Маршруттар
БАНЗАЙ Fitness
Фитнес-клубтар желісі
Жаттығудың инновациялық әдістері және кепілдендірілген нәтижелері!
3 премиум жаттығу - 4990т
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aziza Bai
Хочу оставить отзыв по поводу организации пространства во время тренировок.Регулярно происходит одна и та же ситуаци прямо во время занятия в зал заходит уборщица с шваброй и тряпками и начинает мыть полы вокруг нас. Не просто рядом она двигает наш инвентарь, проходит под ногами, пока мы выполняем упражнения. Это небезопасно и крайне некорректно.Тренировка это не прогулка по парку. Мы работаем с весами, в движении, в концентрации. Любое неожиданное движение под ногами может привести к травме. Неужели невозможно организовать уборку в другое время до или после занятий?Очень странно, что комфорт и безопасность клиентов стоят не на первом месте. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту проблему и пересмотрит расписание уборки.
Timur K
Что с температурой в зале на Атакенте??? Почему так холодно !?
Dariya-begim Bali
Люди в зале классные, тренер Сулейман лучший ☝🏻
Зарина Я
Очень хороший зал, чисто и аккуратно! Особая благодарность тренеру Эдуарду, профессиональный подход и чуткое руководство каждой тренировки. Отличный подход к каждому подопечному с учетом его физических возможностей!
Zhoha
Зал элитный 🔥 Раздевалка вашше мошь Все тренажеры есть И мой знакомый работает там Қуаныш тренер. Очень хорший парень, про Воркуту прям шарит
OG
Olga G
Взяла годовой. Норм зал, комфортное освещение, рабочие тренажеры, чистая раздевалка. С тренером гораздо комфортнее, техника выполнения упражнений под контролем, программа подбирается с учетом возможностей, тренирует Эдуард.
MS
Moon Soul
О зале «Банзай»: 1. Честно, посещаю данный филиал только из-за профессионального тренера Эдуарда. Если многие тренеры просто, обучившись месяц, после чего, имея один листочек в виде сертификата, тренируют людей. То у Эдуарда есть высшее профессиональное тренерское образование. Что имеет большое значение. Занимаюсь с ним уже больше двух лет. Прогресс моего тела, отражение в зеркале - даёт свой отличный результат. Тренировки всегда интересные, разнообразие упражнений и спортдрайв. 2. Зал оснащен богатым выбором тренажеров. Светлый. Раздевалки чистые. В уборных и душевых всегда полный порядок. Уютная атмосфера.
Alaau .
Тренер Куаныш топ! Профессиональный, внимательный и мотивирующий. Тренировки всегда проходят продуктивно. Рекомендую👍
Жиі баратын қонақ
Виктория Волохова
Очень рада, что тренируюсь у Эдуарда. Он всегда показывает как правильно выполнять упражнения и спрашивает про самочувствие. С ним спокойно и комфортно заниматься. И сам зал тоже очень нравится- чисто, приятная атмосфера и всё есть для хороших тренировок
Феодор Ройхо
Сделайте плиз что-то с холодным воздухом в душевых и раздевалке. Это кондиционер или вентиляция. Нереально сильно дует холодным воздухом. Каждый раз из-за этого простужаешься.
Помедор Помедор
Отличный и комфортный зал. Занимаюсь у тренера Эдуарда, мастер своего дела.
Владимир Климов
Зал огонь 🔥хожу уже очень давно Все супер чисто зал большой тренажеров много тренера супер 👍
20 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉. С наступающим праздником Наурыз 🎉💐🥳
Барлық түсініктемелер
Aikosha Mur
Классный зал. Отдельный респект тренеру Куанышу мастер своего дела, работает на результат
, ,
Классный зал, немного тесновато, но люди в зале очень классные. Девушки на ресепшене классные, всегда приветливые! Ал, Сезимге соз жок 😍😍😍 Сезим тренерды советую!!! Оте кушты кушты кушты топ топ бадам бадам 🤌🏻🤌🏻
Стас Борецкий
Зал отличный ,персонал вежливый ,тренажёры хорошие и целые ,душ и раздевалка в хорошем состоянии,жалко что нет бани или т.п. ,в целом все ок
milana .
