Жүру жолы
LRC
Консультационное агентство по образованию за рубежом
Saika Linskaya
Хорошая компания, курсы проводятся интересно и понятно 😍
25 қазан 2019, ресми жауап
Сабина Кунанбаева
Хорошая атмосфера, преподаватель отличный, успешно сдала IELTS . Все очень понравилось. Молодцы ребята ,спасибо вам 💕
25 қазан 2019, ресми жауап
Алина Харитиди
Очень хорошие курсы и приятные сотрудники!
24 қазан 2019, ресми жауап
Александра Грузо
Очень понравилось, профессиональный и индивидуальный подход к каждому ученику, замечательные, вежливые и грамотные сотрудники. Настоящие и глубокие знания языка
5 қаңтар 2019, ресми жауап
Alijan Aitaliev
Очень хорошие преподаватели, умеют легко и понятно доносить информацию, благодаря этой компаний смог выучить английский язык и уехать учится за границу, я очень благодарен вам!
4 қаңтар 2019, ресми жауап
Илья Капрал
Мне все понравилось. Уютная атмосфера, персонал замечательный, и также преподаватель отличный!
4 қаңтар 2019, ресми жауап