Жүру жолы
Zver service
Автосервис
2GIS Awards
God Father Of Almaty
Переобуваем резину у лучшего брата ✊🏾
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
God, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
АО
Артур Орынбек
Парни молодцы, всегда приветливы! Цены отличные! 👍🏻
11 қараша 2025, ресми жауап
Артур, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
AB
Aidana B
Құрметтілер, өтініш, сағат түңгі 22.00ден кейін ешқандай шулы жұмыстар жүргізбеңіздерші. Қарама қарсы тұрған үйдегі адамдарға ұйықтауға маза бермейсіздер..
Светлана Стоянниду
Посоветовали это СТО, Диаса. Написала, ответил сразу, записалась на удобное мне время, приехала, шины поменяли на 1-2-3 , супер быстро, без лишних слов. Отлично работают ребята! Приеду снова!
ШС
Шолпан Сатпаева
Обратилась впервые к Диасу по отзывам, и не ошиблась! Быстро, четко, без лишних разговоров устранил несколько неисправностей в машине и цены приемлемые! Еще и масло в двигателе поменяли, прям отличное комбо на тот момент было для меня! 😁 Спасибо большое! Удачи в работе и побольше благодарных клиентов!
31 қазан 2025, ресми жауап
Шолпан, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Рады стараться.Хвала Аллаху
Baur Nurtayev
Диас красавчик
SK
Svetlana Kuanbayeva
Диас - ангел хранитель моей машины!!! Много раз меня выручал. Качество работы на высшем уровне, все по делу и быстро!!! Рахмет, Диас!!!
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Svetlana! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
dT
dariga T
отличный мастер, хорошие цены, цена/качество супер. особенно удобно, что в центре города и не нужно ехать загород из-за маленькой мелочи
ЕН
Ельмурат Найманбаев
Диса зверь
Елжан Жарасов
Отличный сервис! Обслуживаюсь здесь уже 7 лет, Диас работает качественно. Также, хотел отметить его коллег, его команду — классные ребята, особенно тот, кто 7 лет назад тут работал 🤭
19 тамыз 2025, ресми жауап
Елжан, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Mipac13
Сделали и посоветовали, что делать дальше, үздік сервис!
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Mipac13, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
И0
Ирина 001
Очень классные мастера, профи своего дела !
SM
Saule M
Приехала в указанное рабочее время-они не работают. Обидно
5 маусым 2025, ресми жауап
У нас праздник ораза айт,по записи вас не было.из за этого плохой отзыв?
Барлық түсініктемелер
E
Erzhan
Рекомендую данное СТО.
RQ
Ruslan Qazaq
Диас молодец! Очень порядочный парень с золотыми руками!
Айжан Оразалина
Супер ребята, молодцы. Все отлично сделали, очень довольны Оперативно, все по записи 👍🏻👍🏻👍🏻
Alexey Smart
Грамотно и шустро поменяли шины. Вежливые ребята.
Olga Ivanova
Заехала чтобы подкачать колесо, оказался прокол. Диас все быстро, качественно выполнил. Спасибо.
Yerzhan Alimbay
Быстро
Тима Кубеев
Самый лучший сервис советую всем👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Акылжан Асанов
Meirbek Yessimbekov
Молодцы ребята, просто, быстро
HA
Hino Azaro
Отличный сервис. Приемлемые цены.
Б
Баке
Диас, профессионал своего дела! Рахмет вам большой. Обязательно буду ездить к нему!
D
Dauren
Сервис на высшем уровне!!! Диас супер мастер!!! Ручки золотые советую для всех!!! Ассортимент по запчастям большой весь товар есть соответствует по сертификации все запчасти!!!
MM
Maestro Maestro
Улькен Рахмет . Все колеса быстро и профессионально поменяли, проконсультировали, дали советы, поговорили душевно в процессе замены шин. Рекомендую.
Антон С
Здравствуйте. Заезжал несколько раз, рядом с домом. Ребята помогли с аккумулятором и по мелочи в других вопросах. Отзывчивые. Рекомендую данное место.
YK
Yerkebulan Kusherbayev
Диас молодец, ісіне адал, көмектесе алганынша, уақытын аямайды)
RK
Ruslan Kozha
Диас жұмысын жақсы біледі! Машинаға байланысты біраз мәселелерді шешіп берді. Жұмыс барысында вацаппен отчет жіберіп отырады. Керемет! Бағалары тиімді. Постоянный клиент болдым!👍👍👍
27 қазан 2024, ресми жауап
Ля Хаула Валя Куата Илля Биллях! Алладан асатын күш қуат жоқ!
Atoka Bekkairov
Возникла проблема с датчиком, быстро устранил проблему с колесом. Приятно иметь дело с мастерами своего дела. Огромный рахмет Диасу! Хорошие цены, отличный сервис! Рекомендую.
