Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aigul Akhmetova
Очень хорошая аптека! Возле дома!круглосуточно! Очень удобно! И хорошо обслуживают👍
Асель Сайпышева
Отличная аптека и фармацевт такая приятная
CA
Celebren Aerandir
Почему закрыта аптека? Уже несколько дней. Ближайшая аптека только на Фурманова. Можно открыть? Аптеки должны быть в ближайшем доступе
Takhir K
НБ
Наталья Бурова
Закрыто в 11.53
Adelya Abdyqaparqyzy
Удобное расположение и вежливый персонал,помогли с выбором лекарств и объяснили как принимать,моя оценка 5🌟Рекомендую💪
Adilet Buzumov
Лучшая аптека на районе! Всегда всё есть что нужно. Всегда помогут. Спасибо что вы есть. Фармацевты отзывчивые.
Диана Алиаскарова
Очень довольна обслуживанием в аптеке оранжевая ! Приятный и отзывчивый персонал — всегда подскажут и помогут подобрать нужные препараты. Ассортимент широкий, есть как лекарства, так и витамины, косметика и товары для здоровья. Цены адекватные, часто бывают скидки и акции. В аптеке чисто, уютно, чувствуется забота о клиентах. Спасибо за вашу работу!
TD
Tatiana D
Самые хамские продавцы. Причем вне зависимости от возраста. Отвечают нехотя, вечно недовольное лицо, будто я тревожу их покой, когда прихожу. Обязательно отпустят какой-то комментарий то о моих вопросах, то о моих оплатах, как будто их мнение кому-то сверхценно. Терминал qr с неудобной стороны, слева от покупок, через монитор, очень неудобно и замедляет процесс покупок. Надо то туда повернуться, то сюда, телефон несколько раз переложить из руки в руку.
Ayuna Makina
Аптека супер, работает и днем и ночью
Айнур К.
Очень нервная женщина провизор в возрасте, вымещающая свою злость на покупателей. Аптека находится рядом с домом, но только из-за нее стараюсь не ходить в аптеку, так как каждый раз приходится сталкиваться с ее агрессивным и неадекватным поведением. Уже все в районе стараются обходить стороной эту аптеку именно из-за нее. Надеюсь хозяева прочитают и поймут, что из-за сотрудника, который отпугивает покупателей теряется их выручка
ZA
Zhazira Ainabekova
Очень хорошая аптека! Главное цены приемлемые!
Сымбат Жолдасбай
Телефон не берут
NQ
Nurtay Qydyrali
Очень классная аптека, фармацевт знает все, разбираеться в своем деле👍🏽
Зарина Турсынкулова
Тиімді аптека,фармацевт барлығын толықтай түсіндіріп берді,барлық дәрім табылды👌🏻
Жанель Карсакбаева
Хорошая аптека, фармацевты все приветливые. Комментарии негативные считаю необоснованными
В аптеке все есть, близко с домом!
Назгуль Сахипкереева
Закрыто
GM
Gulnaz Murat
Хорошая аптека нашла нужные таблетки 👍
Ужасное обслуживание
User 111
Нет многих лекарств
Аяна 💋
Хороший персонал. Квалифицированные фармацевты. По ассортименту абсолютно все есть. Спасибо им за обслуживание🙏🏻👍🏻👍🏻
Ю. A.
Согласна с отзывом ниже. Ассортимент скудный, заведующая закупает только те препараты, которые ей выгодно по тем или иным причинам. Много чего нет, даже если просишь заказать - не заказывает.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое ! в связи с праздниками и новым законом о Маркировки половина лекарств отсутствует п…
Александр Колтаков
06.07.2024 Время 01 45 Не кого нет
TS
The Scarlet Flower
Обслуживание персонала на нулевом уровне, хамят, грубят!
ТК
Татьяна Кислева
Спасибо девочке помогла и ночью что работаете спасибо
awmyye Ferdavsi
Очень хорошая аптека 👏👏👏👏 профессиональный персонал , и хорошое обслуживание ! Очень помогли !
Жанна Искакова
Хорошая аптека, отличный персонал, девочки помогли подобрать нужные лекарства. Удобно, что работают круглосуточно.
O
Oлег
На смене сегодня не компетентаная всегда работали девочки нормально!Больше в эту аптеку ходить не буду!!! Пришел покупать лекарства в 2 ночи СРОЧНО половина наличные половина каспий! Ответ я не буду продавать товар у нас так не положено, это нормально? Пришлось будить друга чтоб половину закинул на каспий это что за сервис первый раз вижу такое отношение очень неприятная особа и разговаривать не умеет адекватно выбирайте провизоров адекватных и желательно приятных в общении больше нет желания к вам приходить....
Yourfoxx. 06
Отличная аптека.Спасибо за заботу 🥰
Дана Бигулжа
Ночью не отвечают, поднимают и сбрасввают
Dan Berkut
Нормальная аптека и главное - работает ночью!
пе
Камилла , Рамиля ,Настя ,тетя Зина девочки вы лучшие 😘
Не приветливый персонал
DD
Daniel Doe
Вежливая сотрудница. Достаточно широкий ассортимент. Рекомендую!
9 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
تمركسان
Хорошая аптека
ЮН
Юлия Нечаева
Аптека круглосуточная,девочки подсказали какое лекарство и как правильно принимать,чистенько и уютно.Большое спасибо! Захожу сюда частенько. Если чего нет, то всегда подсказывают аналог лекарства или говорят когда привезут.
RK
Rocky K
Вроде хорошая аптека, но если пишите что круглосуточная, то должна быть круглосуточной. Прихожу ночью, не могу дозвониться, видимо спят
Отрратительная возрастная провизор. Грубая, нормального обслуживания от нее не доддешься, видно, что наемница. В оиличие от молодой провизора, которая всегда с радостью и подскажет, и обслужит. Пора менять старых, тем более с понятием "ТЕТКА"
Aliya Nurzhanova
Закрыта в 22:00 , на звонки не отвечают
Wolf Wolf
Очень хорошая аптека! Всегда можно сделать предзаказ. Дадут грамотную консультацию. Спасибо девушкам за такое отношение к покупателю!!
Ксюша Тур
НЕ 24 часа ! 2:52 ЗАКРЫТО !!!
Тағы жүктеу