Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
za
zulfiya abdusamat
Шынайы отзыв айтқым келіп тұр! Мен 1 ай алдын USMA магазиннен каспи аркылы ешкандай консультациясыз спрей алдым. Әрине өз уақытында жеткізіп берді. 1 ай күнделікті қолданбадық аптасына 2-3 рет қана и то есімізге түскен уақытта ғана қолдандық. 1 айдын ішіндегі мандайындағы шашатары шығып жатыр Аллаға шүкір! Ары қарай шампуньымен спрейін алатын боламыз!
Belogurova Ekaterina
Отвратительное отношение к клиентам. Клиентоориентированность на 0. Оформляла заказ 2,5 дня назад . До оплаты писали мне сами , интересовались что мне нужно. А после оплаты , даже перестали отвечать на мои сообщения. Полный игнор. Просила подруг им написать :ИМ ОНИ ОТВЕЧАЮТ, А МНЕ НЕТ) после миллион сообщений ,звонков .наконец-то добилась от них сообщения , в котором они мне ответили ; что оказывается у казпочты проблемы ! А в чем была проблема уведомить меня об этом и найти решения для того,что бы я быстрее получила свой заказ! ЗАКАЗ ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛА,а НЕРВЫ ВЫТРЕПАЛА ВСЕ! НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ!
Аян Курмангазин
Отличный магазин, шикарный подарок жене получился
Abzal Ausatov
Жақсы дүкен, қарындасыма толық набор алдым. Одан бөлек жеткізу қызметіменде алдыртқан болатынмын, бәрін тез оформить етіп жеткізіп берді 👍
Муниса Абсаттарова
Написано в карте ежедневно с 9 до 19:00 работают , оказывается они не работают в вс и сб, я пришла дверь заперта , прошу внести в карту ваш график чтобы другие не мучались
Назерке Манат
Керемет жер😍
Asem Kurmangazy
Косметика өте қатты ұнады, сервис те керемет екен😍 тағы заказ беремін
ЖЖ
Жанна Жылгелдинова
Добрый день! Мы уважаем право каждого на мнение, но обязаны отметить: в отзыве указана недостоверная информация. Все сотрудники, завершившие работу в компании, сделали это в срок и по собственному желанию, с полной выплатой заработной платы. Сейчас компания USMA активно выходит на маркетплейсы и повышает внутренние стандарты, поэтому происходит естественная замена персонала на более квалифицированных специалистов. Это нормальный этап роста. Также просим — если кто-то хочет оставить отзыв, пусть делает это от своего имени, официально и открыто, а не через анонимные аккаунты и сплетни. Мы — за прозрачность и честность. И просим не вводить людей в заблуждение слухами. Компания продолжает стабильную работу и развитие, и благодарит всех клиентов и партнёров за доверие.
Kreig Shekspir
Подруга сегодня уволилась,и еще несколько человек, задним числом сократили всем менеджерам зарплату на половину. Ужасное отношением к работникам! Им не стать хорошим брендом таким путем!
Исхакова И
Умывашка бет жуатын заказ бердим заказ кешигип келди, телефон жауаб бермейды , алган умывашкамнын крышкасы дурыс жабылмайды . Казыр ашык крышкасыз колданып журмин, не советую
Ш
Шолпан
Мне понравилось продукция, хотя только начала пользоваться!
Аида Белисбек
Шашқа арналған және қас пен кірпік өсіретін толық набор алдым, маған ұнады, результаттарын көріп жатырмын. USMA магазиніне көп рахмет!!!
GA
Gulim Abdireshova
25 февраля заказала товар с доставкой в Астану, но товар не был отправлен, говорили что через 4 дня получу свой товар, но когда я через 4 дня написала им, выяснилось что товар даже не был отправлен ссылаясь на то что нет курьера в качпочте, бред какой то… Попросила сделать возврат но и деньги не возвращают. На звонки и смс не отвечают, менеджер Арай не знает свою работу, специально оттягивают время чтобы не возвращать деньги. Не советую тем кто хочет сделать заказ в другой город.
Айзат Тулепбергенова
Косметика классная , смогли подобрать по типу кожи👍🏻
?????? ???????????
Рахмет ребятам, быстро и круто подобрали, помогли, впечатлен, буду приходить еще
Azamat Kaisanov
Купил подарок супруге. Очень хороший магазин! Спасибо большое вам
ГШ
Гульнура Шакенова
Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
Ai Zharkinbaykyzy
Косметика не плохая! Но сервис и персонал и руководство ужасные!!!! Как можно использовать молодых людей бесплатно, зная что студенты пытаются заработать честно, не ворую и не обманывая! Вот такие вы не оченские!
AD
Akmaral Djansarieva
Заказала косметику с доставкой до квартиру в Астану. Менеджера отправили простой почтой до Казпочты. Меня в городе нет. Буду в городе 30.12. Говорят что посылка обратно до этого времени уйдёт в г Алматы. Получается из за ошибок менеджеров нет косметики и нет моих денег.
Gaziza Sansizbayeva
Сегодня заказала для проблемной кожи мне все устраивает😊🫶
Алия Раскелдинова
Я преобрила товар мне понравился, все как хотела думает поможет. Всем советую. Натуральный товар.