отличная тренажёрка с классной атмосферой , тренер Елизавета очень приятная и комфортная , все понятно объясняет и поддерживает
Медет Б
Самый топовый Банзай
SA
S A
Просторный , большой зал. Много оборудовании. Тренер - Куаныш четкий, советую ✌🏻
A0
Aylin 07
Отличный зал, есть все что необходимо. Вежливый Персонал, есть бар где можно перекусить, и выпить вкусного кофе. А также при зале есть массажный салон, где работает девушка Анастасия. Профессионал своего дела, с сильными руками, знает о теле всё и больше. Спасибо ей большое. Рекомендую 🫰🏻
EN
Erkosh Nagashybek
1.5 месяца прошло с момента первого визита и вот мое мнение + наличие пробной тренировки ( очень здорово , можно ознакомится с залом и использовать полный функционал ) + наличие powerbank ( если вы из той категорий кто часто забывает зарядить перед выходом вам точно понравится ) + вежливый персонал ( очень удобно когда можно задать любой вопрос ) + чистота , всегда чисто в раздевалке , в зале + льготы для студентов + функциональная касса ( можно купить водички если забыл свой дома , еще вам предложат теплую или холодную , мелочь а приятно :) Теперь про минусы : - ты еще записался в этот зал
BB
Batutka Batatkovna
Тренеруюсь уже третий месяц с тренером Куанышем. Зал чистый, персонал и тренера приятные. Раньше из под палки ходил в другие залы и к разным тренерам, но сюда прибегаю с работы и готов каждый день приходить. Тренер Куаныш всегда следит за упражнениями и техникой, объясняет зачем делать то или инное упражнение. Упражнения разные и варьируются по степени тяжести т.к оборудования в зале много. После каждой тренировки ухожу довольный и в тонусе. Всем рекоммендую этот зал и тренера Куаныша
丽韩
丽 韩
Цены растут, а Wi-Fi там даже нет.
Приведение Каспер
Место силы!
ДА
Дана А
Посещаю три недели. Довольна работой песонала: всегда вежливы и готовы прийти на помощь. Чистотой в санузлах и раздевалке: всегда есть бумага мыло и проч. Сам зал довольно просторный, высокие потолки влияют на качество воздуха, вентиляция работает исправно, в следствие чего в зале нет характерного неприятного запаха. Инвентарь в изобилии, не новые, но все необходимые есть. Тренера выбрала по отзывам, и не ошиблась, результаты говорят сами за себя: за 3 недели с тренером Куанышем минус 10 см в талии. Всегда внимателен и чуток. План тренировок составляет заранее под запросы и возможности и чётко следит за техникой
Лиса 😛
Жаль, что нет 10 звёзд! Это реально лучший зал, куда мне посчастливилось попасть. Уютный, чистый, продуманный до мелочей. Отдельная благодарность моему тренеру Александру — он не просто тренер, он вовлечён, внимателен, даёт чёткие, грамотные тренировки, ничего лишнего, всё по делу, с уважением и к телу, и к границам. На ресепшене девочки — всегда с улыбкой, вежливые, классные, приятно заходить. И хочу отметить ту волшебную женщину, которая следит за чистотой — в раздевалке идеальная чистота, ни волосинки, ни пылинки, всё сияет! Абонемент стоит своих денег на 200% — здесь реально всё для людей, и с душой. Очень рекомендую!❤️
Aray-Bibi Serikbay
Снимаю две звезды за отсутствие диспансера с водой в зале. Очень неудобно когда заканчивается вода, и ты идёшь её покупать на кассе☹️
RA
Roman Arkhipov
Хороший клуб Verrry good
Алексей Черненко
Хожу уже два года, зал отличный. Чисто, хороший персонал, много тренажеров. Занимаюсь с тренером Бакиевым Ринатом - планомерно, профессионально по факту. Цены соответствуют предоставленным услугам. Большое спасибо, продолжаете в том же духе!👍
Татьяна Демьянова
Зал просторный, современный с приятной атмосферой. В зале и в раздевалке чисто. Выбор тренера для меня был важен, к счастью я не ошиблась в выборе. Тренер ЕЛИЗАВЕТА ГУРЕНКО — настоящий профессионал, который всегда внимательно следит за техникой упражнений и безопасностью. Она подбирает эффективную программу под мои цели, даёт полезные рекомендации по питанию и образу жизни. Лиза всегда поддерживает, мотивирует и заряжает позитивом, благодаря чему тренировки проходят с пользой и удовольствием, а результаты не заставляют себя ждать. ❤️
Зал өте әдемі бәрі бар ішінде ұнады Және менің Тренерім Қуаныш мырзаға алғысымды білдіремін мақсатыма жетуіме үлкен үлесін қосты нәтиже өте жақсы Кенес беремін Қуаныш тренерге жазылуға
ТС
Тони Старк Железный человек
Девушки оккупировали зону для пресса
Gio K
Чисто, в раздевалке не пахнет ничем, оборудование тоже хорошее! Цена также доступная
Артур Рахматуллин
Неужели нельзя сделать что нибудь с охлаждением зала? Самый душный зал!
