Жүру жолы
Тырнақ студиясы
4.4
4.4
Elmira TARASSOVA
Отличный мастер,знающий свое дело. Прихожу не первый год.
YB
Yekaterina B
Великолепный маникюр, а педикюр …просто нет слов, мои пяточки никогда не были такими гладкими. Адекватные цены, место супер, Огромное спасибо мастеру Халиде, все сделала идеально, я теперь ваш постоянный клиент. Однозначно рекомендую
Анна Манакова
Мой мастер сюда перебралась. Халида-супер! Кабинет после ремонта, очень чисто и уютно. Но самое главное шикарный мастер, проверенный годами
ЕШ
Екатерина Шик
Сделали красивый качественный маникюр. Спасибо!
. .
Мастер Карлыгаш лучшая в городе без преувеличения,делаю всегда наращивание и меньше месяца не хожу, причем с большой длиной! Откровенно говоря за такие работы очень маленькая цена.
Камила Дюсембекова
Мастер Анастасия молодец 👏, все очень аккуратно делает, снятие хорошее без боли. Маникюр сделала очень качественно, к работе добросовестно относится
28 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень признательны, что выбираете нас! Анастасии обяз…
CA
Cezire Aslan
Вообще слов нет антисанитария ноль везде пыль на столах не чисто апараты вообще примите меры насчет ногтей 2 раз не поеду и другим не советаю
МЛ
Маргарита Ланчакова
Спасибо большое мастеру все отлично сделала
Елдана Камза
Мастер Карлыгаш спасибо за аккуратный и отличный маникюр!🙌 обслуживание клиентов как всегда на высшем уровне👍 цена соответствует качеству, очень много выбора лака, и дизайнов😍
Галия Ахметова
Делала здесь маникюр с дизайном Как придирчивый клиент, могу сказать что мастер Карлыгаш супер👍🏻 Соотношение цена-качество на высоте
N
Nuray
Делала маникюр недавно, все понравилось. Благодарю мастера Карлыгаш за чистую, качественную и красивую работу🔥🔥
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🌺
ЛА
Ляйлим Агадаева
Спасибо Мастеру Алуа 🔥🔥🔥
Добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв! Приходите ещё! 🌺
Барлық түсініктемелер
Кендал А
Какая-то антисанитария. Сегодня пришла на маникюр, села за стол, а там много крошек и пыли, за другими столами у мастеров все тоже разбросано. Было не приятно. Мастер показалось очень не приятной, язвит и тыкает все в нос, фу.
МТ
Мария Трифонова
Самый лучший мастер Карина. Покрытие держиться месяц. Все чисто и аккуратно.
13 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо вам за ваш честный отзыв 🌺
Нургуль Ибраева
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! АДМИНИСТРАЦИИ ЗДАНИЯ ДАРИЯ SM_ALMATY ногтевой салон именно мастер. Мадина хвастается ,тем что БЦ Дария принадлежит Племяннице Назарбаевы Типа этот бц работает даже во время Карантина! И с клиентами очень мерзко обращается , с клиентами не здоровается, этика эстетика =0 Прошу отправить Сэс , антисанитария! Я со своей стороны так ж буду написать заявление!
18 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день! Мы очень сожалеем о данной ситуации. Так быть, конечно, не должно 🌸. Мы также хотим п…
Madlen 💋
❤️❤️❤️❤️ педикюра никогда не было) только маникюр и шугаринг
А.
Айлин .
Не понравился маникюр и педикюр, до крови убрали кутикулу!
13 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день! Мы очень сожалеем о данной ситуации 🌸. При этом у нас не было услуги педикюра на момен…
Счастливый человек
Качество 😍 Все супер ❤️ Выбор цветов 😽