Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Акерке Раманкулова
Все было просто супер персонал и робота все на высшем уровне как будто я не за 7500 делаю всем советую хорошо делать все сваю работу
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
milawv ྀིྀི
отличный салон! маникюр сделали просто идеально — аккуратно, красиво и качественно. обязательно приду снова 💅✨
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
NK
Natasha Khvostik
Мастер Мария - супер! очень профессионально выполнила сложнейшую втирку и теперь у меня красивый металлический маникюр и педикюр! <3 Салон чистый, уютный, комфортные места, вежливое и качественное обслуживание.
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Natasha. Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
WG
Woman Girl
Отличный салон ! Всем советую мастера Анна !😻мастер своего дела ! Администраторы девочки очень вежливые , всегда угощают вкусным чаем и печеньками 🥰❤️
NV
Nik Vr
Очень нравится отношение и качественная работа мастеров Анны и Лианы. Большой выбор гель лаков и базы, что очень радует. Маникюр всегда держится долго. Спасибо этой студии и мастерам.🫶🏻
Светлана Кодинцева
Была в этом салоне первый раз. Очень уютно, приветливые администраторы, приятная атмосфера. А Лиана великолепный мастер. Все сделано очень аккуратно и качественно. Спасибо!!!
Gulmira Kibirova
Хожу к Марие, маникюр педикюр без геля, прекрасный мастер, нежный, чуткий, я довольна 😍, рекомендую 👍🏽👌🏽 девочки всегда подберут нужную дату и время благодарю вас 💜
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Hola Ng
Спасибо Вип мастеру Марии 😊
Жиі баратын қонақ
Добрый вечер, Hola. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Анна Ревенко
Приятный салон, вежливая администратор, подарили сертификат на лазерную эпиляцию, мастер Диана отличный специалист
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🌸
ЗН
Зульфия Низамова
Спасибо мастеру высшей категории Елене !всё понравилось — Елена подсказывает новинки, советует, что лучше. Педикюр сделала отлично! Персонал вежливый и доброжелательный. Приятная атмосфера!👍😍
30 қазан 2025, ресми жауап
Зульфия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше.
Ася Кипкиева
Делаю маникюр у мастера высший категории Елены. Отличный мастер)
Ася, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Ждём снова 🤝
Мария Бисемалиева
Огромное спасибо топ мастеру Дарье за шикарную работу
30 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алтынай Канлыбаева
От всей души рекомендую мастера Диана. Проффесионал своего дела. Работает аккуратно и быстро. Всегда можно поболтать обо всем❤️❤️❤️❤️
NA
Nadezhda Atamanchuk
Аккуратно, чисто, администрация приятная, запись не долгая и простая. Качество маникюра и покрытия, носка, полностью устроили. Спасибо, рекомендую ❤️
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nadezhda! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
yin 💋
Очень эстетичный и приятный салон. Спасибо мастеру Яна , сделала маникюр аккуратно и красиво , все очень понравилось 😍🙏🏻
Yin, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Айгуль Тажиева
Маникюр сделали качественно и очень красиво. Благодарю салон Fifoshka на гоголя 💐💐💐💐
Ажар Т
Делала 2 недели назад маникюр, ногти сломались и гель лак отошел 😏😏😏
Юлия Крутышева
С удовольствием рекомендую этот салон всем, кто ищет профессиональный подход, приятную обстановку и, конечно же, красивые ногти! На маникюр и педикюр хожу только к топ мастерам Дарье и Диане, так как очень большие профессионалы своего дела-всегда аккуратные, качественные и красивые работы, любой каприз и пожелания к дизайну воплотят в жизнь с ювелирным подходом💅🫶💅Заботливый администратор Мария всегда окружит вниманием🥰 Вы-лучшие! ✊️🥇😎 Желаю компании только процветания!🌷
30 қазан 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
chiqui1ita ㅋㅋ
я была очень довольна работой, нет никаких замечаний по работе как мастера, так и администратора. все понравилось!!😽
dayana .
Классный салон! Мастер Яна лучшая😍😍 все понравилось, было быстро.качественно а главное комфортно!❤️
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
___R 🤡
Янка просто золотце! Все на высшем уровне, частенько импровизируем😍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤗
LK
Larisa Konstantinova
Очень красиво и качественно делают, и атмосфера в салоне хорошая, я в восторге 😍
27 қараша 2025, ресми жауап
Larisa, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
ks
konstantin shvarts
Мне очень понравилось ваше объявление.
Асаль Таджибаева
Всегда хожу туда! Все мастера классные. Каждый раз маникюр и педикюр на высшем уровне и держится долго 😍
TT
Taya Taya
Была на маникюре у Мастера Ольги! Пишу отзыв в день посещения! Работа понравилась, учли все пожелания! Как работа будет в носке, пока не могу сказать. Угостили кофе, в салоне чисто.
ДБ
Диляра Бекишева
Отличный салон. Уютная атмосфера и прекрасный сервис. Всем рекомендую! Последний педикюр с дизайном очень красивый от мастера Дианы. Рекомендую! Дарья и Елена также отличные мастера!
D S
Второй раз прихожу в этот салон, работа мастера Ольги на высшем уровне. Все делает быстро, четко, аккуратно и красиво. Администратор очень вежливо общается
ZT
Zhanat Tokmurzina
Очень довольна услугами топ мастера Оксаны, специалист высшего класса, внимательна к клиентам, профессионал и просто замечательный человек! Желаю процветания и успехов салону! А также многочисленных довольных клиентов!
