Жүру жолы
3.5
Kanat K
Быстро четко
Yershin Bakhytbek
Надир брат красавчик. Мастер своего дела
Досжан Алимджанов
1 колесо они не могут поменять после сезона посмотрим
Erkebulan Tolebaev
Хорошрй мужик
Алиакбар Бахыт
Раньше помню у меня был мот и там все работы с шиномонтажкой делал у них. Руки золотые у мастера
МП
Михаил Павлий
Пацаны красавчики, оперативно сделали латку
YW
Yu Wo
Подкачивал колеса самоката. Денег не взяли. Почти всегда мастер работает,значит есть спрос. Перед посещением монтажки лучше позвонить
Shynqys Oteuli
Цены ужасные на уступки не идут
артур .
офигенно сделали покрышку на бмх, все объяснили (везде ездил, нигде не могли сделать)
НД
Нур-Мухаммад Д
Отношение хамское,цена просто косметическая и не стоит того,парковочное место мало,не советую
Alisher Sibo
Накидывают жестко и нагло общаются
РК
Руслан Кожанов
Делают как надо!
SPYAT Abdurasulov
Красавчик Нурлан агай СТО
Слава Серебряков
Попал в люк , колесо спустило сразу , написано открыта докатился еле еле а они уже закрыты , зачем писать до 9 если по факту в 8 уже закрыты
Болганай Жамаловна
Өмірі жабық тұрады.
Мадияр Алимбетов
Не советую, только если нет вариантов, клиентам не рады, прайса нет, цены любые что в голову придут называют, дорого очень, 2 раза был, в следующий раз лучше другое место поищу
DB
Duman Birzhanuly
Хорошее место
NZ
Nurbol Zharylkasyn
говорить то что открыто а по факту закрыта
Rustem Sovet
Закрыто почему так
Арман Джунусов
Хорошее место
Фархад Заиров
В указаное время не работает
Ulan Tohar
Цены слишком дорогие. Даже на уступки не идут. Для лодки 4000 тысяч(( дорого. Говорит ладка сегодня 4000 тысяч)) остальные дни сколько тогда?
ES
Erasyl Sagyndyk
Дурыс сойлесуді білмейді
🌴
Цены всегда по разному, как хотят так и говорят. Еще и с ухмылкой разговаривают. Больше ни ногой сюда!
Alex Ye
На*бываеют клиентов конские цены, никакого серсива, Парковка на тротуаре, царапают диски от асфальт
АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВ
Плохое качество
Aliya Abisheva
Мне понравилось, все быстро сделали. Советую!
ДЧ
Дима Чернышев
Цены через чур загибают
ZM
Z M
Не работают
ДУ
Даулет Умбеталиев
Цены на ходу придумают. Сказали что есть прокатка дисков по факту молотком на глаз равняют
Берик Дуйшенкулов
Не понравилось
Есен Ага
Рахмет ребята! Быстро переобули, качественно и недорого. Стандартная цена в городе. Сам вытащил с багажника, сам открутил, летние шины в багажник. Вот это сервис. Дай Аллаһ вам здоровья для этой непростой работы, и побольше адекватных водителей✊✊✊
И
Ипполит
Вообще не понятно кто им разрешил так работать. Машины клиентов паркуют прям на тротуар. Обходить приходится по проезжей части.
Albina Sk
Хороший сервис
YV
Yuriy Votit
Цены загибают даже для постоянных клиентов. Больше сюда не приеду.
Almas Baukesh
Делают нормально, по времени не затягивают, но прайс почти в 2 раза дороже чем по рынку. Переобулся за 10 000, от прокатки дисков по 8000тг за каждый отказался
ASK S.
Замена шпильки, 6-7 тыс)) чокнулись совсем, потолок 2тыс, жадность фраера погубит.
N.
Naimancki .
Шустро быстро
Анастасия Цой
Стою тут сейчас, в 6 рук бах бум Бам и Спустя 15 мин все готово. Машина к зиме готова 👌 Хорошие приятные ребята. Каждый сезон тут. Во первых близко от дома, во вторых быстро, норм цена👌
ШН
Шерхан Нұрбекұлы
Спустила одно колесо.Приехал у них перебортовка 3-4 машины в очеди время нет сказали.спросил могу ли я оставить ответ нет.Куда идти если калесо спустила раз не в вулканизацию.Решил сам поменять но мой дамкрат чуть чуть не влез.Машина на асфальте стояло.Попросил дамкрат ответ нет.Приехал с большой надеждой но у них деньги кажется приоритеты поменяли.Даже дамкрат на 3 минуты не смогли дать.Человечность потеряли из за денег 👎👎👎👎
ИВ
Инна Ветер
Быстро и чётко, спасибо
Ilya Nassyrov
Быстро и дёшево
A. Mika
Отличный сервис по ремонту, замене, подкачке шин. Балансировка колес, прокат дисков. Аргонная сварка.
SM
Silver Maha
Балансировка передние 2000т охренеть.
Асыл Карабасов
Все понравилось. Ребята быстро и оперативно, буквально за 15-20 поменяли все 4 колеса. Сами достали с багажника шины и зимние положили туда же. Доволен и рекомендую. Для тех, кто приехал и был закрыт, звоните, я позвонил и узнал время работы, хотя это было уже 9 вечера и выходной день. Рахмет еще раз👍✊
AI
Anvar Iminov
20ые Диски переборотовали быстро
Andrey KZ
Знают своё дело, работают быстро, перебортовали шины с дисков, проконсультировали, доволен сервисом. Спасибо.
Мечтатель А
Обслужили быстро. Не знаю какой прайс по городу. Но с меня взяли за смену резины 7000
Теплотехник Теплотехник
Приехал на Вулканизацию! Очень весёлые ребята. Очень хорошее оборудование. Прокатали диски, все от балансировали. Я доволен, советую всем!!!!
Dmitry Shostak
Показывает, что открыто, в итоге на почти сдутом колеск доехал, а по факту закрытого
Тағы жүктеу