Тимур Джантлесов
Сделали быстро и качественно 👍🏽
ЖА
Жанар А
Мастер Диас профессионал своего дела. Своевременно и качественно 👍
MB
Magzhan Berdibek
Мужик красавчик, мастер своего дела
О
Оксана
Вчера вечером была на сервисе, почти перед закрытием, все сервисы в районе уже закрыты были, здесь встретил приветливо охранник и позвал Диаса, замена лампы переднего ближнего заняла 2 минуты ещё и подсветка номера одна, как оказалось, перегорела. Диас все проверил, дал рекомендации, оперативно, но спокойно, хотя машин много было, отдала 2000. Осталось хорошее впечатление, будьте вежливы и добры и не портите людям, кто просто хорошо работает, негативными отзывами их труд. Диас, удачи вам!
18 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
Эксперт Хорошего вкуса
Отзывы накручены. Не советую сюда приезжать, на свой страх и риск. Можете попасть на большие деньги. Приехал тогда из за срочности, пожалел очень сильно.
28 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте отзыв у нас честный!какой страх?за что пожелели?какая машина?нет информации точного!!!
BK B
Не завелась машина (бмв) созвонился с ребятами, оперативно подъехали выявили причину и устранили на месте. Починили стартер с заменой щеток, маяка и втулок, по ходу разбора машины выявили патрубок и прокладки картера которые заменили на новые. Все четко, ничего лишнего не накидывают, цены адекватные, Диас все подскажет даст контакты где можно приобрести запчасти. Влад (электрик) молодец, тактичный знающий свою работу мастер, неплохо разбирается в бмв. Диас, Влад рахмет вам джигиттер 🤝
Diana Smagulova
Большое спасибо за проделанную работу! Сделали все быстро, аккуратно и за нормальную цену! Диас отличный мастер, профессионал! Советую👌🏻
23 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Diana. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Азамат Ералин
Отлично всё сделано. Всё качественно, удобно что можно по записи.
Elena Seitz
Больше спасибо за выполненную работу! Диас быстро установил поломку, сразу же заказал нужную деталь и в течении дня всё сделал за разумную цену! Благодарю! И советую другим.
3 сәуір 2024, ресми жауап
Elena! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
RI
Rovi Ixie
Спасибо сотрудникам автосервиса за обслуживание, качественно выполнена работа, за разумные деньги. Рекомендую :)
28 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие! Рады были вам помочь 🤝
ЧО
Честный Обзорщик
Очень качественная и оперативная работа. Записался и приехал сразу, мастера очень компетентные и приняли сразу по времени. Все 4 колеса поменяли за полчаса. Добротная шиномонтажная, где никто не старается тебя обмануть. Буду часто сюда приезжать. Удачи вам
25 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Айдос Жеңісұлы
Диас молодец! Бастаған жұмысын соңына дейін жеткізетін нағыз өз ісінің маманы! Алла разы болсын👍🏽✊🏽
8 наурыз 2024, ресми жауап
Лә хәулә уә лә қууәтә иллә билләһ" - "Алланың күш-қуатынан асатын ешқандай күш-қуат жоқ)
Барлық түсініктемелер
Арман Шакиулы
Ребята помогли поменять лампочки в фарах быстро и оперативно. Я не знал, что у нас в Самале есть такое СТО где можно получить множество услуг. Однозначно рекомендую!
3 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё
Kamila Tuhtahunova
Прочитала отзывы , заехала к ним. И я в восторге , Диас просто супер мужчина. Все сделает , сам поедет купит и самое главное не обманывает. Мне как девочке , повезло очень с ним. Рекомендация девушкам , которых часто обманывают на сто. В этом СТО таких проблем не будет
4 ақпан 2024, ресми жауап
Kamila, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Aruka Meiram
Сегодня заехала воздух закачали бесплатно, вроде мелочь, но приятно, бывает загибают цену за этот воздух до 150т как только видят, что женщина за рулём. Хотя мы тоже знаем реальную цену. Теперь только в это сто! Так как остальные отзывы говорят о хорошем отношении и мастерстве ребят. Жаль, что нужно было быстро отъехать освободить проезд, даже спасибо не успела сказать, вот говорю в виде отзыва😊
Aza Sul
Переобуваться заехал к Диасу просто слов нет красава мастер своего дело быстро и качественно переобул мою ВОЛЬВУ ✊🤝РАХМЕТ ОГРОМНОЕ.АЛЛАХ ЖУМЫСЫННЫН БЕРЕКЕСЫН БЕРСЫН🤲
Adlet Umirtayev
Диас, Куаныш мастера своего дела, рекомендую 👍🏼 все четко и быстро. Все машины обслуживаю именно у них.
28 қараша 2023, ресми жауап
Adlet, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, рады работать для вас.
Рядом открылась кофейня в Beauty Clinic Ikigai Кофе очень вкусный 😁 советую
Zhannel Maratkyzy
Диас мастер своего дела, всегда только к нему приезжаю, профессионально посмотрит, решит проблему быстро, часто что элементарные вещи и цены не ломает. Даже расходники меняя в книжке все пропишет, обьяснит и печтаь поставит - молодец!
Тағы жүктеу