Жүру жолы
Тырнақ студиясы
4.3
4.3
Aknur .
мастер Татьяна невероятно профессиональна! очень понравилась ее работа , советую. сам салон тоже приятный, чистый и комфортный
Aru Zhumagazy
Уютно, прекрасные мастера, и результат!
Dana S
наконец-то нашла своего мастера идеально всё спасибо за реснички мастер Амина🔥
Assylzhan Almas
Спасибо мастеру Балжан! Очень красиво😍💔
Akmaral Zhexenbaeva
Спасибо мастеру Балжан 🤍 Всегда получаю именно то, что хочу! Все бьюти-процедуры делаю только здесь ✨
Aruzhan Abdukaimovaa
Жанэль самый лучший мастер ❤️🔥 мне очень понравилось, супер, спасибо большое, обязательно приду еще 🙌🏻😍 🤍
11.777777 ⠀⠀⠀⠀
Мастер Балжан очень комфортная и профессионал своего дела! 😍😍😍 Получила желаемый маникюр, советую данного мастера😍👍🏼
Аида ❤️😜 Аида ❤️
Уже несколько лет выбираю этот салон. Все мастера знают свое дело, в особенности мастер Балжан и Гульнара👍👍.
Tolkyn Zhorgekpaeva
Мастер Назерке, очень довольна мастером , все аккуратно, красиво . Подход к клиенту добросовестный. Обслуживаюсь в течение 2 х лет все устраивает. В принципе сам салон нравится, админы всегда относятся с уважением и пониманием 👍🥰
Botash 💫
Топ мастер Жанэль уже 3 года хожу к ней все как обычно супер аккуратно 🥰 🔥 спасибо за качественную работу 💖
BK
Bibigul Khassanova
Классные мастера делают быстро, профессионально делают маникюр педикюр. Всем советую!
DA
Dilya Abi
Хожу уже 3 года сюда, всегда все на высшем уровне, спасибо большое за красоту🩷
UA
Ulzhan Alm
Хожу к мастеру Назерке уже 2–2,5 года и каждый раз ухожу довольной 💗 Работа всегда аккуратная и качественная, маникюр носится отлично. Назерке внимательная, приятная в общении, всегда учитывает пожелания. Чистота, стерильность и комфорт на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
КЖ
Куралай Жубанияз
Сегодня была на маникюре у Гульнар и педикюр у Инкар. Мне очень понравилось,я пользуюсь услугами этой студии не первый раз. Очень внимательные и обходительные мастера. Работают профессионалы. Спасибо за хорошую работу!
sabb sabbesia
Мастер Инкар топ 👍🏻 Хороший маникюр сделала
I
Irina
Делала маникюр у мастера Инкар - все понравилось! Внимательный мастер, советует цвет, подбирает базу Рекомендую!!!
nurshym Досжанов
Мастер Іңкәр өте күшті, сыпайы и профессионально жасайды) советую только ее!
Арайлым Акбас
Делала педикюр у топ-мастера Инкар — осталась в полном восторге. Очень аккуратная, внимательная и профессиональная работа. Всё чисто, комфортно и красиво. Результат превзошёл ожидания, обязательно вернусь снова 🤍
Saltanat Nurbek
а мне нравится как делает Инкар) ноготочки блестят ♥️♥️♥️♥️
Akbota Omar
Хожу сюда на постоянной основе, всегда делают идеальный маникюр. Мастер Инкар супер! Всем советую приходить сюда, комфортно и выгодно по цене 😍
LT
Laura Tlesh
Спасибо Мастеру Балжан, быстро и качественно сделала маникюр, супер, 🤩💋👍🏻
ЖА
Жұлдыз Ай
Мастер Назеркеге келіп жүргеніме 3жыл болады, идеально жасайды, қолымды сеніп тапсырамын😍🙌🏻💘
БА
Бали А
Отличная работа мастера Инкар. Благодарю
Dana Mukhanova
Спасибо за идеальные ногти местеру Таня 🤍 Аккуратно, красиво и с душой 💐
YR
Yevgeniya Rossinazimchenko
Назерке, отличный мастер! Профессионал своего дела! Всегда красиво, аккуратно и быстро!
Александра Королёва
Очень хороший мастер Инкар🫰
AM
Ayaulym Moldamyrza
Ужасный администратор, мастер плохо сняла маникюр
EA
Elmira Aidossova
Назерке самый лучший мастер❤️🔥😘 Спасибо мастеру!
Тася А
Спасибо за маникюр, все очень понравилось😍 аккуратно, чисто, красиво! рекомендую!👍🏻
Kausar Auezkhanova
Назерке😍
qqidim ♡
Делаю маникюр у мастеров Тата и Инкар! маникюр всегда классный и аккуратный!
Аружан Нургазы
Мне все понравилось! Самые лучшие мастера😻
Aliya Slambay
Приняла меня топ-мастер Тата. Не приветливая и грубая. На мои пожелания отнеслась неуважительно и с одолжением.Клиент будет сама решать какой маникюр ей подходит, а какой нет, толстый слой или наоборот…. Работа слабенькая …. Плохо держится маникюр. Вернусь обратно к своему мастеру .
