Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МИ
Мукаддас Идоятова
Спасибо за организацию мастер-класса! Оксана Благодарим за внимание к детям и профессионализм! Ребенок счастлив 😊
Пользователь 2ГИС
Уже в течение месяца на данной парковке с меня взимают сумму больше, чем указано в тарифах. Последний случай: заехал в 09:05, выехал в 17:30. По размещённым тарифам: первые 2 часа — 400 ₸, каждый следующий час — 200 ₸. Общее время составило 8 часов 25 минут, что соответствует оплате 1800 ₸. Фактически было списано 2000 ₸. Подобная переплата происходит не впервые. Прошу разъяснить порядок расчёта и проверить корректность начислений, так как текущая сумма не соответствует заявленным условиям.
M R
Спасибо большое за мастер класс. 😍 Ребенок счастлив.
RA
Rimma Antochshuk
Спасибо большое за мастер класс!!! Дети в восторге, столько положительных эмоций , что хватит и на следующий год. Отдельно хотим сказать большое спасибо мастеру Оксане, большое разнообразие материалов и отзывчивое отношение к каждому ребенку
МЧ
Меруерт Чендешкенова
Спасибо, за новогодний мастер класс! В особенности Оксане, которая провела мастер класс, не смотря на то что её рабочее время подошло к концу. За новогоднее настроение и любовь к детям
Были сегодня на мастер классе😍 нам все понравилось☺️ спасибо Самал мол за организацию таких мастер классов🙏🏻
ГН
Галина Николаевна
Подумайте 10 раз прежде чем приезжать в это место, так как вашу машину могут запросто поцарапать и обматерить, если не дать милостыню этой женщине. Охрана никакие меры не принимает! Вызывайте сразу 102 или лучше вообще обходите стороной это место.
Анель Серікбай
жду открытие этого филиала Qulpynai😍 p.s дождалаась👍🏻очень красиво внутри!🔥
RP
Rebekka Pivneva
Снова появились ярмарки! Очень долго их ждали, как всегда красиво😍
ДН
Дарья Нефедьева
Спасибо за мастер класс в выходной день! В субботу не получилось, но специально приехали в воскресенье 💚 классная возможность в суете выходных немного заземлиться.
🐾 🐾
За 10 минут парковки списал 400 тг, внутри паркинга в рядах тесно, что невозможно выйти из авто, для чего такие узкие полосы сделали?
Zan lidaa
Всем здравствуйте! Вчера впервые увидела, как клининг моет туалеты роторной машиной — это просто вау! Я была в полном восторге, ребята большие молодцы! Обязательно сказала им об этом лично.
СИ
Сауле Искараева
Рахмет улкен.Қызым Аиша рақаттанып суйрет сызды 😍😍😍😍😍😍😍
Nurima Toyembayeva
Все изменилось в Рамторе. Были В шешек мангал, вкусно, но солено
ЛА
Линда Адамова
Спасибо за бесплатный мастер-класс! Детям было весело ?
Diamond D
Спасибо большое Samal mall за очень интересные мастер классы на Ярмарке. Ребенок с удовольствием нарисовал ёлочку. Девушки очень приветливые, помогали всем деткам. Вчера было очень классное шоу мыльных пузырей. Ещё посетили мастер класс по созданию ёлочек. Мастер Оксана очень понравилась, ладит отлично с детками. Всем помогала
MK
Moldir Kadyrova
Спасибо ТРЦ за организацию разных мероприятии на праздники 😍 Были на ярмарке, где детки поучаствовали на МК по рисованию, шоу мыльные пузыри🥹 Девочки на МК просто прелесть) так чутко работали с детьми, а дети конечно счастливые ❤️
EV
Elena V
Были сегодня на МК у Натальи на фестивале “Christmas fair”. Детям очень понравилось. Сделали пряники домой к чаю, расписали фигурки на елку. Настроение поднялось прям.
Валентина Орлик
Спасибо большое за организацию МК роспись пряников. Дети остались довольные и у мамы появилось новогодние настроение
Виктория НекаЯ
Хотела бы выразить благодарность Администрации! Я сама сотрудник Samal Mall, и вижу как внимательно они работают! Приходилось не раз обращаться, и всегда помогут, подскажут. А сегодня в честь наступающего нового года подарили торт от Qulpinay ❤️
Ақжарқын Сайлыбай
Қайырлы күн! 2ші қабатта әжетхана жақта жөндеу жұмыстары бойынша жазып отырмын. Жөндеу жұмыстарын жасап жатқан екенсіздер, сіздерге айтар өтінішім бар. Барлық 12 ай бойы болмаса да әжетханаға күн суық айларда Қазан айынан Наурыз айына дейін жылы су қосып қойсаңыздар. Себебі келіп кеткен уақытта болса да, сол жерде жұмыс істейтін қызметкерлерге болса да қолдан суық өтіп кетеді. Алдын ала рақмет.
