Жүру жолы
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Yaroslav R
сайт создан по приколу, товар в наличии есть, но по факту его нет, не тратьте время
Erbol Nursiitov
Маленький магазин, ни кто не подошёл во время просмотра товаров.
HA
Hw An
Выбор маловат, но магазин хорошенький.)
Айгерим Икимова
Отличное обслуживание. Купила именно то, что было мне необходимо. Цены доступные. Широкий выбор товаров.
KN
KN NK
Приехал купить товар, который на сайте был указан в наличии, в ответ услышал товара нет, на сайте пишем все в наличии.
7 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, какой именно товар? И когда вы у нас были? Можно подробнее пожалуйста!
123 123
Шарага, договорились, трубки брать перестали, а когда приехал оказалось обманули. Сопли жуют ответа нет почему так произошло.
6 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, в связи с праздничным днем сегодня магазин был закрыт. Ждем вас в рабочие дни.
Нурхан Нурхан
Пришел в 17:40 магазин уже закрыт в пустую потратил время и деньги на такси .
Papua Ricotta
Приветливые девушки, хоооший выбор инвентаря
17 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вам за отзыв. Хорошего вам дня
GW
Gg Wp
Спасибо за инвентарь
A@
Akma @
Здравствуйте, хозяин, отзовитесь и прочитайте комменты. Ужасный сервис, всегда закрыт магазин, хотя о перерывах нигде не объявлено. О какой лояльности со стороны клиентов, соответсвенно увеличение прибыли может идти речь в таком случае?
akpavia 🃏
Вечно жабык
Таир Талгат
Ужасно !!заказал неделю назад гантели первый день позвонил на все номера никто не взял и во второй день то же самое а в третий взяли и сказали что завтро позвонят никто не звонил и щяс опять звоню никто не берёт Покупатель для вас шутка что ли ?
Aigerim Sarkuzhayeva
Заказывали стенку. Доставили на два дня раньше, спасибо. Стенка детям понравилась. Качество на высшем уровне!
Aqqanat Qabdolda
Пришел обновить спортивные Снаряжения и остался очень доволен профессиональному уровни сервиса в магазине . Купил все что надо было и даже больше!!
6 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь
Gs
Gaukhar sagimbaeva
Нужен был коврик для йоги и мячик для беременных, доставили быстро , по цене не дорого и качество шикарное👍рассказала об этом магазине своим коллегам, они тоже приобрели себе коврики для йоги 🧘♂️, так нам ещё и сумочки подарили для того чтобы было удобно ходить на йогу с ковриками. В общем все довольны!!!😁
5 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение!
Азамат Акаев
Хорошие цены, отличное качество! Рекомендую.
5 сәуір 2022, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Спасибо за рекомендацию
NK
Nazym Kenjal
Отличный магазин, цены низкие по городу 👍👍👍👍 товары качественные. рекомендую 📢📢📢
5 сәуір 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв, это очень важно для нас!
TT
Tito Tito
Спорт магазин керемет!! Клиенттермен жаксы сойлесе біледі🥰 Заказдар бердім максимум 7күнде жасап береміз деді бірақ 4күннің ішінде жасап шыгарып берді рахмет Usport-қа🙌🙌
5 сәуір 2022, ресми жауап
Рахмет сізге сенім артқаныныз ұшін!
Бота Жумагельдина
Хочу выразить благодарность персоналу USPORT. Девочки очень вежливые. Шла за фитболам в итоге нашла фитнес лямки (качество отличное). Спасибо за советы))) Процветания вам🌺
5 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Стараемся ради вас.
Gani Baygaliuli
Отличный сервис! Заказал себе, турник и брюси. Сделали за день. Спасибо Дархану✊🏻
4 сәуір 2022, ресми жауап
Благодарю за обратную связь! Спасибо вам за доверие и за заказ.
M
Хорошее обслуживание, быстро и четко все объяснили и помогли выбрать
24 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв!
Д.
Давлат ...
Качество плохое!!! Грубый персонал
Еркебулан Касымов
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
W
Wehok
Ужасно, товар на сайте не соответствует действительности
Zhasulan Madelimov
Отличный магазин, хотел приобрести фитнес лямки, девушка грамотно проконсультировала, дала советы как правильно и эффектно подкачаться, также взял себе гантели) в общем очень доволен)
Bota Zhumageldina
Заказали шейкер и фитнес лямки. Качеством довольны)) цены доступные не завышенные
ZP
Z Pam
Вчера заказала гантели. Сказали сегодня привезут в 12. Сегодня сказали, что привезут вечером. Вечером сказали, что привезут после ифтара. Неоднократно говорила, давайте я сама приеду куда нужно и заберу их. Сказали, после 21:00 привезут. Я такая окей. В 21:30 пишу, спрашиваю когда. Пишут через 30 минут. В 22:00 спрашиваю когда, говорят через 10 минут. И так до 23:00. Сделали небольшую скидку, но впечатление об этом месте испортилось. Ужасное отношение к клиентам. Звонила всегда я, а не они!!!
DV
Dmitriy Vic
Нормальный магазин, выбор не велик, но то что нужно нашли. Ответили по телефону подсказали. Остались довольны.
Ростислав Файков
Уважаемые владельцы данного заведения. Заранее прошу вас уведомить 2gis что вы закрыты...
Марлен Жылкелды
Приходил несколько раз , увидел на сайте объявление , приехал нет в наличии, попросил привезти , сказали хорошо, Сидит девушка все время говорит сегодня разгружаем(типа привезём , нагло врёт) , неприятно когда теряешь время которого сейчас вообще нет , к клиенту никакого уважения , и сидит дальше ....
Alen Bailyarov
Пойдёт ну знаете так себе магазин
Тимур Утебалиев
Магазин супер! Купил для ребенка боксёрские перчатки и шлем, в подарок дали капу! Вещи очень качественные и стоят недорого! Спасибо!
Adelan Ibraev
Который день вы уже закрыты , на звонки не отвечаете
Айгерим Карымбаева
Классный магазин. Искали один товар, а купили даже несколько) отличный выбор и грамотная работа с клиентами.
Dametken Zhumakan
Хочу выразить благодарность данному магазину, всё чётко подобрали, помогли выбрать, рассказали и показали. Теперь спортивные товары буду брать только в данном магазине 😍😍😍
Erden Erdenov
Отличный магазин с широким выбором и с доступными ценами
Bakyt Nogay
Пришла к 10.10 утра, стою жду, а их нет, и даже на смс и звонок не ответили! Зачем с 10.00 пишете, раз сами не приходите в это время?
Серик Мусабеков
Очень хороший магазин. Мне очень понравились.
Кымбат Рустемова
У вас цены очень низкие. Спасио вам большое