Жүру жолы
Әйелдер киімі бутигі
4.1
4.1
Диана К.
В день покупки всё было отлично, я нашла именно то, что искала. Но позже случился треш. Надела белый боди на весь день — от него исходил настолько сильный запах чужого пота, что стало физически плохо. Не помогли ни парфюм, ни санитайзер, в голове была одна мысль — снять это немедленно. Хотелось просто тошнить🤮🤮🤮 Вечернее мероприятие пришлось отменить, день был испорчен. На боди не было бирки, и сложилось ощущение, что вещь уже носили и повесили обратно. После этого осталась сильнейшая брезгливость и отвращение. Для бутика это недопустимо. А женщина, которая носила это до меня, видимо, не научилась пользоваться дезодорантом.
МЗ
Мукося Закирова
Заказала вещи онлайн всё прошло идеально! 💫 Спасибо менеджеру Оле за оперативность, быстро собрали, доставили и всё подошло. Очень удобно, что можно получить онлайн-консультацию прямо при выборе вещей 🙌
9 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв , рады что Вам все понравилось 🤗
LI
L I
Консультант Оля просто душка ❤️ Благодаря такому сервису точно могу сказать что буду возврвщвться за покупками 🌸
ЮГ
Юлия Гущина
Частый покупатель в данном магазине , отличный ассортимент , одежда супер, спасибо менеджеру Оле,внимательная , быстрое обслуживание, отличный сервис!
Пользователь Один
Очень качественная ткань и пошив! Платье село идеально по фигуре🔥 Обслуживание на высоком уровне❤️
Araika Zhake
Качество вещей про супер, и цены приемлемые 😻
aili win
была недавно в этом магазине, ожидания конечно же не оправдались и остался плохой осадок от посещения этого места! консультанты относятся неужавительно, в глазах виден только ненависть к клиентам так и к своей работе! в общем лучше для себя обходить этот магазин стороной🙃
АҚ
Аружан Қонысбаева
Не советую никому этот магазин ! Не магазин даже базар ! Ужасное обслуживание, персонал даже не здоровается и не консультирует, взгляд как будто беру у них бесплатно! Качество ужасное !!!
Марьям Соколова
Купила блузку, а дома обнаружила, что на ней пятно. Вернуть или обменять отказались, ссылаясь на “условия возврата”. Отношение к клиентам отвратительное. Качество тоже.
ВН
Валерия Новикова
Потрясающий магазин! Одежда модная и качественная, всегда найду что-то по душе. Прекрасный сервис!
ВВ
Валентина Волкодав
Очень стильный бутик! Великолепный выбор одежды, всегда нахожу что то интересное. Качество на высоте!👍🏻
Лиза Дятчина
Отличный магазин, купила там себе пальто прям такое которое представляла , долго не могла найти! Отличный сервиз, приятная атмосфера
Светлана Карелина (Бородина)
Ассортимент 10/10. Обслуживание 10/10
ВР
Вера Рябова
Отличный магазин, вежливые и отзывчивые продавцы🌟
Александра Соколова
Отличный магазин! Цены доступные, хороший выбор класссных и качественных вещей. Вежливый персонал, приятная атмосфера.
Карлыгаш Толкымбай
спасибо за быструю доставку! 🙏🏻
Мадина Жандосова
Обожаю ваш магазин! Шикарные ассортимент! Девочки молодцы такие! Приятные! Так держать! А цены самые лучшие по городу!
Айша Айбдикиримова
Большой выбор и приятный не навязчивый персонал, спасибо!
Самира Смолова
Нашла для себя классное платья на др! Спасибо девочкам что помогли с выбором!
ВШ
Валерия Шаньгин
Классный магазин👍🏻 Обслуживание отлично 😍
Нургуль Еремеева
Очень классный магазин . Только там и беру вещи . Консультанты приветливые ) девочки на кассе быстро работают . Очень нравится. Приду еще
Назархан К
Нет слов, просто лучшие🙏🏻💋
АЖ
Айгерим Жолпасова
Отличные вещи, цены просто супер. В 10 раз лучше чем в одежда в масмаркетах. Пол гардероба у меня отсюда🦦💝
Ернар Кононов
Мой любимый магазин! ❤️
Камшат Сабитова
Купила сегодня тут классное пальто, думаю на весну будет отлично. Женственно и красиво.
Amina Shakman
Сегодня посетила магазин, огромный выбор стильной и качественной одежды, продавцы очень вежливые и приветливые
МТ
Маржан Токбаева
Одежда вполне хорошего качества, ткань приятная на ощупь. Сервис тоже хороший, и всегда могут помочь с выбором
ZG
Zhamal Gabdullina
Цены приемлемые, однако товар не качественный. В инсте написано - роскошный комплект. Ему до роскошного как пешком до Китая.
Катерина Еремина
Товары красиво смотрятся только в инсте, а по факту барахло. Продавцы такие угрюмые жесть какая то! Китай за бешенные бабки. Лучше в escaparate_kz сходите и то там повежливее будут.
