Маршруттар
Nout
Компьютерлік техника дүкені
Dias Amirshaikh
Купил ноутбук — остался очень доволен! Работает быстро, тихо, без лишнего нагрева. Корпус крепкий, сборка качественная, экран яркий и приятный для глаз. Батарея держит отлично, спокойно хватает на рабочий день. За свои деньги — отличный вариант. Рекомендую!
мм
мади мукажанов
Гониво,персонал отстой обслуживать не умеют.
Вежливый менеджер. Быстро ответила, проконсультировала и помогла подобрать ноутбук. И организовала доставку в удобное время👍🏻.
GV
Grigoriy Valiyev
Александра оперативно отработала за 1.5 часа собрали заказ и отправили всё было супер быстро. Огромное спасибо!
Aseka S
Дозвониться невозможно. Заказ на сайте без объяснения причин просто удалили. На ватсап не отвечают. Отследить заказ через личный кабинет нереально, так как не работает нормально сайт. Странный сервис конечно, я оптовый клиент, который пойдет лучше тратить деньги в нормальный магазин
MЧ
Mаргарита Ч
Информация о наличии товаров на сайте не соответствует действительности. Персонал вечно занят какими-то делами не связанными с обслуживанием клиентов.
29 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Маргарита! Мы искренне сожалеем о Вашем негативном опыте. Мы принимаем это серьезно и уже работаем над исправлением ситуации.
nv
nik vas
Второй день не могу добиться статуса моего заказа. Отвечает одна и та же девушка не может ничего сказать, то на обеде, то у неё нет доступа. Во время разговора отключила свой телефон. В Вотсапе вообще не отвечают... Сервис ниже плинтуса!!! Придётся ехать в сам типО интернет магазин и разбираться... Продолжаю отзыв через месяц, сегодня 6 марта 2024. В итоге оказалось что моих наушников у них нет, предложили другие или ждать мои, но дороже. Отказался попросил вернуть деньги. Сегодня ровно месяц как мне впервые подтвердили что возврат оформлен. Каждый раз, когда обращаюсь о возврате меня просят сообщить наименование товара, сумму, чек об оплате, обещают вернуть и тишина. Просил в чате в Вотсапе у продажников и в сервисном центре телефон директора ответа не было. Вывод: МОШЕНИКИ!!!! Кому интересна переписка (например директору/ владельцу данной конторы) вышлю на почту, напишите мне в личку. Окончание истории. Пришлось написать официальную досудебную претензию, т.к. бесконечные истории про проблемы то в банке, то платёжной системе надоели. И вот сегодня 13 марта 2024 г деньги вернулись, но не все. Банк этой конторы удержал ещё одну комиссию: первый раз при оплате за товар мне пришлось оплатить комиссию банка и сейчас при возврате снова. Это такой совместный бизнес: зарабатывать на комиссии, банк в доле! И ещё мне предлагают обратиться в банк по поводу комиссии. Бизнес построенный на обмане клиентов!!!
29 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, nik vas! Благодарим за Ваш отзыв. Мы изучили эту ситуацию и приняли необходимые меры д…
romeo_8820
Отличный персонал отзывчивые, огромное спасибо менеджеру Анна👏
29 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Romeo_8820! Спасибо за Ваш отзыв 🔥 Очень приятно видеть, что Вы отметили работу Анны…
Анастасия Митрохина
Большой выбор🤩 Обслуживание на высшем уровне💪🏻
29 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё!
ОЕ
Олег Емец
Большой выбор ноутбуков. Обслуживание на высшем уровне, персонал знает своё дело и готов помочь. Приобрёл отличный ноутбук, работает хорошо, как раз то что искал. Ноутбук оправдал ожидания. Спасибо за помощь, рекомендую всем!!
Здравствуйте, Олег! Спасибо за добрые слова 😉 Мы старались 💛
Mike Ross
Никогда не берите здесь. Сами не знают что есть у них и чего нету. Возврат средств не могут сделать 2 неделю.
