Жүру жолы
Rayno
Детейлинг орталығы
AP
Aleksandr Pak
Топовое обслуживание, скорость качество цена на высшем уровне
Айдос Сарсенов
Хороший детейлинг мастера своего дела !!! качество пленки на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 молодцы ребята 👍🏻 всем советую…….. достоин для своей цены даже лучше.
Первая Алмата тут
Всем рекомендую, хорошие пленки, хорошие цены! Затонировал в круг зад американка, перед с лобовым атермалку. Машина на 50% меньше стала греться! В следующий раз приеду на броне плёнку. Затонировали быстро и без косяков и переделок с гарантией!
Роберт Арнест
Отличный детейлинг, цены приемлемые на любой бюджет, делал шумоизоляцию и химчистку все понравилось, по бронепленке тоже цены приемлемые все сделали быстро и качественно
Данияр Маратулы
👍🏻 реально все делают на качество
Жан Абайдулденов
Работают качественно и аккуратно! Пленка премиум класса, очень понравилось. Бокс всегда чистый. Мастера профессионалы!
Айдар Аханов
Работают аккуратно, качественно👍
IM
Is Mmm
Без слов,сделали полировку на высшем уровне.Мастера своего дела!!!
Абука Аренов
Очень качественно работают мастера высшей категории у них 👍👍
Артём Краснов
Ребята молодцы, быстро и качественно, плёнка на любой карман!
Василий Шабалин
Цены приемлемые. Делал тонировку. Есть разные варианты на любой кошелек. Качественно и аккуратно делают, за что им спасибо.
БА
Бекболатов Асфандияр
Отличные ребята, знают свою работу , делают конкретно и четко. Загнал rav4 2020 и был рад проделанной работе! Советую всем заехать👍 доброжелательны к клиентам. Отдельное спасибо мастерам Бека, Мухаммедияр, Шах!
Асет Мухамедьяров
Отличные ребята,доброжелательный персонал,советую заехать)))
Дария Марат
Отличные ребята и место, по цене можно договориться
IC
Igor Chen
Качество на высоте, цены адекватные. Супер!!!
28 шілде 2020, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Босс Босс
Загнал камри 70 , на полную обклейку бронепоенкой , пацаны очень качественно сделали свою работу , и дали 5-лет гарантии , всем советую ! 👍🏻
28 шілде 2020, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что доверились нам, Ждем Вас и на другие наши услуги!
Damir Kakokov
Отличная работа, сделал тонировку задних стекол. Вкусные цены. Всем советую - не пожалеете. Одним словом super!!!
28 шілде 2020, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие! Наши двери всегда открыты для Вас! Ждем с нетерпением!
Х К
Отдавал машину на химчистку в январе . Везде осталась пыль, даже не грязь. Потолок разворошили, причем тоже грязный остался. Машину оставлял дня на 3-4. После претензий сказали привезти машину ещё раз и что на этот раз почистят хорошо. А кому это уже надо. Отзыв тогда писать не стал. Но сегодня открыл козырек , а он болтается, открыл второй , на нем вообще одного болта нет. Решил все же написать
5 тамыз 2020, ресми жауап
Добрый день! Подскажите в какой день вы у нас были? как звали мастера, который вас обслуживал, и не…