Жүру жолы
Стрекоза
Сұлулық салоны
Nursaule Arkharbek
Мастер Жания профи в своем деле😍
Динара Машучина
Классный салон и специалисты все на высшем уровне
АХ
Акбота Хасан
Сколько лет уже хожу в этот салон самый лучший маникюр и педикюр у Насти , самые лучшие кудри у Жании 🫶🏻❤️
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Акбота! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Куралай Канибекова
Мастер Зухра очень приятный человек, я довольна результатом ! Аккуратная работа 👌
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анель Исабекова
Добрый вечер! Смотрю столько отзывов, вот решила тоже написать! Мы с моей мамой больше 10 лет ходим на маникюр и педикюр только к мастеру Анастасии! Хочу выразить слова благодарности ей за отличную работу, красивые пальчики 😍, она всегда вежливая, тактичная, очень добрая и отзывчивая! Всегда найдет подход! Рекомендуем салон красоты "Стрекоза"!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Анель. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда ❤
ЗА
Зульфия Абдуллаева
Мастер Жания и мастер Зухра, профессионалы своего дела. Делала татуаж бровей и маникюр, все получилось идеально, татуаж безболезненный, маникюр аккуратный, покрытие ровное. Также окрашивание и стрижка у мастера Жании, мне все понравилось, краски высококачественные. У мастеров просто золотые руки, буду возвращаться снова и снова!
21 қараша 2024, ресми жауап
Зульфия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Азалия Биленко
Сделала стрижку у мастера Жании, стрижка потрясающая, также сделали укладку, очень довольна мастером. Делала маникюр и татуаж губ у мастера Зухры, маникюр ровный, красивый, все инструменты продезинфицированы. Татуаж губ замечательный, подчеркнул красоту собственных губ. Советую этот салон!
21 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Азалия, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😉
Мираш Закирова
Добрый вечер хожу в этот салон с открытия, а к мастеру Жания уже давно около 10 лет, мастер свого дела, очень замечательная и вежливая! Прическу и укладку делает очень красиво, краски для волос высшего качества, индивидуальный подход каждому клиенту 👍👍👍 спасибо 💐🌸
20 қараша 2024, ресми жауап
Мираш, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
Алеся Перетятько
Хочется отблагодарить работников салона красоты "Стрекоза", а именно Жанию и Настю. Девочки огромное спасибо за вашу работу, за индивидуальный подход и внимание к каждому клиенту. Всегда красивые прически и ноготочки у меня благодаря вам девочки спасибо большое 💋
20 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Алеся, за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЗА
Зухра Абдуллаева
Спасибо большое за шикарные брови ❤️😍 Делала перманентный макияж бровей у мастера Зухры . Безболезненно , стерильно и очень красиво 😍
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова ❤
Aaaa Aaaa
была у мастера Анастасия, всё супер мне понравилось 😍😍
Salima N
Уже не первый раз хожу в этот салон к мастеру Зарине. Очень долго не могла найти парикмахера, который сделал бы каре, которое я хочу. Результат был превышен моих ожиданий! Я каждый день не могла нарадоваться своему новому каре. Зарина с одного слова поняла как именно я хочу! Золотые ручки! Укладку на новогодний корпоратив сделала шикарно, я весь вечер и после ещё долго получала комплименты от коллег и друзей! Зариночка, побольше вам довольных клиентов, как мы!
UN
Ulbossyn Nakisbekova
Была в салоне «Стрекоза» у мастера Зарины на окрашивании волос. Ожидание и реальность сошлись в результате ее работы- получила то, что хотела. Отличная работа, спасибо вам Зарина большое!🌹
А А
К сожалению очень разочарована в услуге маникюра, просидела 1 час 45 минут и за это время такой ужасный маникюр((( в хорошем освещении все недостатки стали заметны. Ещё и отдала 6 тыс тенге за это. Не советую данный салон!
Тория Дель
Камара – замечательный мастер маникюра!
R. K.
мастер четко и быстро сделал. Мне очень понравилось, спасибо.
Laura mjr19
Камара, большое спасибо.Наконец-то я нашла «своего» мастера здесь! Вы супер!🤩
. .
Спасибо большое мастеру Камаре. Маникюр идеальный😍
DA
Dameli Amreeva
Отличный салон.Все мастера хорошие. Особенно Зарина хороший и отличный мастер, к ней уже хожу около 10 лет.
