Жүру жолы
«Kaspi Дүкен» ЖШС.
Kaspi.kz-те тапсырыс беру
1.7
Zhanekkoo_ Djambulovna
Девушка стоит грубить клиентам!! Вообще не советую, если нет нормальных лекарств зачем открыть аптеку??!
Ольга Кан
Стоял там парень. Сказала у мамы кашель а он дал таблетки от желудка ужасно не грамотные
Islam Tohtibakiev
Были доброжелательные фармацевты и лекарства у них только нашли по городу, те которые нам нужны. Конечно цены по дороже были но не сильно!
Динара Садирова
зашла в первый день, было закрыто в 10 утра, хотя написано, что работают с 9, окей зашла в другой день, женщина ответила грубо, пропало желание что-либо покупать тут, больше ни ногой!
МР
М Р
Время 9:30 двери внутри закрыты ! Пол часа переодически стучу в дверь ! Ваш фармацевт ещё не выспалась наверное
RX
Real Xtz
Закрыто почле 21
AP
Alex Pron
"Нет" обычных лекарств, только намного более дорогие аналоги, будьте аккуратнее
СА
Санжар Абикенов
……………………….
Артур Михаелян
Время 9:00. Закрыто.
🐺 🐺
Никогда ничего нету!
Ram Justice
пришел сегодня 08.12.2022 около 14:30 зашёл в аптеку, где аптекарь вытерала пол и сказала мне выйти грубым тоном!! я спросил у нее лекарство и она обматерил меня потому что я «запачкал ей пол» ЭТО УЖАС САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ АПТЕКАРША КОТОРАЯ МНЕ ПОПОДАЛАСЬ, ПРО АПТЕКУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПОТОМУ ЧТО Я ЕЕ НЕ УВИДЕЛ!!! никому не советую даже смотреть на эту аптеку не то чтобы заходить
Beka K.
Аптека работает до 21:00.. зачем писать в 24:00!?
Владислав Маслов
Время 23-30 аптека закрыта…
Елена Яковлева
Аптека как и фармацевты УЖАС, стоит тонометр, мы не измеряем, устроили показуху там, фармацевт ужасная наглая, куда можно жалобу подать???? Дайте мне номер или почту! Человеку плохо, пришли за помощью ,говорят вызывайте скорую, никому не рекомендую эту аптеку , не ходите туда!!!!!!!!!
ИЗ
Ильдар Зарипов
Продали просроченный препарат. Смотрите что покупаете. Я только дома начал разглядывать упаковку и заметил годен до 08.01.20. не думаю что до августа он.
Светлана Неведрова
Дозвониться нереально (
Хамида Заманова
Ужасная аптека, продали какой то "новый" вид градусника, за 1500, сказали улучшенный. Когда открыли, там обычная бумажная полоска, не понятная, когда попросила вернуть деньги, наорали и сказали ничего вам не вернём, а когда попросила объяснить как пользоваться, бросили трубку! В такое время навариваются на людях! Больше ни ногой, и никому НЕ СОВЕТУЮ !!!
Коля Сальников
во всем Тастаке самая нормальная аптека, как по спектру лекарств, так и по ценам, широкий ассортимент мед. продукции, квалифицированные продавцы, единственные кто сразу берут трубку и грамотно отвечают по телефону, как правило нет очереди, есть место присесть, не воняет лекарствами, можно точно измерить давление, работают до 12 ночи, прям оч. удобно 5+
Мадиночка Сарсенбекова
Аптека не работает круглосуточно! Не вводите в заблуждение людей
олжас абайулы
Ужасное обслуживание они не работают 24 часа у меня ребенок ночью заболел и это аптекарша говорит нет я закрыто, я ей объясняю что у меня ребенок заболел, короче говоря полный ноль. Хочу обратиться хозяйну нанемайте нормальных специалистов!!!
Гани Кудайбердиев
Время 00.47 аптека закрыта
BB
Bota Bota
Время 0:30 аптека закрыта.Зачем писать тогда она круглосуточная?!Ехала специально надеясь что около дома куплю лекарства!!
МД
Макс Дилан
всё дорого!Фармацевт парень, своими советами,всё время пытается всунуть дорогой препарат
Адиль Бекбергенов
Хорошая аптека. Цены действительно дешевле чем во многих других аптеках и отпускают круглосуточно.
Azamat Idrisov
Пришёл 5:30 стучал несколько минут, открыла сонная недовольная женщина сказала "как вы мне все надоели мы работаем до 2х ночи" хотя на окне написано круглосуточно