Маршруттар
ЛюбиМоё
Ателье
Тапсырысқа киім тігу, қалпына келтіру, жөндеу, тері және жүнмен жұмыс!
Қоңырау шалу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Назерке Махметжан
Очень понравилась работа — всё сделали аккуратно, быстро и именно так, как я просила. Джахана - настоящий мастер своего дела, очень внимательная и приятная. Спасибо большое! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем!❤️❤️
SS
Saken Saken
Обращался к Кристине, чтобы ушить костюм и брюки - результат превзошёл ожидания! Всё выполнено аккуратно, швы ровные, посадка просто отличная. Видно, что Кристина - профессионал своего дела и очень внимательна к деталям. Работу сделала быстро и качественно, общение приятное и доброжелательное. Рекомендую!)
Nurlan Serikbayev
Приятные вежливые люди. Все по факту быстро шустро.
Садык Алаханов
Девчонки молодцы, быстро, чётко и не так дорого)) Особенно Жамиля, здоровья вашим рукам
MD
Mizamgul Dembergen
Джахана тате оте тез дайындап берди, улкен рахмет❤️
Gulzhazira Zharylgassyn
Өте күшті ателье тез дайындап берді рақмет үлкен Джахана🤗
Asssib Atamerc
Мастер Джахан, Спасибо Вам. Қолдарыңыз дерт көрмесін 🌹очень быстро, красиво, приятно
ян карминов
Хочу поделиться своим опытом обращения в это ателье и выразить благодарность мастеру Кристине, а также всему персоналу,который работает здесь с такой теплотой и вниманием.Сегодня не так часто встречаются места,где клиент чувствует себя действительно важным, где каждая вещь воспринимается как ценность, а каждый заказ сопровождается искренним желанием сделать всё максимально хорошо.Именно это я ощутил,когда обратился сюда со своими джинсами.На них был довольно заметный разрыв, и я заранее готовился к тому, что после ремонта вещь потеряет привлекательность, а следы вмешательства будут бросаться в глаза. Но результат, который я получил, превзошёл все ожидания. Кристина подошла к работе с такой тщательностью и вниманием, что шов оказался практически незаметным. Материал был подобран идеально, текстура и цвет полностью совпали, и мои джинсы вернулись ко мне в таком виде,словно никогда не подвергались ремонту.Это говорит о невероятном профессионализме мастера, умении любить своё дело и стремлении довести каждую деталь до совершенства. Важно отметить и атмосферу всего ателье, ведь она играет не меньшую роль, чем качество ремонта.С самого момента входа ощущается позитивный настрой, сотрудники встречают улыбкой и готовностью помочь, никто не старается отделаться формальной вежливостью. Наоборот,здесь всегда стараются выслушать клиента, предложить несколько вариантов решения задачи, объяснить преимущества каждого из них и подсказать, как будет лучше для самой вещи.Я почувствовал, что мне уделяют внимание не только как заказчику, но и как человеку, и это создало особое доверие. Каждый сотрудник,с кем я пересекался, излучал радость и желание сделать свою работу максимально хорошо.Это не притворная любезность, а искреннее отношение, которое запоминается и оставляет только положительные впечатления. Мне также понравилась организация процесса, ведь сроки ремонта были обозначены честно,без лишних обещаний. Мое почтение! С уважением Ян.
ДО
Динара Оспанова
Классные мастера . Работу выполняют на отлично ❤️ Золотые ручки .
Айбек Маханов
Өте жақсы істейді екен рақмет көп көп❤️
Мерей Казакбай
Швея Джахана , профессионал своего дела 👍🏽 очень ей благодарна ! Все четко и быстро )всем рекомендую
Ерболат Бердалы
Өз ісінің шебері 👍🏻
Айзада Тұрғанбек
Классно👍🏻
Адина Култасова
Советую тем кто ценит человеческие отношение и добросовестность . Во многих местах когда говоришь что где то не оправдал ожидание , реакция от швеи агрессивные , а тут спокойные счастливые женщины )
Камила Бикасым
качество пошива превзошло все ожидания: мастера учли все мои пожелания по посадке, деталям и фактуре ткани, а швы выполнены безукоризненно ровно. Никаких торчащих ниток или неровных строчек – всё выглядит так, будто вещь сошила фабрика высокой моды.
Маржан Сыбанжанова
Румиля өте жақсы тігеді,ризамын.Постоянно өте жақсы тігіп береді.Ең жақсы ателье.
ГН
Гуля Нусупбекова
Благодарю за хорошую работу,за отзывчивость,за понимание, Особенно Любовь , Процветания Вам
ЖА
Жазылбек Алпамыс
Өте жақсы ателье! Өте тез әрі сапалы қысқартып берді, қалағанымдай!
Rusalka 🤍
Хочу выразить огромную благодарность ателье за отличную работу! Очень довольна результатом — всё было выполнено аккуратно, со вкусом и точно в срок. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, прислушиваются к пожеланиям, помогают советом, подбирают лучший вариант. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение и комфортную атмосферу. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым! 🌟
МО
М О
Мастер Жакана все оперативно и идеально нам сшила, нашла решение с моим платьем, штанами. Все очень аккуратно и надежно, спасибо большое ☺️❤️
Aida Kadyrova
Спасибоо Любовь вам, прям все четко и идеально🫶🏻
МЮ
Малика Ю
Хорошое обслуживание
ЗАМАН Zaman
Оперативно ✅
ИИ
Ильфрат Имарджанов
Пошив отличный , рекомендую !
