Жүру жолы
Жылдам тамақтану кафесі
Мәзір
NK
Nurbike Kubesova
Слабо что-то стали работать, всегда брали у вас, за 2 месяца 2 раза звонили, не могу дозвониться, не отвечают на звонки. Плохо что еще до сих пор не включили ватсап для заказа, уже который год заказываем у вас, каждый раз прошу подключите ватсап.
Magzanr
Все вкусно кассирша добрая внутри чисто
BU
Baglan Usen
Детски комбо алганбз . Бургенын котлетынен койдын май дамы шгады. Котлет койдын етменба туснбедк. Балалр жеми койд,озмзде жи алмадк 🥴
Асанали А
кассирша суперр
BAKHONTIS 🫧
Каждый раз проходил данное заведение,и хотел попробовать донер. Ну и сегодня у меня это получилось. Значит заказал сегодня донер,на вкус чистое масло,ещё какой-то непонятный соуса что-ли или это ингредиенты. Итог:заработал боль в животе,и свидания с унитазом😐
РС
Рамис Сабуров
Очень отличное место вчера ели суши и пицца у них самые лучшие
ТИГР АЛМАС
Все было вкусно🤭
Alinura Abdurashitova
Незнаю на что делает акцент хозяин фаст фуда, но точно не на качество,голимый рис в роллах,вкуса не чувствуется после риса,соуса наливают половину как будто бесплатно дают,заканчивается быстрее чем доедаешь роллы,возможно сотрудники халтурят, возможно заведение само такое,цены не оправданы никак,дорого!
14 шілде 2025, ресми жауап
Вам только рис не понравился? Половинка соуса это что бы вы не разлили когда будет макать в неё. Вам…
Aiaru Quanyshkyzy
Очень вкусная еда
Aigerim Yerdembekova
Заказала сегодня донер фри и колу. 15 минут ждала донер. А фри так и не дождалась. Сидит админ типа с телефоном и 2 слова свЯзать не может. Еще говорит что я не оплаттила за фри. Хотя они без оплаты заказ не принемают. Думаю надо ее уволить. Вообщем обслуживание 00000000
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, давайте разберемся, что вы заказали за что заплатили и сколько и что вам выдали?
Айман Амантаева
Что за админ у вас работает?! Ужаасно грубо отвечает! Хочешь бери, не хочешь - отвали получается?! Так вы потеряете всех клиентов!
3 шілде 2025, ресми жауап
А что было, проясните ситуацию что бы понять..
Шолпан Амантаева
Пицца күйіп кеткен. хабарласып айтсақ, солай болып қалған ғой, бірден айтсаң ауыстырып беретін едік, енді тек 3 кусокты замена жасаймыз или ақшасын қайтарамыз дейді. Не кешірім де сұраған жоқ! Курьерды жібереміз қалған пиццаларды беріп жіберіңіз деді. Енді пицца алмайтын болдық. Еще жұп жұқа, дәмі де онша емес.
12 маусым 2025, ресми жауап
Так вы заказали утром а звоните нам вечером и говорите что пицца подгорела. Поэтому админ вам и сооб…
Ilkhan /:
Дорого🫠
Olga Gumm
Испортились!!! Заказала три пиццы разные в итоге получила , пепперони с ананасом и грибами , вот и всё отличие 😧, не вкусно , совершенно не стоит заявленной стоимости , сожгли пиццу и хватило наглости её отправить . ⁉️ вопрос-хозяин заведения стал бы такое кушать если бы ему приготовили его повара ? 🤔
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, а какие три пиццы вы заказали? И какие вам привезли? Пиццу подгоревшую давайте заменим…
𝒟𝒶𝓇𝒾𝓃𝒶 𝒜𝒾𝓉𝓀𝒶𝓃
Дороговато…
Азамат Надирбаев
Очень вкуссно классно готовят особенные су шефы относятся по человечскии к своей работе сервис 5+ рекомендую сэт 32 поробуйте не пожалете мы уже год ходим именно суда
Кука Кенесов
Донерлери дамди екен
Без четкого ТЗ Результат ХЗ
Даже не предупреждают что доставка платная, по поселку 1000 тенге сверх наглости.!
23 наурыз 2025, ресми жауап
Можете сами на вынос или яндекс
Inst: ahapoxyu
Очень приятный персонал,быстрая готовка,вкусная еда, отлично обустроенное помещение
Aigerim Bekzhankizy
Рыба очень тонкая,в пицце пепперони колбаски тоже тонкие,не стоит своих денег
Елдос Алдажаров
Суши и пицца у вас лично не вкусная!!!!!
Самсу купите себе..
ДЖ
Дамели Жунисова
Сегодня заказали суши Отвратительные Рыба не понятного цвета Рыбу положили очень мало, я не прошу в круговую обернуть рыбой, но рыба даже верх не закрывает Вкус отвратительный Рис сырой Девушка которая принимала заказ грубиянка Бросила трубку, даже не дав мне договорить А пооом и вовсе не поднимала трубку Пришлось суши выкинуть в мусор, если это вообще можно назвать сушами
22 ақпан 2025, ресми жауап
Ну конечно бросит трубку если вы кричите - сейчас приду и тебе в лицо выкину суши.. с нашим оператор…
Айгерим Айдарова
Наличка төлеймін дегеніме келісіп, заказымды қабылдағанына үлкен рахмет! Но кішігірім отзыв айта кетсем: 1. Бағасы прайсқа сай келмейді 2. Коланың орнына пепси салған еще 0.3 баночный, маған хотябы ескерту керек еді. Ал прайсқа кола деп жазып қойған комбоға. 3. Бургер сухой, но вкусный 4. Донерде майдың дәмі деген енді ужас,майды экономдамаңыздаршы сразу дәмін құртады((( Клиентті қашырып алмаңыздар 5. Доставка и обслуживание 👍
Nissa V
11.01 заказали сет, буквально перед закрытием. Ребята оперативно нам собрали заказ, всё было свежее и вкусное. А самое главное суши филадельфия были не тонкие как лист бумаги. Нам всё понравилось!
🫶🏻
am1r
Покупал донер, слишком много соуса,лаваш как кириешки развалился на попалам,но было +- вкусно на 2
VS
Venera Sakieva
Просто ужасно стало все , пицца сшорели края, суши просто ужас рис весь разваливается ! Раньше хоть как то вкуснее было 😵💫 не советую там заказывать , деньги на ветер 🤢
Елена Леонова
Заведение оставляет желать лучшего. Просила одни с сыром сверху, приготовили «запеченные», сказали, что других нет и сверху обычно не сыр, а майонез🤦🏼♀️ Помимо этого, то, что подучила я под названием запеченные - не описать словами🙈 Фото прилагаю - ожидание, реальность🤷🏼♀️
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, вы же просили запеченные роллы и добавить унаги соус. Мы не говорили что других нет, у…
Миликям Илибакиева
Раньше было все намного вкуснее…. Сейчас же оставляет желать лучшего. Пицца была вкусная раньше сейчас испортили все, разочаровалась 😕😕😕
Арна Ибраев
Пиццу привезли еще теплую. На вкус просто шикарная. Буду заказывать снова.
11 қараша 2024, ресми жауап
Арна, спасибо большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Азамат Абдукаримов
Несколько раз заказывал пиццу. Готовят очень вкусно. Ингредиенты используют качественные. Рекомендую.
Айгуль Королева
Пицца здесь вкусная. Курьеры работают вежливые. Доставка быстра.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
НА
Нұрай Ажикенова
Очень довольна. Суши заказывала, они были очень вкусные. Доставили за 40 минут. Спасибо.
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы стараемся 💛
Амина Байгозова
Очень качественные суши и пицца. Привозят всегда быстро. Рекомендую.
9 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Амина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
РК
Римма Казеева
Заказывали здесь пиццу и роллы.Очень быстрая доставка,курьеры вежливые.В пицце много ингредиентов, очень вкусно.Будем заказывать ещё.
Алина Касенова
Всё очень вкусно и недорого. Постоянно заказываю у вас роллы и пиццу, они бесподобны!
Алихан Алиев
Привезли быстро. Пицца свежая и вкусная. Очень доволен.
Марат Акимов
Доставка дорогая
Роза Кусайынова
Замечательная кафешка, была тут с подругой, пиццу делают замечательно, сочная, свежая, я даже на дом у них стала заказывать. Доставляют быстро, и не дорого получается.
ГК
Гулзат Кобдикбаева
Заказывала пиццу доставкой, привезли быстро. Пицца очень шикарная, много ингредиентов, вкусно и сытно. Отличное качество.
Татьяна Новикова
Отличная пицца по доступной цене! Заказывали пару раз, всегда было вкусно, готовили вовремя, начинка и тесто на уровне с раскрученными пиццериями. Есть несколько столиков, чтобы поесть в кафе или подождать ваш заказ при самовывозе. Однозначно рекомендую!
ША
Шарипа Азимова
Несколько раз заказывала здесь суши. Привозят быстро. Суши были свежие и очень вкусные. Спасибо.
Алина Суворова
Суши и пицца здесь вкуснейшие. Курьеры работают вежливые. Доставка оперативная. Всем рекомендую.
Вика Картункова
Были здесь с подругой в перерыв, пиццу попробовали, очень вкусно делают, понравилось и потом еще несколько раз заказывала у них на дом пиццу, быстро привозят - отличная организация работы.
Манат Умирбаева
Мне понравилось абсолютно всё! Доставка быстрая, а еда очень вкусная. Я предпочитаю заказывать сеты роллов. Курьер доставляет всё в течение часа. Общается дружелюбно. Все блюда прекрасно упакованы.
Маржан Сыдыкбекова
Очень вкусные суши и пицца!Заказываю здесь уже не первый раз, разные вкусы, аппетитные и сытные)
Александр Попков
Заказывали доставку пиццы, доставили быстро, очень вкусная, свежие продукты чувствуются на вкус. Так же паралельно заказывали ещё бургеры, то же очень вкусные. Всегда будем заказывать только здесь пиццу.
Алик Хусаинов
Ребята! Вы лучшие! Приложение очень удобное, очень вкусно, доставка 10/10!
ГМ
Гульмира Мусаева
Очень понравилась тут пицца, очень вкусная. На днях заказывала.
26 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, приходите еще 🌹
П-
Павел -С
Евгений Рак Донер максимально не вкусный, добавили в чек перец не спросив, кола стоит 900тг за литр!!! Картофель фри очень сомнительный за свои деньги(1700тг) При входе воняло тухлым мясом и испорченным кетчупом.
Диана Усембева
Спасибо за заказ.Заказываем часто ,всегда всё вовремя и вкусно.Особенно хочу отметить нарезку в роллах.Очень эстетично и удобно .Всегда всё свежее.Хорошая точка.Курьеры всегда приветливые.
Тағы жүктеу