Маршруттар
ИС
Илья Сасыков
Профессионалы своего дела!
Сергей Калашников
Хорошая компания, все сделала быстро, раньше поставленного срока. Монтажники все установили быстро, аккуратно, качественно. 👍🏻
Айзада Алпысбаева
Хочу оставить отзыв по компании, очень приятно было работатать с вами, мой менеджер был Аян - отдельная благодарность ему за проделанную работу, я была очень удивлена слаженной работе, Спасибо большое за Вашу оперативную работу, желаю Вашей компании больших успехов
Айнур Отыншиева
Качество, Сервис 👍🏻👍🏻👍🏻 💯
Жиі баратын қонақ
14 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы оценили качество и сервис. Всегда готовы помочь! 💯👍🏻
Айлят Кызылбаева
Хочу оставить самый положительный отзыв вашей команде! Большое спасибо, у вас работают одни профессионалы. Изначально мы хотели приобрести ВКС аппаратуру, но после консультации нам объяснили, что всё необходимое у нас есть кроме камеры и колонок. Приехал замечательный специалист Айдар, ему огромная благодарность. Установит все как нужно, провел тестовую работу, и пробные видео конференции. Раньше у нас была большая проблема при ВКС связи, либо нас не слышали, либо нас не видели. Ваша умная колонка со встроенной камерой КАNDA- это просто супер гаджет!! Был случай, когда наши коллеги нечаянно отключили провода и связь перестала работать, Айдар про первом же звонке, оперативно среагировал, приехал в течении 10 минут и устранил неполадки. Желаем вашей команде процветания, множество благодарных клиентов и успеха в бизнесе!
Andrey Kim
Хорошая компания👍🏻
14 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Будем рады видеть вас снова! 👍🏻
РҚ
Рахымжан Қарткожақов
Мектебімізге өте керемет led экран орнатып берді. Аянға көп рақмет! Өз ісінің нағыз маманы 👏🏻🔥
Олжик Магзумулы
Приобретал в данной компании интерактивную панель Хороший сервис Качественное оборудование Советую всем компанию Digis
14 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании! 😊 Рады, что вы остались довольны сервисом и кач…
Антон Городецкий
Я здесь работал, прекрасное место, люди ещё лучше
14 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам приятно слышать, что у вас остались хорошие воспоминания о работе в наш…
СБ
Сергей Болдырев
Очень хорошая и клиенто-ориентированная компания. Звонил по техническим вопросам для будущего проекта. Александр принял звонок в нерабочее время и очень вежливо и грамотно ответил на все вопросы. Обязательно в ближайшем будущем свяжусь с Digis снова, уже по вопросам закупки оборудования! Рекомендую, ребята знают своё дело!
28 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим за Ваш положительный комментарий, обязательно передадим Александру Ваш отзыв
ЕТ
Еркынбек Тасбол
Отличная компания! Можно было-бы поставил бы 10 звёзд! Приветливый и отзывчивый персонал. Особенно хочу отметить Александра. Нам срочно нужна была интерактивная панель, но мы понятия не имели какого размера и комплектации (и с чем это вообще едят?). Александр, как специалист своего дела, узнал у нас для чего нужна панель и как мы хотим её использовать. После чего помог с выбором, наглядно продемонстрировал на что способно это оборудование. А также, сэкономил нам немалую сумму и кучу времени. Будем рады обратиться снова и обязательно посоветуем всем кому только можно!
28 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь
AM
Aizhan Maratkyzy
все нравится
14 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам всё нравится. Будем рады видеть вас снова!
Сауле Мукашева
На прошлой неделе понадобилось срочно купить камеру для конференции. Обратились в DIGIS. Ребята помогли подобрать подходящую модель из наличия. У нас были проблемы с оплатой, но ребята пошли на встречу и помогли разобраться. Всё было оперативно и грамотно! Хотим поблагодарить DIGIS за сервис и помощь. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию, и сами ещё чего-нибудь прикупим :)
29 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать снова
Aidar Muratow
Покупали стойку для ТВ. Сервис на высшем уровне. Особо хотелось бы отметить Александра. Александр был очень отзывчив, приветлив и профессионален. Покупка была реально в радость. Спасибо!