Aiganym Aldiyarova
👍
Kairat Baidaliyev
👍
АЗ
Авель Зиябеков
Всем доброго дня Ателье Любимое очень хорошее Отзывчивые девочки Подшили быстро и качественно Еще и экспрессом,то есть мгновенно Короче зашел и вышел счастливый Всем рекомендую Всем мира ребята
DS
Dias Serikboluly
Классное Ателье все сделали быстро и качественно
НТ
Нурсултан Туймеш
Очень хорошая мастерская! Все четко и быстро!
AА
A А
Хочу выразить огромную благодарность ателье за высокий уровень сервиса и безупречное качество работы! Девочки оперативно приняли заказ и сразу же сделали, все пожелания были учтены до мелочей. Всем советую 👍🏼❤️
Бахберген Игиликов
Классное ателье. Подход очень приятный. Клиентоориентированность на должном уровне. Сегодня сыну костюм ушивали, сделали отлично. Большое спасибо.
Ри Та
Спасибо девочкам, быстро и аккуратно подшили в течение часа платье и брюки. Процветания ателье
МН
Маханбетова Наталья
Хорошее ателье редкость в наше время к сожалению,в основном гонятся не за качеством,а за количеством..Совершенно случайно открыли для себя это ателье,🫶🏻🫂Девушки аккуратные,быстро качественно провели ремонт платья,если учитывать,что вечером самолет ✈️ у нас то вдвойне приятно,что пошли на встречу и не отказали,Советую однозначно быть клиентом этого ателье🫶🏻👍
Благодарю за быстроту и профессионализм! Рекомендую мастерицу Любовь! 🌹
077 .
Ателье просто супер,быстро и четко 👍
- -
Профессиональная и аккуратная работа
АО
Арман Оспанов
Классное ателье!👍🏻 Качественно и быстро сделали🔥
A A
Классно 😍 супер
BS
Bagdat Satvaldiyev
Мастерица Любовь профессионалка своего дела, всё оперативно приняла, замерила, в течении 30 минут 5 брюк укоротила и сделала на все 100! 👍
Ainura ❤️
Очень быстро и оперативно обслужили! За 15 мин 2 вещи подшили👏 девушка со светлыми волосами супер шустрая!🙌
VT
Valera Tebelius
Всем советую быстро и главное качественное обслуживание вежливое общение с клиентом в общем ребята кому нужно подшится приходите 💸💸💸
КА
Карлыгаш Атамкулова
Шикарная работа девочек . Хорошо что у вас сменилась команда . Набрали очень классных опытных девочек. Понравилось работа . Еще приду . Спасибо
Anel Ahimbekova
Самое классное ателье по городу, всегда в срок делают, и очень хорошие девочки работают, особенно Любочка!❤️ обслуживаюсь с открытия
RoS
Принесли пиджак на химчистку, чтобы удалить два пятна, на рукаве и на самом пиджаке, от еды . В итоге удалили пятно на рукаве, но на пиджаке сделали ещё больше и ярче пятно ! И все швы и лацканы пиджака стали лосницы как будто его пол года носили не снимая и он засалился ! Как будто его бездомный носил ! Даже швы внутренних карманов теперь снаружи блестят как затертые В общем испортили пиджак и не признают этого "Ателье" полный ОТСТОЙ !
ЛюбиМоё, ателье
2 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите номер договора
Барлық түсініктемелер
Dayana A
Советую🙌🏻 Нужно было очень срочно вывести одно пятно , в чём мне и помогли - ЛюбиМоё:) Быстро, оперативно и надёжно
АХ
Алёна Хархан
Наталья Спасибо Отличная работа,мне очень понравилось.Золотые руки ,Идеально по фигуре.Спасибо за кропотливый труд)))
Анастасия Кожевникова
Принесла джинсы, чтобы уменьшить пояс, сделали все очень быстро и качественно 😍 спасибо большое мастеру Кристине за ее работу, я в восторге и джинсы сидят идеально 🤩
ТК
Татьяна Калаганова
Очень хорошее ателье , всегда там подливаю вещи , очень много лет , очень хороший персонал , вежливые , мастера своего дела, особенно хочу отметить Кристину руки золотые .
M
Myview
Вам даже одной звезды много. Отвратное ателье. Попросила отремонтировать вещи. Испортили дорогую юбку. Если не умеете шить, зачем там работаете. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ ТАМ ЧТО НИБУДЬ РЕМОНТИРОВАТЬ ИЛИ ПОДШИВАТЬ!!!! Самое обидное,юбку теперь не переделать в нормальном ателье, так как эта швея прострочила строчки, не по старой, а она решила прострочить новую. По итогу, видно след от старой строчки и новая кривая. Надеюсь мой отзыв поможет кому нибудь избежать моих ошибок и больше никто не испортит свои вещи в этом месте.
ЛюбиМоё, ателье
7 сәуір 2026, ресми жауап
Укажите номер договора?
Барлық түсініктемелер
Анель Досжанова
От всей души и сердца хочу поблагодарить мастера швею Жахану, экспресс за 3 минуты это что-то нереальное, но в руках Жаханы все возможно. Спасибо вам большое , от Анель❤️
Тағы жүктеу