Первая Алмата тут
Отличный зал, как всегда чисто. Очень хорошая кардио зона, много душевых кабинок,понравилось расстановка тренажеров по группам мышц, единственно непонятно почему нету стойки с блинами около грудных тренажеров, ездию аж с первой Алматы))
Axy
Хожу в этот зал уже 8 месяцев, и впечатления только положительные - всегда чисто, тренажеры в отличном состоянии, а персонал всегда приветливый С самого начала начал тренироваться с Эдуардом. До этого занимался самостоятельно в другом зале, могу сказать точно что Эдуард настоящий опытный профессионал. Он дает четкие и полезные советы, помогает наладить технику, помогает наладить рацион по питанию, как человек он всегда на позитиве, всегда поднимет настроение и даст настрой на тренировку) Так как у меня высокий рост и худощавое телосложение, техника выполнения упражнений отличается от стандартной. Эдуард сразу это учел, составил грамотную программу и помог правильно выстроить технику под меня. Результат не заставил себя ждать в итоге за это время набрал 9 кг, внешне изменился настолько, что знакомые с которыми давно не виделся сразу замечают разницу
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Axy, благодарим за высокую оценку, очень рады, что Вам понравилось 👍❤.
СА
Саке Админ
Хороший зал 💪🏻
Корнис Жонтер
Все хорошо, НО поговорите с тех персоналом (взрослая женщина с короткими светлыми волосами, высокая, вроде Галя зовут) не знает что такое личные границы, моет прямо рядом когда занимаешься в зале, ладно раз, ладно два, ладно три!!! Нет, постоянно, занимаешься в зале, со своей шваброй прямо возле тебя, именно там где ты начинаешь заниматься, именно рядом с тобой. Не очень то приятно заниматься рядом с грязной тряпкой и ведром полной грязной водой ПОСТОЯННО! Другие тех персоналы такого вообще не делают. Одна звезда только из за этого, такой хороший зал, а этот персонал просто 👎👎👎
Sikow SNB
Банзай УРОВЕНЬ
Мек Арай
Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру Сезим за профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Благодаря ее знаниям и мотивации я чувствую, как с каждым занятием становлюсь сильнее и выносливее. Спасибо за поддержку, грамотные советы и вдохновляющую атмосферу на тренировках. Очень ценю и искренне рада заниматься в этом зале.
Айсана Айткожа
Спасибо большое тренеру Елизавете! Рада, что именно она стала моим первым тренером 💕 Отличный тренер и просто очень приятный человек. Хорошо объясняет технику, мотивирует, дает советы, между подходами приятно с ней поболтать. Рекомендую👍🏻
Diana Kim
Хожу в этот филиал уже больше месяца к тренеру Сезім. Она очень внимательная, чуткая, но в тоже время требовательная - много времени уделяем технике. Всегда интересуется моим состоянием и питанием. Неустанно отвечает на любые вопросы. С ней очень приятно работать ❤️ В целом зал не плохой, все рабочее, инвентаря достаточно, девочки на ресепшене приветливые 👍
Ирина Косточка
Классный тренажерный зал! Точнее тренер, который там работает. Цуприк Александр. Благодаря ему решила много проблем со здоровьем. ♥️🫂🙏
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день Ирина. Спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно 😊.
yg
yerkin gabdygaliev
Всем рекамендую, хотел бы отметит Тренера Александра Ц, профессинал своего дела! С ним набрал 8 кг мышчное массы за пол года!!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Yerkin, добрый день, спасибо вам за доверие!!! Приходите ещё 💛
Aydana Serikova
Занимаюсь у Елизаветы уже месяц, и могу с уверенностью сказать, что это настоящий профессионал своего дела!😍😍 Очень нравится, как она объясняет технику и подбирает упражнения именно под мои цели. Всегда чисто, просторный зал, есть всё необходимое для эффективных тренировок👍👍👍
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aydana! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень рады, что Вам понравилось ❤️.