29 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Mike! Мы ценим Ваше мнение и приняли уже все необходимые шаги для улучшения нашей рабо…
黒木 海斗
приходил к вам в магазин когда присматривал себе ноутбук. куча непонятных людей, делающих вид, будто они умеют продавать, но меня даже никто не поприветствовал. единственная причина, по которой магазин заслужил 1 звезду - это то, что на полках, среди множества ноутбуков, был по крайней мере 1 ноут, который я готов был купить. но из-за этой кучи непонятных людей, болтавших между собой просто ни о чем. я сделал выбор в пользу другого магазина и ни капли не пожалел🥷
БА
Бегалы Айткулов
Приобрёл антенну Ruba 14dbi у менеджера Юлия, оперативно приняли заказ и ответили на все вопросы. Доставка пришла супер быстро. Рекомендую!
Дмитрий Сертолов
Отвечают долго. Ассортимент маленький. Персонал грубый.
10 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, вы помогаете нам стать лучше. Нам очень жаль, что произош…
Взяла девушка, спросил не могут ли отработать по телефону, сказали по ватсапу. Спросил где находится артикул? В ответ ответили: «если я сказала что есть на сайте значит есть» очень в грубой форме. Никакой клиентоориентированности. Грубиянка.
EI
Eva Ivanova
Отвратительно. Два часа искала ноут на сайте, сделала заказ, никто не перезвонил, в чате написали, что такой модели нет (почему нельзя позвонить клиенту и сказать об этом?!) На мой вопрос почему на сайте ноут висит, ответили ‘сайт обновят в ближайшие дни’ (а пока вы тратьте свое время:)) Как оказалось, кучи моделей по факту в наличие нет Консультант Вячеслав не несет никакой пользы, предлагает якобы аналоги, но по факту модели более дорогие но в худшей комплектации, на вопросы об отличии одной модели от другой не может ответить, кидает ссылку на сторонний ресурс где можно сравнить… за такую ‘консультацию’ платят зарплату?
Мариша К
Хороший магазин ,отличное обслуживание ,хорошо всё объясняют и подсказывают с выбором товара .Спасибо большое консультанту Юле!
10 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что обратились в нашу компанию. Мы меняемся и развиваемся, чтобы становиться лучше. Наша команда будет рада увидеть Вас снова 😊
СУ
Сергей Усков
Не достоверная информация по представленному товару. По некоторым позициям пишут, что сняты с производства и впаривают, то что завалялось на складе.
Aset Berdybek
Покупал монитор LG 27GL850-B. Менеджер Юлия просто лучшая. Даже получилось со скидкой взять. Ни одного битого пикселя. Доставили в Астану в целости и сохранности. Также спасибо avislogistics за быструю доставку. Однозначно рекомендую магазин!
Азат Жаксылык
Спасибо менеджеру Артему. Выбрали 2 Делла. Получили по доставке. Все летает. Единственное неожиданным была раскладка и клавиши какой то европейской страны перепутанные местами.
Александра Емец
Все супер. Спасибо огромное Юлии)
Александр Владимирович
Покупал в данном магазине Lenovo ThinkPad T450S. Бомба ноутбук, отличные цены. Думаем ещё на компанию закупиться. Спасибо менеджеру Артёму за помощь в выборе ноута.
Pavel Q
Отличный сервис. Большой ассортимент товаров. Отдельное спасибо менеджеру Артёму за помощь в выборе ноутбука.
Александр Кузнецов
Покупали ноутбуки для компании. Все работают на Ура! Спасибо менеджеру Артему за помощь в выборе.
Евгения Кузнецова (Поцелуева)
Отличный магазин. Качественные ноутбуки. Огромное спасибо менеджеру Артему за помощь в выборе модели.
Кирилл Карпекин
Супер магазин! Покупали ноутбук для дома, менеджер Артём помог определится с выбором. Покупкой доволен. Рекомендую!
. Роман
Большое спасибо менеджеру Артему за то, что помог определиться в выборе ноутбука. Рекомендую!
