Жүру жолы
Gippo
Павильондар мен фаст-фуд кафелерінің желісі
4.2
Барлық филиалдары
Шамшидинова Айнур
Люблю гой
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шамшидинова, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Erlan М
Девушка Балдырган слишком грубая перед носом окошку закрыла, свой характер показывает. Таким темпом у вас тут вообще клиентов не будет, отстойный сервис 👎👎👎
Берик A
Девушка Балдырган слишком конфликтная! Прошу следить за сотрудтюниками!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры для исправления ситуации. Ваше мнение важно для нас.
MK
Manarbek Kamzahanov
2300 затына 5000 ге здача жоқ
ГГ
Гузеля Гузеля
Ужасное обслуживание запаковывают ужасно слишком долго ждали 20 минут сидели в телефонах
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за комментарии. Приносим свои извинения. Примем меры по работе с персоналом. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу.
AB
A But
Из напитков только кола и Фанта. Даже чая обычного нет. Девушка какая-то неприветливая..Жаль. моя любимая точка была
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Король бобров .
Часто тут кушаю перед школой и балдею когда свежие очень вкусно
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Рафкат Абдуллаев
Забыли положит ход дог был только перчик поел его и бургер не соответствует фото капусты практический нет только название там котлета и сыр и все можно сказать . Был еще комбо он норм. Спасибо что оставили голодным.
З
Заида
Ужас обслуживание дерганные как будто они хозяева
26 қараша 2025, ресми жауап
Назымбек Адлет
Самые лучшие и вкусные бургеры в Алматы, приходите не пожалеете
БТ
Бакыткелди Турсынбай
недеген тарбиесыз кыз курсн уят емеспа 👎
ЕРЛАН ЕШИМОВ
Өте дамди 🔥
Нурайым Кадырова
Прям бари оте дамди болды 😍
12 қараша 2025, ресми жауап
Нурайым, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
Тамерлан Дарменбаев
Грубые
6 қараша 2025, ресми жауап
Balausa ⚜️
Өте дәмді😍
29 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Жоғары рейтингіңіз үшін рахмет. Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды
Александр Васильченко
Не вкусно
Балдырган 💕
Бургерлери оте дамди😍😍
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Балдырган. Большое спасибо за добрые слова! Мы старались.
Eldos Balgashbay
Очень вкусно
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Shynar 💞
Бургерлері өте дәмді, кассир Бибінурға рахмет, жақсы қызмет көрсетті👍
ДБ
Диана Болатовна
Кассир Бибінұр Оте Жаксы кызмет корсетеды 10/10 Сойлеу манера обслуживает очень классно ! Остальным на заметку
batyrhanovnna 🦦
Огромное спасибо кассирше Бибинур! 🌸 Обслуживание отличное, за вежливое и внимательное отношение — отдельная благодарность!
Sabina Abulgazieva
Бибінұрға көп рахмееет, обслуживание топ👍🏻
Инкарр А
Әйтеуір мінездерін көрсетіп нормально Обслуживание жок 👎
ak
aidana kuanyshbaeva
Кассир балдырган маладес тез кызмет корсетеды
Нұрлан Сақтанбаев
Балдырған кассир топ
Жанерке Орынбасар
кассир Балдырган вежливая
AP
Aru Park
Балдырған супер касиршаа топ топ
Armanbek Tazhimatov
Ервазия, Атакентте істейтін Арман деген кассир Гипподағы ең күшті кассир. Әр бір клиентті жақын бауырындай көреді. Ал Гиппоның бургерлерінің дәмі ерекше бөлек😍❤️
Милена 🙂↕️
Заказали и оплатили за Бургер Мексика и Бигсайз бургер говяжий ,а получили Бургер Америку и одинарный куриный бургер🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Только дома увидели ,что заказы были перепутаны ,причем чек на пакете был наш
AC
Alma City
В котлете бургера была косточка. Почитала отзывы, отдел качества продукции у вас для галочки? У кого то червяк, у кого то остатки непонятного овоща, и у меня косточка 1 см.
KARSHYGA .