W
Watari
Лучшая сеть тренажерных залов! Особенно хочу подчеркнуть зал в Atakent mall. Разнообразие и вариативность тренажёров удивляет! Видно, что залом занимался человек, который увлекается фитнесом и бодибилдингом Особую благодарность выражаю тренеру Бахтияру(Баки) за проделанную работу и заботу о своих подопечных!❤️
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤.
Inna S.
Классный зал с дружелюбной атмосферой и своим, особенным вайбом, куда хочется всегда возвращаться. Отличные спортивные тренажеры, профессиональные тренера, приветливый персонал, уборка зала и раздевалки на хорошем уровне. Перед каждым Новым годом - выгодные предложения на годовые абонементы. Отдельное признание в уважении и мое восхищение- тренеру Лейле Калмурзаевой, у которой отдельный подход к каждому из подопечных, ни за что не отойдет от тебя, пока не убедится, что упражнение выполнятся правильно и задействованы именно те мышцы, которые нужно. Она разрабатывает программы, соответствующие потребностям подопечных и даёт рекомендации по питанию, постоянно контролирует прогресс, корректируя нагрузки и поддерживая мотивацию. Результат от ее тренировок виден и очевиден.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Inna, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
К.
Кымбат .
Если вы новичок и впервые решили позаниматься в тренажерном зале с тренером, то не советую этот филиал конечно. Я заранее до посещения приходила обговорить все моменты и на ресепшене указала что нужен индивидуальный тренер так как иду заниматься впервые и мне было бы понятнее с чего то начинать с помощью тренера. То, что мне предложили это оказывается были групповые тренировки и приходилось постоянно ходить и искать где находится тренер, а когда ты впервые то это вообще, там столько людей еще бы лицо тренера запомнить. Нет бы изначально все нормально объяснить когда я уточняла всю информацию , также на ресепшене девочки были удивлены и все время указывали на то, что если хотите личное время с тренером, то это будет стоить очень дорого от 100тысяч, проговаривая это по несколько раз 😂 В конце когда ключи сдавала даже до свидания не могли сказать, уж очень были рады наверное моему уходу, ведь я по несколько раз подходила к ним в поисках тренера, когда не находила по залу)) В общем первое впечатление подпортилось однозначно…..
Наталья Габель
Наконец-то нашла свой зал💃🏼 это третий зал за последние дни, дело не в цене, а в пунктуальности, клиентоориентированности администратора! Пришли, купили два годовых абонемента не думая☺️ без предварительных прений, договоренности, супер!
SS
Sanches San
Доброго времени суток. Хожу в это заведение не первый год. Из тех залов сети, где был этот расположен удобнее всех и по площади оптимальный. Тренажёров хватает, но по вечерам , как и везде, если конечно вы тренируйтесь не на футбольном поле, бывает много людей и приходится с кем то делить тренажёры. Чистый, просторный с высокими потолками. Шкафчики в раздевалке могли ты быть и побольше. В воскресенье работает с 11:00 - это прямо очень грустно, как-то не очень клиентоориентированно. Хотелось бы, как в будни с 6 или с 8-9 часов. Тренеры грамотные, позитивные. Особенно отмечу тренера Эдуарда. Грамотный, знающий специалист с большим бекграундом за плечами и профильным образованием. Не даёт скучать от однообразия тренировочного процесса. Спасибо.
Дархан Рустем
Қуаныш тренер өз ісінің маманы. Жаттығуларды дұрыс жоспарлап, әр адамның мүмкіндігіне қарай бағдарлама құрады. Әр жаттығу нәтижелі өтуде 💪🏻✊🏻
Тағы жүктеу