Жүру жолы
Көпфункциялы кешен
Ғимаратта
Қызметтер
Amir Rakhimbekov
Рамстор был намного лучше.
БЗ
Бабур Зерипбаев
Лучше
БO
Берикжан Omarov
Спасива
Diamond D
Спасибо большое Samal mall за очень интересные мастер классы на Ярмарке. Ребенок с удовольствием нарисовал ёлочку. Девушки очень приветливые, помогали всем деткам. Сегодня ещё было очень классное шоу мыльных пузырей
MK
Moldir Kadyrova
Спасибо ТРЦ за организацию разных мероприятии на праздники 😍 Были на ярмарке, где детки поучаствовали на МК по рисованию, шоу мыльные пузыри🥹 Девочки на МК просто прелесть) так чутко работали с детьми, а дети конечно счастливые ❤️
Были сегодня на мастер классе😍 нам все понравилось☺️ спасибо Самал мол за организацию таких мастер классов🙏🏻
BC
Bxnxnx Chchcj
Приятная предновогодняя атмосфера , вежливый персонал
EV
Elena V
Были сегодня на МК у Натальи на фестивале “Christmas fair”. Детям очень понравилось. Сделали пряники домой к чаю, расписали фигурки на елку. Настроение поднялось прям.
ЛА
Линда Адамова
Спасибо за бесплатный мастер-класс! Детям было очень интересно разукрашивать пряники, всё объясняли просто и понятно. 🤩
Ule Ibrayevsen
Классное место!
YY
Yaya Yaya
Посетили МК у Натальи по росписи пряников и гипсовых фигурок .Очень понравилось украшать .Спасибо большое за организацию !!!
Валентина Орлик
Спасибо большое за организацию МК роспись пряников. Дети остались довольные и у мамы появилось новогодние настроение
Серикбек А.
Хорошо, рассчитано на среднего достатка человека!
ЖБ
Жания Б
Дизайнерам вашей уборной на нулевом этаже желаю мощнейшего несварения и поноса - В уборной не работают 2 сенсорных крана из 3 - В дизайнерском и бесполезном умывальнике скапливается вода - Прекрасные работницы оставляют дверь нараспашку, чтобы самые джентельменнейшие представители своего пола смотрели внутрь женской уборной
Виктория НекаЯ
Хотела бы выразить благодарность Администрации! Я сама сотрудник Samal Mall, и вижу как внимательно они работают! Приходилось не раз обращаться, и всегда помогут, подскажут. А сегодня в честь наступающего нового года подарили торт от Qulpinay ❤️
Яблочкн Софрон
Рамстор☝️☝️☝️
Мотя .
Самое ужасное место охранник не нормальный читает законы то что с коньками заходить нельзя на просьбу предоставить закон берет и насильно выталкивает детей. Увольте его
Ақжарқын Сайлыбай
Қайырлы күн! 2ші қабатта әжетхана жақта жөндеу жұмыстары бойынша жазып отырмын. Жөндеу жұмыстарын жасап жатқан екенсіздер, сіздерге айтар өтінішім бар. Барлық 12 ай бойы болмаса да әжетханаға күн суық айларда Қазан айынан Наурыз айына дейін жылы су қосып қойсаңыздар. Себебі келіп кеткен уақытта болса да, сол жерде жұмыс істейтін қызметкерлерге болса да қолдан суық өтіп кетеді. Алдын ала рақмет.
AB
Altynsara Baki
Отличный комплекс
Рин Мадина
Нету где заридит тел
Айпяри Курбанжанова
Хочу оставить отзыв насчёт Магнума. Кассиры не выдают чек с кодами оставляют себе и не говорят покупателям что можно участвовать в розыгрыше. Сами себе оставляют и регистрируются. Уже не в первый раз вижу как кассиры эту бумажку оставляют у себя.
Анель Серікбай
жду открытие этого филиала Qulpynai😍 p.s дождалаась👍🏻очень красиво внутри!🔥
Эмир. Д
ка и ф
БЖ
Бекзат Жумин
👍🏼👌
A ❤
Внутри есть кулпынай, бомбезно!
ГН
Галина Николаевна
Подумайте 10 раз прежде чем приезжать в это место, так как вашу машину могут запросто поцарапать и обматерить, если не дать милостыню этой женщине. Охрана никакие меры не принимает! Вызывайте сразу 102 или лучше вообще обходите стороной это место.