29 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, DIGIS AV работает для Вас
К
Карина
Покупали у этой компании крепление для телевизора. Хочу сказать что сервиз на высоте, всё на профессиональном уровне. Менеджеры знают свой товар.Было легко работать с Анной, проконсультировала и подсказала нужное, хотя вопросов было много, на всё ответила. Рада что остаются такие адекватные люди.
26 қараша 2021, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо Вам за доверие! Рады работать для вас 🌸
АЕ
Анвар Егамбердиев
Профессионалы своего дела. Приветливый и ответственный персонал. Взаимовыгодное и честное сотрудничество - это в digis.
18 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова!
RP
Rostislav Pochtar
Хотел купить проектор и обратился в вашу компанию. Мне сразу же помогли подобрать нужный мне вариант. Большое спасибо! Обязательно буду обращаться в вашу компанию.
12 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Всегда рады помочь.
Алина Алина
Очень долго выбирали домашний кинотеатр. Чёткого понимания, что именно нам нужно не было. Нашли в интернете, обратились в эту компанию. Нас консультировал менеджер Игорь. Сразу понравился подход - обстоятельно и конструктивно все объяснил, предложил варианты, указал плюсы и минусы. Система 5.1, которая нам понравилась чуть превышала наш бюджет. Но сейчас с уверенностью могу сказать, что мы ни разу не пожалели, настолько качественный звук! теперь семейные вечера за просмотром фильмов - сказка, кайфуем всей семьёй! Кстати заказ оформили, привезли и установили тоже быстро. Огромное спасибо за сервис и индивидуальный подход. Теперь по вопросам оборудования только к вам!
5 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо большое Алина за положительный отзыв и за то, что Вы все подробно расписали - компания DIGIS…
Мария Каиргельдина
Понравился сервис ,отдельное спасибо менеджеру Асану ,помог с выбором ,все подробно рассказал ,объяснил 👍🏻
3 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, передадим Асану!
Kairat Nurtas
Работал с Асаном, сразу видно когда реально специалист работает с тобой, знает все тонкости предлагаемого оборудования. С такими сотрдуниками кампания будет лидером на рынке в РК точно
3 қараша 2021, ресми жауап
Будем рады помочь снова, спасибо большое за то, что делитесь своим мнением
Malika
Спасибо за помощь в подборе оборудования менеджеру-Асану. Очень подробно всё объяснил и организовал товар в кратчайшие сроки.
Добрый день, спасибо, Malika, за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 💛
Лилия Десятникова
Спасибо большое за быструю🚀 доставку получила свой заказ, на сегодня это редкость день в день получить так быстро свой заказ. Успехов Вашей компании я теперь ваш постоянный клиент.👍
29 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо Вам, что выбрали DIGIS AV - будем и дальше радовать своих клиентов
Aizhanka 🩵
Очень понравился сервис! Помогли сориентироваться в моделях и понять какие лучше подойдут. Рекомендую!
21 қазан 2021, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв, очень рады, что Вам все понравилось, будем и дальше улучшать сервис.
Виктория Ли
Приобрели для компании проектор. Очень быстро оформили и доставили заказ день в день! Менеджер подробно объяснил, как пользоваться и подключить. Все супер! Спасибо за качественную работу❤️
21 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо Вам, что выбрали DIGIS AV. Будем рады помочь снова.
Ильяс Хаметов
Заказал у них кронштейн для ТВ. Тревожные звоночки начались, когда оператор на сайте отвечал на сообщения по 15-20 мин., ссылаясь на то, что база зависает. Ну ладно подумал я, с кем не бывает, оформил в итоге заказ. Через некоторое время звонит менеджер и говорит, что кронштейн в наличии и цена актуальна и что за мной он был забронирован. Приезжаю на место и оплачиваю заказ, а мне после этого заявляют, что со склада кто-то уже забрал кронштейн в обход моей брони! Я мягко говоря подофигел от такой безответственности и наплевательского отношения к клиентам. Вдобавок мне сказали писать заявление на возврат денег, которые 5 минут назад взяли. Первый раз такое встречаю, что нужно что-либо писать. В серьёзных конторах все в электронном формате, подпись поставил и всё. В итоге потраченное впустую время и деньги и никакого кронштейна. В первый и последний раз беру у них что-либо. Крайне не рекомендую!
21 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, компания DIGIS AV приносит Вам свои извинения. Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Нам…
Honey Badger
Профи своего дела. Отличное оборудование для конференций
14 шілде 2021, ресми жауап
Grumpy Badger, здравствуйте! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…