Андрей 67
Большая благодарность менеджеру Артёму! Помог подобрать ноутбук.
Тимур Камалов
Спасибо менеджеру Артёму, проконсультировал и помог выбрать оптимальный вариант
Олег Емец
Хотел бы поблагодарить менеджера Юлию за хорошее обслуживание 😉😉
Максим Тукай
Выбирал ноутбук брату. Отличный ноутбук, хорошее обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру Артёму
Эрика Романенко
Выбирали ноутбук сестре. Хороший ноутбук, хорошее обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру Артёму
Серега Кузнецов
Добрый день. Купил неплохой ноутбук. Большое спасибо менеджеру Артему с выбором ноутбука.
Ольга Иванова
Спасибо большое менеджеру Юлии, действительно молодцы. Сколько заказывали в других магазинах столько нервов было, а Ноут.кз просто шикарно всё. Спасибо
Анна Аримова
Брала ноутбук у Юлии, очень понравился
God Amal
Обращался насчёт Ноутбуку, модель Carbon, оставили на резерв) полностью доволен работой и сервисом! Спасибо огромное Юлии👍
Настасья Настя
Хочу сказать огромное спасибо Юлии! Очень помогла👍🏻 супер
Ардак Толендинов
Нужен был хороший ноутбук для офиса, помогла с покупкой менеджер Юлия.Большое спасибо. Отличный сервис, качественное обслуживание, консультация была на высшем уровне. Купил аж два сразу. Буду рекомендовать Вас.
Екатерина Ким
Очень нужен был мощный ноутбук для фоторедакторов и хранения фото, пришла в ноут и получила сразу чёткий ответ от менеджера Юлии, сейчас пользуюсь всё классно, всё не зависает, памяти хватает, всё то что нужно и с первого раза. Спасибо за такого сотрудника🙏🏻
Ирина Валерьевна
Долго выбирала где брать ноутбук. Остановилась на nout.kz. только благодаря чёткой формулировки и грамотного ответа Артема! Очень положительной человек, умеет подобрать нужный подход к клиенту. Сейчас таких практически не встретишь. При оформлении покупки работал быстро и чётко, огромное тебе за это спасибо. Так же хочу отметить качество самого товара и сам магазин. Очень уютный и атмосфера шикарная (в некоторых магазинах техники некомфортно, хочется быстрее уйти) Ещё раз огромная благодарность Артёму! Ты просто топ👌
Петр Чепец
Спасибо менеджеру Юлии, чёткое обслуживание, всё супер🔥🔥🔥
Nur A
Хороший магазин! Отдельное спасибо Юлии.
Виктория Краснова
Отличное обслуживание, Юлии огромное спасибо, всё супер!!!)))
Абу-Елтай Ахмад
Спасибо за обслуживание Юлия🤟
Абу-Елтай Ахмад
отличный магазин обслуживание на ура
Данил Майданкин
Хороший магазин, брали 2 ноутбука, гарантия есть, коллектив позитивный. Артёму отдельное спасибо оформил все быстро
Братишка Жжёт!
Выражаю огромную благодарность Юлии и Noute.kz за приобретенный ноутбук, После одобрения кредита , она лично всё проконтролировала.Все чётко и грамотно разъяснила,даже отправила фото моего ноутбука.Вежливо общалась и понятно отвечала на мои вопросы.Видно что не шарашкина контора.Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.Дай бог Вам здоровья!!!
Дмитрий Решетников
Добрый вечер сделал себе подарок на новый год купил ноутбук. Боло много сомнений но после общения с оператором Алиной все сомнения развеялись покупкой и сервисом доволен. Планирую ещё покупки в этом магазине
Динара Мусабаева
Приобретал два ноутбука в этом магазине девушка Алина всё объяснила отношение к клиентам понравилось ,ноутбуки работают всё нормально я доволен !Процветания этому магазину !!! Аскар
Адилет Тулеугалиев
Очень быстро и оперативно, отдельно хочу поблагодарить менеджера Алина! Очень приятная и красивая девушка🔥
Тағы жүктеу