Ainur Nurlankyzy
Ну, такое себе
РИ
Райхан Иванова
Хороший магазин, где есть всё! Немного Дешевле чем в Магнуме. Приветливый персонал! Рекомендую
Людмила Гурченко
Всем здравствуйте! Вчера впервые увидела, как клининг моет туалеты роторной машиной — это просто вау! Я была в полном восторге, ребята большие молодцы! Обязательно сказала им об этом лично👏
AI
Anar Ibrai
Здесь адекватные цены,выбора много,свежие продукты. По сравнению с магну ,мне нравится здесь всё.
СТ
Сергей Таборицкий
Где бюргеры😭. Минус звезда
RP
Rebekka Pivneva
Снова появились ярмарки! Очень долго их ждали, как всегда красиво😍
Муслим
Охранники как будто следят за тобой стоишь не там ругают
O
Oksana
Приходите на еженедельные ярмарки !!! Каждый найдет что то интересное!!!
Chupep Chupepovich
Магнум кайф булочки афигенные
Мари Мари
Когда был Рамстор был вокруг оазис, сейчас Самал и все закатали под бетон, ветки образали, иву шикарную спилили. Дикий виноград красивейшие листья были выкопали. Дышать летом от бетона было не возможно, а сейчас и подавно будет.
DB
Dmitriy BM
Хороший торговый комплекс. Понравились Magnum и Qulpynai внутри. Приличная уборная, хорошие скамейки, входы с двух сторон. Достойный ребрендинг для старого Рамстора и Ramstore All In с учетом изменений в городе.
Зари Зарина
Претензий к клининговой службе нет,девочки действительно стараются.Но есть вопрос к администрации.Скажите неужели таблички для уборной такие дорогие?Они у вас висят на двери,можно же повесть на стену рядом.Уже несколько раз сталкивалась с ситуацией что в женском туалете постоянно бывают мужчины!!!!Это нормально? На втором этаже в кабинках нет крючков для сумок и это уже год!Уважаемая администрация не нужно просить у меня подтверждение что я там была.Я работаю уже больше года и наблюдаю ваш пофигизм.
GA
Gyzlargul Arazmedowa
Были в Samal Mall — сразу заметила, как чисто и аккуратно в каждом уголке👍 Работа клининга на высшем уровне, полы блестят, стекла без разводов, даже в санузлах идеальный порядок. Видно, что команда работает профессионально и с душой. Спасибо за чистоту и уют.
Zamira Kamazaeva
Очень вежливые охранники , без проблем помогли донести пакеты до машины . Спасибо большое ☺️
AF
Air Flow
очень благодарна охране Samal Mall. Не давно потеряла своего ребенка, убежал,я даже не успела заметить. Подошла к охране и они оперативно связавшись друг с другом по рации помогли найти. Большое спасибо!!!
КТ
Ким Тимошкин
Прекрасный ТРЦ очень нравится. Я хочу отметить службу безопасности спасибо большое помогли парковать машину нашли место отзывчивый и вежливые. 👍👍👍
AT
Atikova Tatyana
Хожу постоянно в этот Mall за продуктами в Magnum. Мне нравятся охранники, всегда вежливые, готовы помочь вызвать такси и загрузить покупки.
Арман Саутов
Здесь охранники очень вежливые, не мог определиться где припарковаться, охранник сразу подошел и помог припарковаться, от этого настроение еще лучше стало))
Denis Vainshtok
Отвратительная работа филиала Halyk bank, банкомат не принимают купюры, хотя при этом на экране показывает полную сумму, и пишет какие-то технические проблемы. На вопрос консультантов что происходит, улыбаются и предлагают попробовать ложить по 10-20 купюр. Что тоже не работает. Пришлось через купюроприемник большую сумму вносить по одной купюре.
Честное слово Не предвзятое мнение
Так себе место конечно
O
OleOleOleg
Невнятный магазин с непонятным ассортиментом, арендаторы постоянно меняются, в туалете нет мыла. Пространство вокруг закатали в брусчатку, полудохлые деревья вокруг. Все лиственные деревья срубили и высадили туи, вокруг постоянный ремонт и пыль. Не советую к посещению, если только вам не нужно посетить банк.
Юля Досбаева
Чистить кометарии в инсте это ваше право! Но ответственность с вас это не снимает! Позор вам и бойкот!
Deka Deka
Покупаю здесь Икру очень вкусно кстати и натуральная 👍🏻 каспи банкомат нужно заменить очень медленно работает, и музыку в ТРЦ поменять на более нормальную, в целом все супер 😊 скоро еще Кулпынай открывается ждемс 🫶🏻
иска салам
Туалет ваще огонь