Meruert 🤍
Очень качественные вещи, хороший магазин, и девушки такие приветливые👍🏻
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Айжан Алпысбаева
Очень хороший магазин одежды Качество супер. Персонал тоже вежливый,отзывчивые.👍🏻🫶🏻
Добрый вечер, Айжан. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
CT
Chingizkhan Temirkhan
Продавщица не приветливая.
10 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш сигнал. Отправьте последние 4 цифры номера с которого оформляли заказ. Мы обязательно проверим информацию
РР
Рус Рус
Не покупайте ничего. Товары не качественные точнее с барахолки . А продавцы хамки . Не ходите в этот магазин если хотите хорошие вещи
Эмили Тян
хорошие вещи
10 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Maria Logdanidi
Ужасная девушка-продавец, ни здравствуйте,ни досвидания, попросила ложку чтобы примерить кеды, два раза переспрашивала, потому девушка стояла за кассой и была увлечена своим телефоном. Кроме меня никого не было в магазине. Спросила есть ли размер меньше, она даже не посмотрев на модель ответила,что нет 😂 я развернулась и ушла,потому что покупать и делать кассу таким продавцам не хочется) купила клёвые кеды в магазине напротив) удачных продаж вашему магазину с таким персоналом !👏🏼
21 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за обратную связь , подскажите в каком магазине вы хотели совершить покупку…
Аида Ахметкалиева
Персонал 💩💩💩 Мерила платье в этом бутике , подошла к зеркалу чтоб посмотреть как оно сидит . Позже спросила у консультанта какие туфли можно примерить к этому платью . Мне отказали обосновав это тем что у них обувь только на продажу , я переспросила чтоб понять что они имеют ввиду , мне ответили что дадут померить только если куплю . Потом с одолжением будто я им чем-то обязана , сказали «ну ладно можете померить» , после такого ответа я отказалась . Бутик сам по себе выглядит прилично , НО персонал явно не дотягивает по уровню . Не советую ходить туда лучше переплатить в соседнем бутике , нежели слушать от обслуживающего персонала такие высказывания .
he
hi epte
Такие же товары можно приобрести в два раза дешевле в других магазинах , зачем настолько поднимать цену :/ Еще и качество так себе/
Не советую этот магазин. Товары из Киргизии, Китая, а не как говорят сами продавцы ИЗ ТУРЦИИ. Никаких возвратов, наеб на деньги. Надеюсь ваша контора закроется.
LL
Lena Lee
Отличный магазин! Спасибо
Купили пальто 9 октября , холила в нем редко и не стирала, за две недели превратилось в 💩, при покупке сказали, что Турция, а по факту Киргизия. Купила за 25500тг. Возврат делать отказали , как и сама хозяйка. Фото прилагаю. Директор этого магазина сказала, чтоб я так не переживала из за каких то 25 тысяч это же не 100 с её слов, по её мнению я должна каждые пару недель приходить за пальто, даже на сезон не хватило отходить. Красиво только на картинке, а по факту ужас. Хозяйка и директор магазина сказали за товар отвественности не несут. Такого рода вещи не должны быть в торговом центре Форум такого уровня.
Aizhan Kainar
Заказывала онлайн, через пару дней сделала возврат кофты в ТРЦ Форум и уже больше недели деньги не возвращают, хотя заявляли, что в течении 3 дней вернут, на Ватсапп либо вообще не отвечают, либо кормят завтраками! Сейчас вообще не отвечают!
Dilya Kibirova
отличный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
10 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать!
Maliw’ Ep
Стильный магазин с модными вещами очень хорошего качества и по адекватным ценам! Большой плюс что есть быстрая доставка по городу!
Меиргуль Болатова
Классный ассортимент вещей и цены приемлемые, качество тоже хорошее!
Boom Boom
Чек не дают,возврат денег делать не хотят!сто причин находят чтобы вернуть деньги.Покупателей мало это должно беспокоить.Новый вид мошенничества видимо)
31 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день , в каком из магазинов не выдали чек ? Чем мы можем вам помочь ?
Аселя Муафихова
Ужасное обслуживание, оператор сказала что товар в наличии, договорилась насчёт доставки и оплатила. Приняли заказ и сообщили что отправили. Я попросила накладную, целую неделю просто игнор(даже не читали сообщение). Спустя неделю оказывается, что товара не было в наличии и они просят подождать пока будет повтор. Но деньги и не собирались возвращать! Зачем обманывать людей, что отправили? Вернула деньги, пока не позвонила и не начала разбираться( Не советую!
Шамшырак Тойбазар
+7 747 223 2653, Девушка, которая сидит на этом номере на Ватсапп, за то, что я отметила ошибку в доставке нахамила, назвав, меня ненормальной. Платье, за которое я заплатила мне не привезли и обувь с нужным размером также я не получила. Произнесла слова, которые уму не постижимо. Я была в шоке и не собираюсь это дело просто так оставлять. Много жалоб на этот магазин.
Маликовна Малике
Продавец хамит, на резонное мнение, что неприятно покупать то, в чем она уже со всех ракурсов сфотографировалась, отвечает, что я тупая завистливая малолетка, будучи сама гораздо младше меня. Думаю, стоит обучить персонал, хотя бы манерам и вежливой переписке от имени организации, если же, конечно, к мнению покупателей вообще прислушиваются в этом магазине