Очень вкусно
Dinara Kenzhegali
Очень вкусно 😍😍😍😍
Zhalgas .brat
очень вкусно готовят ☺️
Alina Cherepova
Я пришла сделать заказ с ребёнком. Ребёнок накопил мелочь там по 100/200/50/20тнг. Общая сумма мелочи была 1000 . Сделала заказ, девушка ваша (покрытая) не знаю как зовут её, без бейджика,рукава кофты (полосатой ) грязные, без перчаток. Приняла заказ, и я ей высыпала монеты,она сказала сколько там, я ответила точно не знаю, нужно посчитать. Она как начала фыркать ,и сказала щас у меня заказ я подойду. Пока она отошла я начала считать отдельно складывать монеты которые посчитала. Она прибежала все смешала снова🤦🏻♀️, я говорю девушка почему психуете, я это посчитала. И она начала дальше продолжать со мной ругаться. Говорить такие слова под тип: Я вам не раб! И тд, я все понимаю,но работа и вероисповедание не должно быть в одном ряду. Дергалась, не принимала копейки , хотя по Закону РК это денежный эквивалент, в любом виде ! Начала огрызаться,закатывать глаза. Закрыла передо мной окно и ушла делать заказы. Я стояла и ждала. Стояла,стояла. После она соизволила подойти взять заказ, и вызывала милицию Но,для чего?))😁😁 не понимаю? Я что отказалась платить? Или ваша компания не принимает копейками?) В чем проблема? Ваша компания набирает таких сотрудников, Вы учите их вызывать милицию,не принимать мелочи,учите тыкать что у вас камеры. А не хотели бы научить сотрудников перчатки надевать?! Бейджик? Кухню мыть? Там настолько анти -санитария что через окно видно!
Аян Куанбаев
Өте керемет бәрі дймді
Ernur
Вкусно как всегда , и обслуживание тоже хороший Пит из пити
ВБ
Влад Бородин
Базару нет🤣 Приятного мне аппетита Позорище
Se Se
У вас что пересменка с 4.30 до 7.30 ?
BG
BrAwL GaMeR
Недавно зашёл в эту бургерную, и это было настоящее открытие! 🍔 Булочка мягкая, но не разваливается, котлета сочная и с насыщенным вкусом, а соус – просто космос! Отдельно хочу отметить свежие овощи и идеальное сочетание ингредиентов. Порции большие, голодным точно не уйдёшь. Персонал приветливый, обслуживают быстро, внутри уютная атмосфера. Видно, что здесь любят своё дело. Теперь это моё любимое место, куда обязательно вернусь и приведу друзей!🔥
Азиз Калымбетулы
Бургерлері дәмді тез дайындап берді
El Cucuy
Купили ребёнку сегодня бургер, пошли дальше в магазин и дома случайным образом обнаружили огромный корень отходов какого то растения! Страшно представить что могло бы случиться! А если бы ребенок проглотил??? Хотим опубликовать в соц сетях
13 тамыз 2025, ресми жауап
Мадина Еренова
Взяли наггетсы , весь в масле , будто его держали в масле и потом просто подогрели
13 тамыз 2025, ресми жауап
Z Zh
👍🏽👍🏽🧕🏼
Qaz CLRY
2 гамбургер курица заказ бергем, 1шт салып жиберіпсіздер:( обидно
30 шілде 2025, ресми жауап
Рустем Талгатов
Персонал или тупит или специально, 2 раза приходил и просил хот дог, но без горчицы и но с холопенией, и на кассе повторял не раз, итог хот дог оба раза с горчицей и без холопении, слов нет
Кайрант Кореоен
Бұл жерге келмендер ужасный бір заказды екі сағат күтесің аддамдары асықпайды заказ пастяны опаздания Буларға шара қолдану керек самый конечный рестрон Байкот жариялау керек срочно 😡😡😡😡😡😡
Ананимус Ананасович
Заказывал комбо, чизбургер был вкусный, но фри было сырое не дожаренное, как будто его просто подогрели
NO
Nurzhan Omarov
Gippo молодцы, спасибо. Вроде бы обычные котлеты, но такие вкусные. Постоянно какие-то акции, вкусняшки с местными мотивами. Держите так же
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады помочь ❤
Сабина Аманжол
Дильназ и Жансая спасибо очень вкусные бургеры😍😍 я очень довольно особенно понравилось фри😍 советую🙌🏻
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Me Kotoff
Вот это помойку я купил за 1400 тенге? Жрите сами свою отраву. Ну лука, ни халапеньо, ничего нет. Вы булочку с ближайшей помойки выкопали? Реально как вас назвать после этого?
11 маусым 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу