Жүру жолы
Ғимаратта
Мәзір
EM
Ekaterina M
Все очень понравилось🔥 Порции большие, приготовлено вкусно,обслуживание супер👍🏻👍🏻👍🏻
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Ekaterina, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 🌸🤗
Tauren Super
2020 жылдан бері жұмыстағы тұған күндер және басқа мерекелерге Beta Pizza дан жеткізу тапсырыс беріп жүрміз. Жылына он-жиырма рет қуанып тойып жейміз. Дәмді, көлемі мол, тағамдардың түрі әдемі. Тапсырысты кешікпей, келіскен уақытта жеткізеді. Beta Pizza-ға үлкен алғыс! Көп жасаңыздар! Гүлдене беріңіздер!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Ниетинизге үлкен рақмет! Өте қуаныштымыз! Ардайым есігіміз ашық,кутеміз!🤗
МГ
Максим Гурман
Стейк из семги со сливочно-икорным соусом оставил приятное впечатление икра не какая не имитация а самая настоящая икра , салат Греческий очень понравился свежесть овощей , обалденно вкусно , спасибо большое !
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
ИМ
Исламов Мирзат
Тағамдары өте дәмді, фри с мясом просто сөз жоқ. Всем рекомендую!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Нуркен Махаматдинов
Не преходите пожалуйста а то нпм мест нп хватит
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, приходите еще, места всегда найдутся🫶🙌
Андрей Гречишников
Ребята, вчера ел вашу солянку, это нечто! Держите марку, повару комплимент!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова💛
Бакдаулет Кожанов
Заведения нол вкус нету вапше даже телефон не могут взять
ОХ
Олжас Халк
Солянка бомба супер очень вкусная👍🏻👍🏻👍🏻
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Nurdaulet Ybyraiym
Жақсы тамақтары дамді
6 шілде 2025, ресми жауап
Nurdaulet, благодарим за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Макось …
Атмосферно, уютно… очень вкусно, вежливый персонал, все как дома! Самый вкусный пицца только здесь!
DM
Dinara Madalieva
Асиптерин айтаалмаймын👍 Оте дамди!❤️ Жол жонекей отип баражаткамыз, не ожидала что так вкусно- просто слов нет👍 Как в ташкенте вкус! Респект! Советую всем
Альнур
Шашлыки сочные,пицца вкусная и суши тоже очень вкусные
ША
Шахиризада Аканова
Были сегодня в кафе. Все очень вкусно, шашлык, суши. Порции хорошие. Цены адекватные. Спасибо
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шахиризада! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова💛
.Chingiz .
Шашлык вкусный, мясо нежное и вкусное
П
ПАПА
Все вкусно. Порции большие. Приятные цены.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Дарья Чжан
Все вкусно, все продукты свежие, персонал вежливый, все понравилось! Благодарю 🙏😊🫶
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Дарья! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😁
YA
Yernar Ashim
Вкусная еда от души делают, отличные напитки. Атмосферное место и уютное.
20 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
ДН
Даурен Насыр
Шашлыки супер
31 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады✊
DT
Diyas Temirbaev
Закрыто они не работают ,столько рекламы накрутили свой же люди !
13 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Диас, спасибо что нашли время и поставили нам одну звездочку✊ На тот момент у нас рабо…
Andrey Deryabin
Все шикарно, вкусно, быстро и с заботой спасибо большое😘
Евгений Строков
Очень вкусный шашлык, тихо, спокойно, приятная музыка и уютная атмосфера🔥🔥🔥
НЧ
Нуржан Чокин
Отличное место, самые вкусные шашлыки в городе, уютно и комфортно, самое место спрятаться от городской суеты!
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Нуржан. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
HP
Hard Play
Лучшее заведение вкусная еда и хорошие персонал
19 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Bakht Mukanov
Шашлык отличный просто тает во рту! Пиво всегда свежее, отличное тихое местечко. Читал выше отзывы по заказу у меня оперативно приняли и после оплаты через 18 минут курьером Яндекс доставку отправили. Рекомендую 👍🏼
16 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
БК
Бауржан Кайратов
Отличное место, отличная кухня..
9 маусым 2023, ресми жауап
Бауржан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 💛
Sabina Aryanova
Здравствуйте,мы дозвонились до этого заведения, и подняла трубку девушка или по голосу женщина грубая! Приняла наш заказ, мы заказывали вечером к 8ми часам. Шашлыки на сумму 8000тг!Сами приехали с другого города! Она сказала что у них нет доставки,вы можете сами забрать самовывозом либо заказать такси Яндекс. Нам конечно это не понравилось, но мы согласились и на это. У них не было соуса для шашлыка, сказала что туда идёт хлеб и лук! А соус закончился к сожалению! Так же сказала что заказ наш будет готовиться только после оплаты на каспи онлайн! Мы сказали что оплата не проблема, если есть номер именно карты 16 цифр! Она сказал что отпишет в ватсапе. По итогу она отправляет нам фото карточки Каспи Голда! Пока мы смотрели такси буквально через минут 15-20 она звонит нам и говорит " Пока вы там определялись по заказу нам пришёл крупный заказ! Ваш заказ мы отменили,так как у нас ничего не осталось! Я спросила "Как вы отменили если мы уже договорились?! " Она нам сказала что у нас маленький заказ на СУММУ! А там крупный заказ! Извините, но будьте любезны принимайте прошу компетентных, знающих свою работу и свои обязанности сотрудников на работу. Так с таким отношением к работе и к клиенту,рейтинг ваш скорее упадет! Чем нежели будет процветать! Ужасссно(((
4 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! С новым годом! Благодарим за такой подробный отзыв, клиент всегда прав, но не в Вашем…
Gods Gods
Заказали шашлыки, уточняли допы. Соусов небыло хотели чтобы хоть чтото придумали. Далее девушка звонит мне и говорит ваш заказ отменяем так как у нас щас другой большой заказ. В общем обидно стало. После такого обращения даже не хочется там продолжать кушать или заказывать.
Бакыт Исмаилова
Заказали у вас пиццу и суши, и не пожалели. Все было очень вкусно! Спасибо🙏🏼
5 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо, мы стараемся!!!✊🤗
Алена Тихоненко
Не вкусно, кривые и косые. Начинки практически нет
5 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Не вкусно под большим вопросом, потому что используем самые лучшие ингредиенты, а на с…
drammeli <3
Нам все очень нравится, советую всем попробовать пиццу, шашлыки и бургеры!
Дарья Каранова
Мы ваши постоянные клиенты. Очень вкусные пицца, суши, а особенно шашлыки. Всем советую!
СА
Сандугаш Асылханова
Отвечают долго очень , не хотя ничего не справюшивают пока сама не поинтересуешься
Ildar Ildar
Обслуживают быстро. Суши и пицца зашли на ура!
Фаррух Ергешов
Даже не отвечают. Отстой
Ярослав Бардуков
пицца оказалась сухая, Будет больше соуса-будет хорошо! А пока желания заказывать здесь нет!!!
АЛЕКСАНДР Зекунов
Нравится обслуживание