Жүру жолы
Спорт секциялары
Филиалы
Барлық филиалдары
Мадина Курбанова
Были на пробном уроке, ребенку понравилось. Решили, будем ходить.
Жанпирини .
Тренер карим хорошо тренирует и шутить. Зал не большой.
YK
Yeldos Kopbayev
Супер место, сын ходит на таэквондо и в восторге от тренировок, стал больше уверен в себе, тренер отличный, понимающий и вовлеченный!
Малика Махмудова
Ходим к тренеру Наилю Валитову Вижу подход к ребенку со стороны тренера Все четко.
Маржан Танабаева
Хорошие тренера, но условия клуба мягко говоря не очень, тесно, душно, склад обуви на входе, причем все разбросано (нет даже полок), лестница в здании опасная с этим ковроланом, чуть не навернулись. Жалко конечно, что теряете клиентов из-за плохих условий арендодателя.
Данияр Сагынбаев
Самое большое отличие от многих секций - индивидуальный подход тренера у детям. Посещаем секцию 3 ий год . Ребенку очень нравится стиль и сам процесс .
diannnna S
Тренер Наиль очень хороший и лучший тренер,все очень чётко объясняет,ходила в прошлом году на таеквондо сюда,всем советую,есть и взрослая группа, тренировки всегда были интересными 🔥🔥🔥👍👍👍👍
Ходим уже месяц, у нас мастер Адиль, детям оченб нравится. Весело и интересно, наши первые курсы, и рядос с домом. Советую от души!
Алена Прокудина
Мастерская с правильным подходом к обучению и воспитанию детей! Прекрасный тренерский состав и дружеская атмосфера в коллективе! Ребенок ходит с удовольствием! Рекомендую!!!
DD
Dindin Dinchik
Супер тренера!👏👏👏
SS
Svetlana Shegay
Хорошие секции, внимательные тренера.
Маншук Кенжебаева
Самая лучшая мастерская! Всем советуем отдуши... Вы лучшие👍
AO
Arman Omarow
Ходим на таэквондо к Наилю, дети в восторге, очень нравятся занятия и подход. Рекомендую всем. У детей вырабатывается уверенность и сила духа.
Юлия Юлия
Это самый достойный клуб! Спасибо огромное за профессиональный подход! Мотивация на высшем уровне! Мы рады , что вошли в вашу команду!
ZT
Zalina Tlebayeva
Самый лучший спортивный клуб, мои дети обожают ходить! Сенсей Адиль the best!
as
assel serikopova
Там очень классный тренер (Сэнсэй Адиль), который влюбляет детей в карате и кобудо. Детям интересно заниматься и для здоровья отлично!
Люцина Карамурзина
Отличная команда тренеров и детей, которые ходят на занятия. Моей дочери очень нравится заниматься кобудо у тренера Адиля. Внимательное отношение к ребенку, развитие не только физическое, но и духовное. Новые друзья. Почти каждая тренеровка заканчивается активными играми, которые современные дети почти не знают. Плюс дополнительные внетренеровочные мероприятия, которые организуются Наилем, очень помогают поддержанию общего здорового спортивного духа и веселого, доброго детства. Очень рекомендую.
NT
Nataliya T
Ходим на карате к тренеру Адилю. Ребёнок в восторге, очень нравятся занятия и подход к детям. Рекомендую 👍
ЖБ
Жанат Бельгибаева
А мне очень нравится школа Наиля. Негативные комментарии, видимо, пишут злые и агрессивные люди. Я оцениваю по желанию ребёнка и как горят его глаза на занятиях. Если бы вы видели отношение тренера к детям, таких чувств не сыграешь, искренняя любовь к детям. Как я счастлива, что нашла такое место для ребёнка!
Altair Maksut
Честное слово почти всей семьёй ходим к Наилю Эркольдовичу. Таэквандо для нас стало важным элементом в нашей жизни. Дети обожают своих тренеров. И занимаются таэквандо усердно. Есть там танцы, гимнастика (там дава хороших тренера, но Нуржан наш первый тренер по гимнастике, он лучший), по субботам продленка для детей с Наилем Эркольдовичом. Нам очень нравится здесь👍👍👍👍.
Венера Канапиянова
Мы ушли оттуда, так как грязная студия. Не отрабатывают праздничные дни и все время только и требуют оплаты, хотя даже не то что задержек с оплатой нет, а ещё даже не отработав предыдущий месяц требуют оплаты. А после оплаты, на Новый год ушли в молчание. В общем отстой, а не Студия 👎🏻👎🏻👎🏻
Айгуль Бисаханова
ходим около месяца на танцы,ребенку очень нравится,планируем попробовать другие секции!
Жулдуз Камбетова
Мои мальчики занимаются 5 месяце! С большим удовольствием собираются на спортивную гимнастику! Так же хочу заметит что, у них отличный, ответственный преподавательский состав!!!
Sara Mustafina
Занимаемся уже полтора года. Замечательные результаты. Тренер профессионал. Находит подход к детям. Зал большой и светлый. Удобное расположение, есть где парковаться.
