Жүру жолы
Академия айкидо-джитсу РК
Филиалы
Барлық филиалдары
Dilraba Kamaeva
“Айкидо — это не просто боевое искусство, а чистая гармония! Встал на татами — и будто подключился к энергии вселенной. Двигаешься плавно, уворачиваешься, отправляешь противника в полёт лёгким движением руки, а сам чувствуешь себя листиком на ветру. Каждый бросок — это будто танец, каждое падение — философия. Теперь, если кто-то захочет меня ударить, я просто сольюсь с его энергией… или сам аккуратно грохнусь. Спасибо, айкидо, за умение побеждать так, будто это вообще не драка!”
Anastasia Hv
Айкидо не просто драки, а искусство. Тренер мотивирует, зал комфортный 😎
Rex CC-75-67
Hola everyone! Это самый лучший клуб по айкидо! Почему? Ну во первых сам тренер суперски проводит тренировки и вообще он красавчик А во вторых это приятный и позитивный коллектив
MA
Mikhail Anikin
Сегодня было первое пробное (бесплатное) занятие. Всё понравилось, есть группа для взрослых, опытный тренер, доступная цена за тренировки буду познавать путь Айкидо.
faya f
Тренировки проводятся очень энергично и весело,крутой тренер,и можно заметить результат за несколько месяцев👍🏽
БО
Бекказы Омарулы
Доступно 👍 тренер 👍 сын ходит с удовольствием!
Tа
Tengri, академия айкидо-джитсу РК
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рахмет, приятно ✊🏼
HB
Honey Bee
Самый лучший тренер на свете здесь преподает
8 1
Отличные тренеры. Дети ходят с удовольствием на тренировки.
Tа
Tengri, академия айкидо-джитсу РК
17 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Султан, за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Опытный, общительный тренер. Удобно расположенный зал.
Eric Man
Отличный клуб! Мне 30 лет, занимаюсь 3-й месяц для себя. Впервые занимаюсь айкидо. Все нравится! Тренер внимательно следит за результатом тренировок!
Viclundia !!!
Удобное местоположение, хороший тренер восточные единоборства.
Nk Rv
Занимаюсь этим видом спорта уже около 10 лет, лучший тренер, индивидуальный подход к каждому)
Zhalgas Serikuly
Удобное местоположение, и отличный вид единоборств
Timur Tursunoff
Тренер - настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!
Денис Чичасов
Отличный клуб, классный тренер, который помогает нам!!! 👍🏼👍🏼👍🏼
Sayan Mukhametzhanov
тоже присоединяюсь ко всем хвалебным слова в адрес спот клуба. очень хороший зал.
Асель Жаназарова
Хороший тренер, сыну очень нравится там 👍
Майя Кудрина
Отличные тренера,всегда помогут и подскажут.К каждому ребенку особый подход. И что немаловажно, в зале всё чисто, есть все условия для занятия спортом.Моему ребенку все очень понравилось.
GG
Gg Gg
Хороший и просторный зал, отличные тренеры