксы ломбард👍👍👍 Всем советую 😍😍😍✊
ДБ
Ди Барса
Ломбард очень классный! Понравилось все! Поверьте мне педанту и перфекционист, я к таким вещам отношусь очень осторожно и щепетильно. Благодарю вас, не подвели ☺️☺️☺️
Erlan Erlan
Жаксы Ломбард Быстро двигаеться
SK
Sake Kz
Самый идеальный удобный ломбард который мы знаем в городе Алма-Ата
Тағы жүктеу