Алла Минникаева
Ходим на гимнастику второй месяц. И ребёнок и я просто в восторге! Ребёнок с удовольствием бежит на занятия, потому что тренировки проходят интересно и занимательно. Я довольна, потому что вижу результат за месяц! Мой медвежонок становится шустрее и подтянутым!
Анара М
Посещаем Таэквандо уже 4 месяц и ни капельки не пожалели! Добрый, но одновременно строгий тренер профессионал своего дела! Наиль Эркольдович прекрасно понимает детей и направляет их умело и эффетивно👍🏻 приходите и не пожалеете! Кстати, пробная тренировка бесплатная 😃
Сайра Жакенова
Мы случайно попали к нашему тренеру Наилю Валитову, и не жалеем. Тренер строгий, требовательный, но также очень внимательный и любящий деток. Здесь дети вырабатывают силу воли к трудностям, к победе, учатся уважать друг друга и старших. Советуем всем!
РИ
Регина Ибрагимова
Место, где мы обрели спортивную семью! Нам очень нравится посещать занятия. Тренер молодец! Умеет всех организовать, заинтересовать ребят. В школе так же действуют отличные акции и мироприятия. Белый пояс это не предел, наша цель чёрный пояс, будем идти к победе в этой школе!
Александр Ц
Секцию нашли совершенно случайно, гуляя по Алмагулю. Давно подумывали о чем то подобном, решили попробовать и не пожалели. Наиль Эркольдович замечательный тренер, умеющий работать с детьми. Ребенку нравится, он с большим удовольствием посещает тренировки. Без сомнения рекомендую всем.
Арман Берикболова
Приведите ребенка и вы не пожалеете! Спасибо тренеру за его профессонализм
Bayan Baimbetova
Воля, сила и характер 💪! Взаимное уважение! Вот, что я увидела на тренировках детей с Профессиональным тренером. Тренер 👍, с юмором! Очень рекомендую, не пожалеете!
Dmitriy Kim
Всем рекомендую мастерскую Наиля. Очень отзывчивый и добрый тренер.
Толкын Шаяхметова
Всем рекомендую мастерскую Наиля Валитова ! Мастерская очень светлая, уютная, созданы все условия для деток, а так же для ожидающих родителей. Месторасположение отличное. Тренер от Бога, вкладывает свою душу в развитие детей. Мои дети посещали кружки: таэквондо, худ.гиманстика а так же спортивные танцы. Дополнительно по выходным есть продлёнки с тренером, где ваши детки научатся играть различным настольным играм. Дети просто в восторге! В планах и младшего записать к Наилю Валитову , ждём пока подрастёт)
Бота Сейтакова
Мои дети ходят 3-й месяц, все им нравится, интересно, а главное необходимо для развития и здоровья, расположение удобное, дети ходят сами , все очень нравится !!!
НЖ
Настенька Железнова(Угрюмова)
Всем добрый день!Мой сынок посещает спортивную гимнастику второй месяц!Платону очень нравиться,занимается с большим удовольствием!появилось стремление к спортивному достижению,благодаря правильному, индивидуальному подходу тренера к каждому ребёнку!Все советую!Все на спорт!!!
Екатерина Умай
Долго искала спортивную секцию для ребенка. Через 2-ГИС нашла, позвонила, пришли на пробное занятие по спортивной гимнастике. Потом на пробное занятие по таэквандо. Ребенок ходит с удовольствием несколько месяцев. Получила белый пояс. Руководитель студии и наш тренер Наиль Эркольдович, увлечённый своим делом человек. Учит детей со всей строгостью, дисциплинирует детей. Очень рада, что нашли такую студию и тренера. Постоянно устраивает мероприятия, соревнования, выезды на природу. Есть продлена с тренером- по субботам усат играть в шашки. В клубе есть несколько направлений: танцы, гимнастика, таэквандо. Дочь хочет ходить и получить чёрный пояс.
Ирина Цой
15 января будет год как доча ходит к Наилю в зал, мы посещаем гимнастику и очень довольны, к каждому ребёнку свой подход, глядя на Наиля 😁думаешь как будто он многодетный отец❤️такой заботливый, внимательный и креативный 😍 Мы очень довольны, что год назад попали именно к вам 🙏🙏🙏даже не смотря на то, что мы ездим с Аксая 🙈
Нурия Шавдинова
Любимое место наших мальчишек уже почти два года!!! Тренер самый лучший, умеет найти подход к каждому ребенку! Младший сын пошёл на таэквондо в 3.8 лет.
Карина Тайтелова
Отличный тренерский состав, найдут подход к каждому ребёнку. Сын ходит с удовольствием! 👍🏼
Viola Furtado
Дочка с удовольствием занимается в данном спортивном клубе у тренера Наиля Валитова. Тренер от бога, учитель по предназначению. Всем рекомендуем данный клуб!
Оксана Хан
Мастерская Наиля Валитова👍😊!!! Отдали сына на секцию таеквандо🥋, ходим с удовольствием! Супер тренер, пример для подрастающего поколения👍!!!
Ольга Спичакова
Добрый день! Наш сынок уже 4-ый месяц ход в мастерскую к Наилю Эркольдовичу. Тренировки не пропускает и с удовольствием из посещает. Наш ребёнок счастлив, а мы счастливы вдвойне. Спасибо нашему тренеру