Anel Alymzhanova
Спасибо Балжан , классно сделала ❤️
Отличная работа. Мастер Балжан спасибо за красивый маникюр ❤️
AT
Amina Tagirova
Отличный салон! Все мастера профи, делала маникюр продержался месяц! 😍
Onlyfa xxxx
мастер Балжан самая лучшая💗 с ней очень комфортно, а также быстро делает наращивание. был проблемный ноготь, но даже с ним справилась😘
Insta:kim_di_lya_067
Хочу написать отзыв мастеру Балжан😍 Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающую работу! Маникюр получился просто идеальным — аккуратно, красиво и очень стильно. Видно, что мастер работает с душой и вниманием к деталям, всё стерильно и комфортно. В процессе было приятно общаться, время пролетело незаметно. Очень понравилась атмосфера — спокойно, уютно и без спешки. Теперь только к вам! Спасибо за красоту и заботу о моих руках 💅✨💋
СД
Салима Джаханова
все кривое максимально, укрепление будто нет лак распределили неправильно, заметила только по приходу, я два месяца отращивала и даже у новичков делала и у меня не ломались ногти, это как надо было паршиво сделать укрепление, что он сломался когда от того что я подняла маленькую легкую сумку, почему лаг бугристый, это не стоит 8 тысяч, делала мастер балжан, я ожидала от салона больше чем это
Кристина Панфилова
Здравствуйте, мастер Инкар просто лучшая🤩 самый лучший мастер который у меня был, и скорость и качество и носка просто на высоте!!🔥
AM
Ajdana Muratovna
Хочу оставить отзыв и рекомендацию Примерно полтора месяца назад я делала у вас педикюр. Мастер обратила внимание на синяки на пальцах, я объяснила, что ударилась. Она сказала, что нежелательно делать покрытие гель-лаком, но всё же отметила, что возможно, и в итоге выполнила процедуру. Претензий к ней лично я не имею, всё было вежливо и аккуратно. Однако сегодня, при снятии покрытия, мастер рекомендовала мне показаться подологу. После осмотра и процедуры мне пришлось удалить половину ногтевых пластин. К счастью, это оказалось безболезненно, но неприятно, и, кроме того, стоило мне 31 000 тг. Я понимаю, что ответственность частично на мне, но всё же считаю, что в подобных случаях мастер должен настоятельно отказать в процедуре, а не оставлять решение клиенту, особенно когда есть медицинские риски. Прошу обратить на это внимание — не все клиенты могут адекватно оценить последствия, а здоровье всё-таки должно быть в приоритете. Надеюсь, мой опыт поможет предотвратить подобные ситуации в будущем. С уважением Айдана
Карина Шакирова
Приятная, комфортная обстановка, маникюр сделали аккуратно!
Роза Кисметова
Делала классический френч получилось очень нежно.Спасибо💚
Сағира Алпамысқызы
Спасибо мастеру Аружан за шикарный маникюр 🥰
АЗ
Альбина Заругерей
даю одну звезду только мастеру, маникюр и покрытие она хорошо сделала. но атмосфера в салоне ужасная, прокуренный салон до тошноты, везде грязно. оплату принимают только наличными или переводом каспи. больше не приду, это было ужасно
Arsen Makeev
Маникюру неделине было- отслойки и снимается покрытие😀😀😀😀😀 то что оно не ровное и туда грязь щапвдет зто отдкльная тема, и с ценой обманули))) Хахахаха накупили отзывов смехота
Yenlik💗 ⠀
Сделала маникюр за 9000 тенге у мастера Инкар. Во время маникюра перепиливал мою ногтевую пластину, что было больно. Сейчас смотрю на ногти и кончики сломались. Хотя прошло всего 2 недели. Посуду я не мою, пыльной работой не занимаюсь, но гель поднялся у кончиков ногтей (хотя я доплатила за укрепление) и там начала собираться грязь. В целом базу на некоторые ногти сделали криво и покрыли не полностью 😭 Жалко время и деньги. Администраторша тоже грубая и неприятная, но это уже отдельная история. Отзывы накрученные!
DA
Dinara Adilbekovna
Я сильно пожалела что пришла 🤦🏼♀️ Сегодня пришла и мне нагрубили, сказав якобы смогу ли я оплатить маникюр 🤦🏼♀️, еще так груба сказав отменяйте ну и что 🤦🏼♀️ такое отношение к клиентам, это обычный мастер сказала 😩Когда мы идем в салон знаем сумму и цену, я в шоке и не рекомендую ходит туда, ни когда в жизни ни кто так не грубил как этот мастер по маникюру страшная такая еще в салоне сидит 🤦🏼♀️
Улжан Файзулла
Мастер Таня 😍😍😍 У мастера Таня я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. Ноготки получились очень красивые
Alisa Kz
Не аккуратный мастер!