Салтанат Сабырхан
Мастер Зарина, профессионал своего дела! Мне очень понравилось
pK
pokerman KZ
Приемлемая цена, хорошие люди 🙂
IV
Ivan Veter
Быстро. Бюджетно. Комфортно. Вежливый и приятный персонал.
Самат Альжанов
Цены 2000тг. А указанно 1500тг
ЖМ
Женисхан Маханов
Я в полном разочаровании! Цена не приемлема как в комментариях писали, очень дорого!!! Сегодня делала шугаринг за 12000тнг ! Мне сказали 4000 ноги не полностью , 5000 бикини, за подмышки 1500, за бакенбарды 1500 тнг у Мастера Зарина!!! Я так не довольно, даже нет такой цены в центре города !!! Я мастеру попросила сделать мне скидку но она не делала, я в ужасном состоянии все больше не буду у нее следующий раз!
Zimfira Zimfira
Очень уютный салон красоты, мастера знают все свою работу. Особенно хотелось бы выразить огромное спасибо мастеру Гульсине. Очень довольна ее работой. За все время был цвет волос разный пока она мне не посоветовала сложное окрашивание. Довольно до глубины души ее работой. Я мечтала о таком цвете всегда. 🔥🔥🔥
Gulsina Idiyatullina
Очень хороший салон , мастера доброжелательные . Обслуживалась у мастера Зимфиры наращивала ресницы, классный мастер. Цены адекватные, вы волшебница !!!
Азат Таженов
Очень хороший салон, цены приемлемые. Есть весь Спектор услуг. Был на стрижке всего 2000 а подстригли будто в вип салоне. Спасибо большое за прекрасный сервис
ГБ
Гульжан Байгазина
Добрый день! Хочу выразить благодарность салону «Стрекоза» а именно мастеру парикмахеру и мастеру маникюра Зарине. Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка. Также как мастер маникюра она сделала маникюр красивой формы. Осталась очень довольной. Спасибо всем за приятную атмосферу.
Раяна Аскар
Мне этот салон очень нравится,я давно обслуживаюсь в этом салоне ,очень хороший и вежлевый обслуживающий персонал,не пожелеете если посетите салон.
Людмила Перетятько
Добрый вечер ! Хочу выразить благодарность мастеру 💅🏻 Анастасии! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям 🥰 Осталась очень довольна результатом !!! Спасибо ещё раз всем девочкам 🥰 моя красота в Ваших руках 🌺 все мастера своего дела 🤗 очень дружный и отзывчивый коллектив 💞 Всем рекомендую 🌺
GH
Green Heart
Очень приятный мастер Жания, делала укладку и мне очень понравился подход. Спасибо
Диана Берекетова
Жания очень классный мастер , мне понравился сервис . Очень доброжелательные люди.И стригут отлично!
ПР
Петр Рустамов
Мужские стрижки Олжас делает не хуже чем в пафосных барбершопах! Всем советую!
Зауре Караулова
Отличный салон, сходили с семьей, Теперь будем приходить постоянно. Всем рекомендую!!!
Батыр Алаша
Да, отличный салон. Один раз подстригся у мастера Олжас и с тех пор хожу только к Нему. Стрежет отлично. 👍👍👍 Отдельно благодарю админстраторов салона за такие мастера! 🤝💪👍
I love Life
Отличный салон! Хожу к Жание уже давно,профессионал своего дела. Детки ходят на стрижку к Олжасу, Олжас быстро находит общий язык даже с самыми маленькими клиентами! На маникюр хожу к Татьяне, замечательный мастер, всегда все чисто, аккуратно, рисует дизайны любой сложности, цены очень приемлемые что очень радует! Сервис на высшем уровне!
Tomi Kimm
Прекрасный салон! Мастер по маникюра Татьяна профессионал своего дела! Всем советую ☺️
Анастасия Ковальчук
Отличный салон , отличное качество обслуживания по доступным ценам . Приветливый персонал . Салон в кайф . Попадешь один раз , захочешь вернуться снова .
Анна Бозжанова
Отличный салон, опытные мастера, уютная обстановка, приветливый персонал, цены приемлемые, полный спектр услуг, полностью все с головы до ног хожу делать туда, у мастера Татьяны обслуживаюсь много лет.
Анечка Ли
Очень хороший салон😍😍😍 мастера своего дела😊. Очень доброжелательные и дружные💋 исполнят все ваши капризы😉😊😊😊
Нина Даниленко
Очень понравилась мастер Татьяна, делала у нее маникюр и педикюр очень качественно. Продержался долго. Советую!