Жүру жолы
Alpha male barbershop
Ерлер шаштаразы
Марат Марат
Более года стригусь в этом барбершопе. Всегда доволен результатом. Серик мастер своего дело. Его работу замечают окружающие. Клиентоориентированность на хорошем уровне.
РМ
Ришат Маупов
Барбершоп то что надо! А берберу Равилю отдельный респект, сегодня стригся сделал всё как просил а может и лучше! Профессионал своего дела, по другому не сказать! Рахмет брат✊
Suniat Sadirov
Даю 5 звёзд только потому что парень по имени Равиль держит салон наивысшем уровне🤝
_danikk _
не советую👍🏼
IN
Imanbek Nurzhanuly
Серик барбер 👍
GK
Gani Kaldybekov
Стригусь только здесь! Серик отличный и опытный мастер, который знает свое дело.
Семен Васильев
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сегодня приехали с другом первый раз — остались очень довольны! 💈✂️ Подстригли быстро, аккуратно и со вкусом, мастер сразу понял, что нам нужно. Атмосфера мужская, стильная, чувствуешь себя комфортно. Спасибо ребятам — теперь знаем, куда возвращаться! 🔥
Arman Kata
Іші өте әдемі ішіндегі Равиль деген барбер шашты жақсы алады барсандар өкінбеисіндер рахмет Равильға✊✊✊✊🔥
Шахмурат Масимов
Это не просто барбершоп это место куда реально хочется возвращаться. Тут нет суеты, как в обычных парикмахерских, тут всё по кайфу зашёл, посидел, пообщался и уже сам не заметил как стал выглядеть в два раза лучше. У ребят видно вкус и руки откуда надо растут. Особенно Равиль — у него стрижка превращается не в услугу, а в ритуал. Он не просто машинкой прошёлся, а сделал так, что смотришь на себя в зеркало и думаешь Ну всё, я теперь главный красавчик в городе. Совет: лучше сразу бронируйте время, потому что тут не «поток», а качественный подход к каждому.
Билал Рузиев
Барбер Равиль мастер своего дела,четко!
Ислам ✌🏼
Барбер Равиль очень классно постриг 10/10🔥
Мехришат Маметов
Сегодня первый день был у барбера Равиля 100/10 все прям понравилось, теперь строго тут буду стричься 🔥🔥🔥
МТ
Михруза Тохтахунова
Барбер Равиль- профессионал своего дела, постриг идеально и четко👍 Придет еще! Советую всем! (Стриг братишку)
Менш Тигрмын
Тел выкл как дозвониться
VS
Vi Su
Простите , но не понравилось
Karim 01
Стригся у мастера Равиля просто все супер все понимает сделал как я хотел профессионал 👍🏻
Safinur Murataldy
Спасибо за отзыв!
Муслим Туглуков
Барбер Равиль огонь 🔥🔥🔥 по красоте сделал 🔥😍 100/10
Ерназар
Большое спасибо мастеру Серик!
РА
Рахим Абдрашит
Равиль барбер Лучший
Артём Каменский
Был на стрижке молодоц мастер понял с полуслова как нужно сделать. Всё идеально 👌
ФМ
Фарид Мансуров
Доброе утро! Вчера был у Мастера Серик! Все четко и классно.Советую всем
Спасибоо!
Дониёр Сайназаров
Серик специалист своего дело!
Спасибо!
Дильназ Маямерова
Муж посетил ваш барбершоп и остался крайне разочарован. В помещении было душно, кондиционер не работал, из-за этого находиться внутри было очень некомфортно. К тому же стрижку сделали неаккуратно и совсем не так, как он ожидал. Надеемся, что вы обратите внимание на качество обслуживания и условия для клиентов.
IT
Ismoil Tagaev
Просто класс
Артём Абрамян
Барбер Серик, Рахмет! Всегда чётко 👍🏻👍🏻👍🏻
Adlet Sakenuly
Отличный барбершоп с замечательным сервисом! Особая благодарность мастеру Серик — его профессионализм и внимание к деталям всегда радуют. Стрижка всегда на высоте, рекомендую!
