Маршруттар
4.1
Мәзір
4.1
〇乂 人〇人 乆 乂〇乂〇人 .
Добрый вечер, побывал на днях в данном заведение и заведение оправдало свои ожидание, пиво и в правду вкусное, закуски тоже неплохие, отдельное спасибо Администратору Карине за добродушный прием и улыбку
дашк костяновна
очень вайбовое заведение и мега вкусное пиво🫶
Bolatov ㅤ
трансляция лагает а так вкусно
Роза Каирбекова
Ложка грязная и обслуживание ужасная.
Алина Курбанова
Вика молодец. Крутая, общительная, добрая
Анна Федотова
Отличное место с вкусным свежим пиво 👍🏼 атмосферное место 👍🏼
Арман Ермаганбетов
Вика и Карина лучшие
денис ковалёв
Приятная музыка, хорошая кухня. Обслуживание бомба. Особенно официантка Виктория.
Юлия Хлебникова
Место хорошее, уютное! Персонал приветливый! Отличное место😊
MS
Magzhan Seitkasymov
Бәрі жақсы тапсырыс тез дайын болады жәнеде басқа ішімдіктері өте керемет
Маргарита Ковалева
Хорошее заведение, приятная атмосфера. Спасибо большое Виктории за хорошее и приветливое обслуживание. Блюда вкусные. Всем советую именно это место. ✨💕 И буду советовать своим друзьям.
Адилжан Теипов
Все супер очень вкусное пиво советую!!!
Герман Ковельский
Виктория лучший официант заведения, очень внимательна к заказам и советует самое лучшее. Всем советую данное заведение для семейных встреч, для встреч с друзьями и для хорошего времяпровождения!!!
MadFox
Бар просто супер. Каждый раз прихожу сюда как домой. Тёплая атмосфера, улыбчивый персонал и невероятно вкусное крафтовое пиво. Спасибо, что создаёте такое комфортное пространство для отдыха😊 админам Карине и Татьяне отдельная благодарность, за тёплое отношение, внимательность и профессионализм
Антон Клыков
Обслуживание не очень пиво не очень заведение не очень
Александр Белан
Самое шикарное, заведение девочки красавицы, молодца, работают отлично, все для клиентов
M_
M_missis _M M
Каждый раз идя в это заведение надеюсь, что будет лучше Но! к сожалению всё плохо. Кухня отстой,в меню ничего нет. Обслуживание панибратское отношение девчонок,что не допустимо . Печально такое заведение испортили. В этом районе нет особо заведений поэтому можно было и постараться.
Карто Критик
Пиво хорошее. Кухня средняя. Рекомендуем провести дезинсекцию от мышей.
GrayZOR
Хорошее уютное место! Всем хочу порекомендовать! Отличное пиво собственного производства по хорошей цене! Большой выбор закусок и шашлыков! Меню по кухне не большое, но этого достаточно с пивом! Уютная атмосфера, вежливый персонал, есть музыка фоновая! Отличное место для уютных посиделок с друзьями после работы!
Rustem Boss
Возле дома! Что то меняется ну пиво попить можно, и стейк хороший
Артём Кумаргалиев
Что написано в меню не соответствует нашему заказу,заказали 8порции колбасок привезли только колбаски и картошку,ни соусов ни капусты квашеной ни огурцов не было в заказе
B
Bahytkazy
Хорошее место что поговорить с другом или подругой. Тихое местечко. Пиво сами варят. Очень хорошее и вкусное. Голова не болит ваше.
RB
Rollan Bakirov
Он не работал
Тори 😴
Всё очень вкусно, пришли с семьёй отдохнуть, обслуживание на высоте, официанту Даше большое спасибо. все вкусно и быстро. Лимонады безумно вкусные, Пиво шикарное, очень понравилось родителям. Рекомендую!!!
Александр Посохов
Ну что сказать по свежим впечатлениям от Квака!!! Кухня отстойнейшая, по меню хоть и новому ничего нет в наличии, админы нулевые!!! Испортили вечер себе!!! Не советую к посещению, пиво только на вынос здесь пить его не стоит!!!
NA
Nurik Alpysov
Были здесь в пятницу. Все очень вкусно, пиво шикарное, свежее. Имеют свой пивзавод. Прекрасное обслуживание, Бармен Соня сделала наш вечер незабываемым. Всем рекомендую это место!
Евгений Пожидалов
Всем кто хочет свежего вкусного пива то тут самое то. Оч вкусное пиво.
Настасья Пожидалова
Отличное место!!! Пиво наивкуснеешее!!! Свежесваренное!!! Мммм!!!10/10
Mia Me
Отличное место! Сервис на высоте, кухня очень вкусная
Дмитрий Ж.
Пиво вкусное, свежее! Колбаски и шашлык тоже очень нежные. Немноголюдно в будни, спокойно посидели пообщались с друзьями. Рекомендую фирменные чипсы 👌🏻
Илья Ф
Отличный шашлык.
БА
Бек Ахмет
Плохо нет того что в меню
Kali Yessimbekov
The Best Belgian beer! Try it!!!!
Диана М.
Были вчера тут с подругой. Интерьер симпатичный. Еда вкусная. Персонал очень позитивный. Обслуживание на высоте.
Dimash OG
Пиво и еда вкусное
БУ
Бекжан Утеулиев
Пиво варят очень вкусное. Мясо готовят тоже очень вкусно. Обслуживание отличное. В общем только хорошие впечатления от этого заведения.
Бекзат Касымов
Пииивооо очень вкусное, и шашлыки тоже. Сона встречает гостей лучше чем дома, спасибо.
Геннадий Никитин
Лучшее пиво советую!
Темирлан 🇰🇿
ay
alua yessimbekova
Супер место ,давно не была здесь ,но понимаю что сервис здесь супер,особенно спасибо Игору офицанту ,за обслуживание!!! Советую люди !
Никита Милько
Самое вкусное пиво по отличной цене и официанты приятные, особая благодарность Егору)
ЗХ
Замира Хасанова
Неплохое заведение, но в наличии не все напитки (в меню выбор есть)
Apple Apple
Вообще не понравилось.
Закен Искаков
Вообще испортилось заведение. Выход креветок снизился значительно. Многого с меню нет в наличии. Разочарован. Раньше было лучше. Админ не пытается улучшить сервис
KamiKaze 🚀
Многих позиций из меню нет. Зашли вышли, неинтересно было.
К
Кайрат
Хорошее заведение,хорошее пиво,обслуживание прекрасное,официантка София вообще молодец
Ruslan Kan
Обслуживание классное, девочки молодцы. А так иногда не все блюда из меню есть, но это не важно когда есть такой персонал.
Аркадий Подсолнечник
Приятное атмосферное место и замечательно пиво
Ринат Малик
Жалақыларды беріп қазақша мәзір болса көтереміз
ЖХ
Жомарт Хайдар
Отличное заведение, вкусная кухня, хорошое обслуживание, уютный интерьер, удобная локация. Очень рекомендую!
Тағы жүктеу