ГН
Гулсара Нургазиева
Усма косметику советую всем. Просто супер, качественный товар. Результат на 100%.Берите не жалеете.
NZ
Nurgul Zhansugurova
Usma өнімдері өте керемет 👍🏻👍🏻👍🏻 мен қолданған С витамин қосылған өнімдері керемет көмектесті, күшті 👏👏👏 бетті ағартады💐
S🤍
Soo🤍 🤍
Шашқа арналған Бидуинская масло және спрей шашқа арналған өте Күшті👍👍👍👍👍🥰🥰😘.Шампунь😘😘😘😘😘 және кондиционер 👍😘өте зор жақсы 🫰👍.Біраз болды қолданып жүргеніме әсері шашқа өте жақсы күшті.Өзіме ұнайды 👍😘🥰. Енді усма тушь қолданып көрсем дейім табиғи тушь
AD
Alma D
Очень понравился крем с витамином С и крем для кожи вокруг глаз с витамином С, рекомендую! Взяла еще тонер, умывалку и крем улиточный очень хорошая текстура, буду тестировать. Спасибо магазину!
ББ
Бико Бико
Бетіме диагностика жасап, қажетті өнімдерді таңдап берді. Барлығын жақсы түсіндірді. Көп рахмет!
AE
Aruzhan Erkinkizi
Бұл өнімді қолданғаныма 3 жыл болды. Өте керемет өнім. Бет терісін сенімді тапсыруға болады😍😍😍
𝑧𝑒𝑟𝑒𝑠ℎ
Керемет көмектеседі,заттары таза табиғи майлардан жасалынған.🥰 Консультант қыздары керемет,толық түсіндіреді бет күтіміне апараты бар қыздар кеңес беремін 😍
Арман Арман
Usma өнімдері керемет! Өзім шампунь,кондитцонерлерін қолнандым ,өте керемет,өте унады!❤️💖💝
ФД
Фариза Демеуова
Usma дүкені өте керемет)Отандық өнім🙂Консультант өте сыпайы,барлығын жеке жеке түсіндіріп берді🙂Рахмет көп көп🥰
КЖ
Кымбат Жумадылкызы
Озим осы онимдерди туркать турде колданам натижеси оте кереметт сиздергеде колдануга кенес берем 😍😍😍
Ж
Жулдыз
Постоянный покупательдің бирімін өнімдері жақсы ,осы кезде шашқа май алып көрдім результатымен бөлісетін боламын
Анеля Ертай
Очень довольна продуктами из этого магазина! Кожа заметно улучшилась. Рекомендую!
Анара Назарбаева
Добрый день! Благодарю за консультацию сотрудника - Анель. Продукция выпущенна высшего качества. Желаю процветания нашего отечественного производства. 💐 Желаю каждой женщине получать результаты во благо Себе.
EZ
Elmira Zh
Долго отслеживала, смотрела, изучала. Сегодня наконец доехала. Спасибо за объемную консультацию и подбор. Еще вернусь и доберу. А вообще, средства с улиткой мне всегда подходили, уверена и этот подойдет.
Айымгуль Габдушева
Здравствуйте. В магазине Usma девушка хорошо обяснила, предложила уход. Сделали диагностику. Все понравилось, теперь буду пользоваться. Напишу, позже результат.
Яхияның анасы Бекболатқызы
Отандык табиғи өнім деп тапсырыс бердім,қыздар жақсы түсіндіріп ,қызмет көрсетті.
ДА
Дамехан Алмас
Usma дүкенінен уход алып жүргеніме 2жылдан асты табиғи және халал өнімдер 👍🏻 қазір құрбыларымның бардығы мендегі резултатты көріп Usma өнімдерін алып жүр 🤭
ЖБ
Жумаш Бекмырза
USMA дүкенінде өнімдер барлығы табиғи , результат міндетті түрде көресіздер
Эффективная ещё натуральная уходовая косметика отечественного производства. У меня проблемная кожа, эффект ШИКАРНЫЙ. Спасибо за консультацию))
Бислан Арыс
Покупал продукцию для волос, комплекс. Через 2 недели уже есть результат, волосы не выпадают, стали гуще и цвет насыщенный. Спасибо что подобрали, и помогли решить проблему
НА
Назгуль Аргынбаева
Өте керемет, барлық өнімін қолданамын. Рахмееет
NA
Nurbolat Alibek
Керемет. Өнім рахмет
AB
Aimereke Batyrbek
Өте сапалы қызмет көрсеткеніңіз үшін рахмет. 💐
Akzhan Maksatovna
Приятные консультанты, классные средства😍😍
БЕ
Баглан Еркинкызы
Керемет өнім. Рақмет USMA😍👍🏻👍🏻👍🏻
Алия Оспанова
Отличная сеть кофеен, всегда хороший ☕️
Аким Рушанов
Шампунь бомба, советую 👍
Aigerim Zhaxylyk
Моя любимая продукция 💜
Сим Сим
Сервис өте нашар(( Өте-өте төмен...
Тағы жүктеу