Айпяри
Хочу оставить отзыв насчёт Магнума. Кассиры не выдают чек с кодами оставляют себе и не говорят покупателям что можно участвовать в розыгрыше. Сами себе оставляют и регистрируются. Уже не в первый раз вижу как кассиры эту бумажку оставляют у себя.
Raiymzhan Pakhridenov
Мастер класс 👍
Aygozel Dadishova
Девчата малатцыыы, везде чиста акуратно
ГА
нормально нормально
Ahad Arch
Прикольный тц
Hakimmm 🌝
Айшырақ оте керемет көңілді ұнады❤️😍
Знаток Алматы Эксперт
Хорошее место . Чисто , опрятно ,. Есть всё что нужно . Магазины , банкоматы , парковки ...
DB
Dmitriy BM
Хороший торговый комплекс. Понравились Magnum и Qulpynai внутри. Приличная уборная, хорошие скамейки, входы с двух сторон. Достойный ребрендинг для старого Рамстора и Ramstore All In с учетом изменений в городе.
GA
Gyzlargul Arazmedowa
Были в Samal Mall — сразу заметила, как чисто и аккуратно в каждом уголке👍 Работа клининга на высшем уровне, полы блестят, стекла без разводов, даже в санузлах идеальный порядок. Видно, что команда работает профессионально и с душой. Спасибо за чистоту и уют.
Nurasyl Zh
Лучший
Ule Ibrayevsen
Классное место!
Ая ❤
Внутри есть кулпынай, бомбезно!
SC
Stas Chenkalidi
Парковочные мАшэники. Табличка стоит 15мин 200тг, в итоге через 10мин начисляется уже 400тг. Ставят перед фактом что табличка уже не актуальная
SM
Samal Mall, многофункциональный комплекс
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за возникшую ситуацию 🙏 Информация на табличке дейст…
Барлық түсініктемелер
РИ
Райхан Иванова
Хороший магазин, где есть всё! Немного Дешевле чем в Магнуме. Приветливый персонал! Рекомендую
AI
Anar Ibrai
Здесь адекватные цены,выбора много,свежие продукты. По сравнению с магну ,мне нравится здесь всё.
Муслим
Охранники как будто следят за тобой стоишь не там ругают
O
Oksana
Приходите на еженедельные ярмарки !!! Каждый найдет что то интересное!!!
DS
Don Serjio
Ужасно. Не знаю, хозяевам на него наплевать, или что, но он не нужен. В туалетах нет мыла, магазины не интересные или в них всё втридорога. В аптеке продали в два раза дороже, чем рядом в достыке!!! Хотя Достык, казалось бы, должен делать наценку. В общем, там разве что Магнум жив, и то, не уверен, что там тоже с ценами порядок, в приложении по крайней мере, цены ниже
ЖК
Жадыра Коблан
Сдесь очень интересно жети играють тишина нарисавали дети забрали свой картинки была весела и классно
Азиза Таласқызы
Была на бесплатном мастер-классе по рисованию. Мы рисовали кружки, получилось очень интересно и красиво. Спасибо большое организаторам за такую замечательную возможность!
Aru Yessim
Я посетила бесплатный мастер-класс по рисованию и осталась в полном восторге! Атмосфера была очень тёплой и дружеской, даже новичкам было легко включиться в процесс. Особенно понравилось, что каждый участник смог создать свою работу и сразу применить новые знания на практике. Для меня это стало отличным опытом и вдохновением продолжать заниматься рисованием. Огромное спасибо организаторам за возможность поучаствовать в таком мероприятии!
ЛА
Любовь Антипина
Очень понравился мастер-класс по живописи от Натальи. Спасибо большое за организацию таких мероприятий.
Диас Аханов
Всегда чисто и аккуратно. Работа клининга заметна сразу, приятно, когда в таком большом торговом центре уделяют внимание порядку и комфорту. Спасибо!
Тағы жүктеу