Natalie B
Уже давно знаю салон Фифочки, ходила несколько лет подряд, недавно посетила снова, педикюр делала мастер Оксана, очень аккуратная, приятная. В салоне нравится чистота и то, как следят за стерильностью инструментов. Педикюр получился очень красивый. Буду ходить ещё!
RK
Raushan Kuttiyeva
Делала маникюр и педикюр в 4 руки на Гоголя и очень довольна мастерами. Ольга и Диана классно и быстро всё сделали,большое спасибо ❤️
ЖИ
Жанна Исакова
Была на маникюре и педикюре у Дианы. Все очень понравилось, мастер действительно профессионал.
GB
Giglio B
Отличный салон!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Ди .
Хороший сервис,огромный выбор расцветок гель лака ,спасибо мастеру Олесе за аккуратный маникюр
ИG
Иннара G
Ужасный опыт! Не рекомендую никому! Сходила в этот салон на обычный педикюр — и в результате получила гнойное воспаление ногтя из-за непрофессионализма мастера. После процедуры началась боль, ноготь опух, загноился — пришлось обращаться к врачу. ⠀ И что вы думаете? За каждую перевязку они просили дополнительно платить, как будто это не их ошибка! ⠀ Вместо того чтобы извиниться и оплатить лечение, они просто отказались брать ответственность. Более того, в конце меня вообще обвинили, что я сама себе занесла инфекцию, потому что якобы ковырялась в ногте! ⠀ Это просто верх хамства и непрофессионализма. Вся эта ситуация — сплошной стресс, боль и потраченные нервы. ⠀ Категорически не рекомендую. Берегите своё здоровье и держитесь подальше от этого места.
KA
Karina A
Прождала мастера пол часа она не пришла. Своими делами занималась мастер Олеся
GA
Gulsapar Aekenova
Я уже с 2017 года хожу в этот салон тут мастер Елена ее работы мне очень нравяться она слышит клиентов и классно делает мне очень нравиттся я довольна и салоном все четко всем рекомендую не подалеете 🌷😊
ZB
Zhamilya Bashkeyeva
В эту студию хожу достаточно давно. После ухода моего мастера, начала ходить к вип мастеру Ольга. Мне все нравится, аккуратно выполняет свою работу. Могу смело порекомендовать этого мастера!!!
Araxa
Очень приятное и хорошее обслуживание, предлагают чай и кофе, помогают, очень милый администратор и работники. Особо благодарю мастера Лиану, ноготочки как всегда супер!💗💗
OD
Oxana Drozdova
Два года ходила в этот салон, пока работала там мастер Ольга. Но она переехала, потом привыкала к мастеру Диане, но она тоже уволилась. Один раз не смогла приехать по записи, сразу требуют предоплату. Нет системы лояльности к постоянным клиентам. Салон заметно опустел,возможно по этим причинам. Жаль, что руководство не видит этого. Хорошие мастера увольняются, а к клиентам отношение так себе.
UA
Ulviyya Akhmedova
Благодарю мастера Лиану за профессионализм. Как всегда быстро и качественно. Аккуратный маникюр и педикюр. Приятная атмосфера и доброжелательный персональный персонал. Рекомендую! ♥️
Алмагуль Абдисерик
Добрый день! Второй раз доверяю себя вам и вы не подвели)) Мастер ещё такая классная попалась: у меня как раз не было настроения, маникюром я пыталась его поднять и мастер, понимая мое душевное состояние, способствовала его улучшению. Мы вместе составляли дизайн, болтали и я получила не только качественно сделанную работу, но и провела время с душой☺️ Спасибо большое!)
Добрый вечер, Алмагуль! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
Светлана Назарбаева
Хожу в этот салон не первый год, всегда все вежливы и внимательны, работу свою выполняют на все 💯 рекомендую 👍❤️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще.
ДЛ
Диана Лазутина
Люблю эту студию
Aselya AA
Мастер Елена замечательный местер!
MZ
Mariya Zavgorodneva
Очень довольна качеством сервиса, от момента записи до окончания процедуры. Хожу в этот салон несколько лет! И всегда качественный и красивый маникюр и педикюр. Удобно что есть услуга в 4 руки , мне как маме удобно чтобы сэкономить время, очень выручают!
MM
Murkel Murkel
Мастер Высшей Категории Елена, прекрасный человек и специалист !!! Каждый раз хожу к ней и одна радость! Всем советую , процветания вашей компании и благодарных клиентов 💋
Добрый вечер, Saltanat. Спасибо, что выбрали нас! Мы старались 🤗
МГ
Маулюда Ганиева
Салон рекомендую, вежливый администратор, хорошие мастера, мастер Мария топ! После визита, через несколько дней пишут, уточняют как все прошло, приятно
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Маулюда, спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Zhamilya Berdibek
Спасибо мастеру Марии💅 как всегда шикарный маникюр 🙌 Сервис на высоте 💋
Анна Шарип-Оглы
Мастер Мария самый лучший мастер в городе))) ее работа всегда топовая ❤️
LM
Laura M
Посетила впервые этот салон,и очень осталась довольной мастером Анной!Желаю процветания Вам!
Добрый вечер, Laura. Спасибо вам за теплые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Тағы жүктеу