Сайфуллоходжа Саторов
Идеальное место для стрижки. Огромное спасибо брату Азизу!👍 У него золотые руки и великолепно делает свою работу. Всегда остаюсь доволен после посещения барбершопа.
ЕА
Ерлан Амантурлиев
Серік мастар десе мастер екен🔥👍. Рахмет✊
Валихан Нурпеисов
Хожу к мастеру Серику уже долгое время, нравится как он умеет найти подход к клиенту, и подобрать прическу! Это не просто барбер, а друг с которым можно провести приятную беседу за стрижкой. Очень советую данный барбершоп.
OG
Oleg Golovko
Уже который раз стригусь у мастера по имени Серик. Стабильно отличный результат - отлично выполненная стрижка, всё быстро, внимательно, вежливо.
SN
Shakrat Nugmanov
Не первый раз прихожу в этот барбершоп, и каждый раз всё на высшем уровне. Серик настоящий профессионал, всегда понимает, что нужно, и делает идеально. Уютная атмосфера, отличный сервис. Рекомендую!
кч
какой-то человек
Стригусь не первый год, все устраивает
DZ
Dias Zhanabayev
Все супер. Только вечно там кто из сотрудников смотрит рилсы на всю громкость или подключают музыку с телефона, а на него потом звонят. На всю громкость слышать звонок клиентов портит всю атмосферу. Купите Алису, чтобы музыка заглушала сторонний шум и не прерывалась. Хожу только из-за мастера Серика. Он профессионал своего дела
27 қазан 2024, ресми жауап
Dias, благодарим за отзыв ,взяли во внимание ваш отзыв!
Muslim —
Барбершоп достойный, отдельное спасибо Барберу Руслану! все очень понравилось,теперь тут буду постригаться 5/5!!!✊🏻
Арсен Адеубеков
Все чётка,мне понравилось
3 қазан 2024, ресми жауап
Арсен, благодарим за отзыв, всегда вам рады 🫱🏻🫲🏼
DS
Dosbol Saliev
Газиз мастер своего дело👍🏻
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Dosbol, благодарим за отзыв,всегда вам рады🤝
RAMON XS
Сервис на высшем уровне, Руслан мастер лучший, всем советую 🔥👍
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рами, благодарим за отзыв, всегда вам рады🤝
RM
Raiymbek Mendikhanuly
У барбера Руслана стрижусь вот уже 5 год! Именно в этом барбере. Все на высшем уровне 👍👍👍
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Raiymbek, благодарим за отзыв, всегда вам рады 🤝
AG
Arkadir Gardeev
Молодые не профессиональные
fuck me
Это что-то фантастическое! Работают 2 человека и оба ПРОСТО не умеют стричь! Тот, что моложе, вообще никакой! Все, на что он способен, - это побрить машинкой уже лысого мужчин. Второй лет 40-45 умеет имитировать какие-то навыки барьера, парикмахера. Но на самом деле ему запрещено этим заниматься!! И теперь у меня вопрос к владельцам этого места (ни в коем случае не барбер-шоп и не салон красоты!!!) - что было у вас в голове, когда вы брали на работу этих людей?! Или это ваши родственники?!
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, извиняемся за причиненные неудобства! Взяли во внимание ваш отзыв ,решим это недоразум…
SR
Sanat Rustamov
Барбершоп супер! Приятный сервис, отношение к посетителям на высшем уровне. Советую всем барбера Азиза, он точно сделает ваш день👍🏼
Baka Askapov
Стригут хорошо, цена приемлемая. Рекомендую
SK
Serik Kunakbayev
Люди не стоит здесь стричься. Совсем не стоит своих денег. Стригут как груммеры
MO
Mikhail Orehov
Лучший барбершоп! 10 из 10! Дважды посещал. Оба раза сделали идеально. Спасибо!
BA
Baha Asihanov
Хороший барбершоп!мастеру Серику большое спасибо!
VK
Vladimir Ku
Если идти сюда стричься то только к Серику!
Тағы жүктеу